для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

БОРЬБА ЗА УКРАИНУ

БОРЬБА ЗА УКРАИНУ
Карликовое государство Вануату, расположенное на многочисленных островах в безбрежном Тихом океане, потребовало от Китая уплатить ему 34 млн. у. е. В противном случае, туземное правительство пригрозило Поднебесной, немедленно начать сближение с Тайванем. (Китай считает Тайвань своей провинцией).
 
Островитяне надавили на очень больную точку для Китая. Можно вспомнить изворотливых чиновников при Кучме, которые умудрялись, на всех уровнях, с грошовыми окладами, сроить себе виллы, содержать гаремы любовниц. Жить припеваючи, на широкую ногу. Но, в отличие от каких-то там туземцев в Тихом океане, предпочитали грабить только свой народ; не умели отстаивать интересы своего государства.
 
Ющенко, с кастрированными полномочиями президента, ситуацию, надо смотреть правде в глаза, только ухудшил. Воровать стали куда больше; об интересах государства говорили только на словах. Янукович, вместе с полнотой власти, вернувший себе весь кучмовский набор прочности, снова подарил чиновникам уверенность в завтрашнем дне. Выдрессирована, за эти годы, российскими гебнюками когорта «чиновников» на Донбассе, для которой слово «Украина» звучит, как условное название военной операции по завоеванию обширной территории по обе стороны Днепра. Чем они и занимаются, получая награды, как Кучма в Москве, и мародерствуя на уже захваченной территории.
 
За этим можно наблюдать повсюду. Это люди с университетскими дипломами в кармане. Не понятно только, чему они учились долгие годы, поскольку у  них хорошо развитые только хватательные инстинкты. При том минимуме успехов на поприще государственного строительства, они живут, как в процветающей Америке. А государство, по-прежнему, как и много веков подряд, держится на небольшой кучке патриотов, к которым теперь прибавилось мировое сообщество, вынужденное мириться с нашим полугосударственным образованием, внутри которого – пустота. То есть, оно, практически, уже подготовлено к аншлюсу. Сформированная на базе продажных людей «элита», признает законы только межвидовой борьбы: повязанная между собой круговой порукой, знает только руку своего хозяина (зад), ретиво выполняет, скорее всего, команды из Кремля.
 
Такие не пустят себе пулю в лоб оттого, что нанесли государственным интересам колоссальный ущерб. В случае провала, они снова постараются скрыться в Москве, чтоб, отсидевшись там, воровато озираясь по сторонам, вернуться назад, когда все уляжется. Такое возможно только в Украине. Трупы врагов, по заведенному здесь ритуалу, почему-то принято теперь складывать только на Байковом кладбище, как это случилось с небезызвестным Зинченко.
 
За Украину надо бороться так же рьяно, как за нее борется Кремль. Созданные на базе Донбасса чиновнические мехкорпуса "пятой колоны": депутатский полк, прокурорские зондеркоманды, судейский спецназ, пропагандистские отделы (включают в себя: редакции газет, телевидение, радио), - способные накрыть шквалом словестного огня любое проявление украинской независимости. У них достаточно амуниции, есть амбиции своего хозяина, чтоб исправно выполнить любую поставленную Кремлем задачу. Как кукушки, отложившие шпионские яйца в чужие гнезда, кремлевские  заправили могут не тревожатся за судьбу своего гнилостного семени: заботливые птички хохловской породы, выкормят новых убийц своих детей!
 
Нам уже не дают в своей массе вырастить необходимых лидеров. Немцы, французы, поляки, испанцы, шведы, американцы, иранцы – могут; мы – нет! Нами рулят – и это многим начинает нравится. Поэтому, и живем мы все, как трусливые, попавшие к плохому хозяину животные, на которых возят воду.
 
Пассивность нравственно здоровой части населения смертельно опасна государству. Это уже привело к установлению власти бесчеловечного, преступного и насквозь лживого режима Януковича и его доунецкой команды.


© Ал-др Пышненко [01.08.2011] | Рейтинг: 37.5/43 | Переглядів: 2826

2 3 4 5 37.5/43


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login