для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Про крепость нервом и трезвость ума.

Про крепость нервом и трезвость ума.
Нервный нынче стал народец. Вспыльчив, горяч. Нет предохранителя заставляющего немного подумать головой, а только потом давать волю эмоциям.
Хочу рассказать свою историю, так сказать в свете известного конфликта истеричного мудака журнализа (даже не хочу называть фамилию, что бы не пиарить его лишний раз) и какого-то хулигана в МакДональдсе. Ну, это та история, если кто не слыхал, где один маленький и чахленький журнализ-скандалист-разоблачитель затеял склоку с каким-то шкафоподобным дядькой не поделив столик в МакДональдсе. А когда словесной перепалки оказалось мало, то вышли на улицу и там журнализ смело пульнул в "шкафа" 2 резиновых пульки, потом удрал, потом вернулся, а там уже менты, свидетели... и понеслось-поехало. В милицию вызывают, дело уголовное завели. Журнализ кричит "душат прессу", "страдаю за правду", "писал разоблачительные статьи про ментов, а они теперь мстят" и так далее в том же ключе. Даже обратился наш правдоруб-обличитель к Найему и ихней "Стоп цензуре", но там его отказались поддержать, назвали даже обидным словом "сливной бачок"...
 
Так вот, к чему это я, о чем я? А, вспомнил...
 
Поехал я по делам, а так как живу в самом центре Киева, то любые движения на авто, что домой, что из дому связаны с пробками, заторами, запорами и прочими стояниями в авто. Так вот, стою жду зеленый сигнал светофора, только он загорается, а  это уже в норму вошло, какой-то поц сзади гудит, торопится сука куда то очень, деловой. Прямо так гудит, что будто усрался в авто, или кто-то у него там рожает в салоне. Я очень эту ждобячую манеру не то что не люблю, а блядь ненавижу. Этих гудящих я хочу бить ногами до состояния отбивной, я хочу запихать им их клаксоны в их сраки. Я хочу накачать этих скотов транквилизаторами чтобы они улыбчиво слюни пускали и стали идиотами овощами! Не понимают юродивые своим умишком, что ты гуди, что не гуди, а пробка если есть, то она есть и от силы гудения никуда пробка не денется, не исчезнет, не рассосется.
 
Начинаем движение, пробка тянется медленно, поток машин плотный, он обогнать ни с какой стороны не может... но сигналит сцуко, все равно сигналит. Я еще останавливаюсь, даю какому то человеку выехать со двора на встречную (в любом случае так сделал бы). Перед самым светофором ловлю момент когда я мог бы проехать, еще был зеленый моргающий, но я встал что бы не стоять на перекрестке, не мешать движению и не получать проклятия в свой адрес.
 
Тот истерик-торопыга естественно тоже остановился. Стою, смотрю в зеркало. И что я вижу - этот хуй высовывается (а он был на развозном мини грузовичке) и плюет мне на машину, попадает при этом на зеркало и стекло. Я естественно, резко вскипаю до красной зоны, ставлю на паркинг, вылезаю и иду к нему с четким намерением вьебать ему в рыло, благо сидит он удобно на уровне моего плеча, и даже пристегнут, то есть выскочить не успеет. Подхожу. За рулем какое-то самое что ни на есть  толстенькое чмо  и страшенная оползшая бабенция на пассажирском. И не поверите - отпускает меня резко. Спокойно спрашиваю зачем он мне плюнул на машину. Он чего то бубнит про то что птицы же тоже на машину гадят. Смотрю на него, он вроде не рыпается и из салона не выскакивает, сидит смирно (а моя правая рука ну прям чешется). Дай салфетку, говорю. Тут же дает бумажное полотенце, прям одним жестом откуда то резко вытаскивает. Иду к машине, вытираю плевки, возвращаюсь обратно, даю ему салфетку, он ее что характерно не бросает в меня или там в окно, а кладет справа от себя в салоне.
 
Конфликт исчерпан. Сажусь в машину и уезжаю. Хотя я конечно и был в состоянии как сеттер увидевший утку, все внутри продолжало играть и бурлить и два голоса наперебой - один говорит что надо было таки вьебать, это было бы по мужицки сурово и брутально, другой же голос говорит что в итоге поступил правильно. Сейчас поостыв считаю что таки да, правильно сделал, что не устроил драку на проезжей части. А с учетом того что за перекрестком милицейская машина стояла, которую я даже и не заметил пока обратно в машину не сел, и куча свидетелей вокруг, вдвойне правильно.
 
Но есть и еще один момент, ребята.
Насколько же мы близки к обезьянам и дикарям, на один маленький шажок всего лишь. Вся цивилизованность может вмиг слететь дай мы волю эмоциям и дурке. Ибо животные мы, животные прикрывшиеся тоненьким навесом морали и нечитанным учебником хороших манер. И до Ницшевского сверхчеловека нам реально дальше еще чем до Марса. Все эти гудки, плевки, разборки, это все еще одно неоспоримое доказательство того, от кого мы действительно произошли и кем по сути до сих пор являемся...

 
А истеричному журнализу мудаку, я хочу виртуально плюнуть в его поганую рожу потому что он сам из себя сделал посмешище. Учись манерам, будь умней, тренируй нервы, дурик.

© Тузик_Киевлянски [18.07.2011] | Рейтинг: 45.1/56 | Переглядів: 2296

2 3 4 5 45.1/56




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login