для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Мразь ... 2


Мразь ... 2
Ну что ж, Савкина  «пятничная жизнь», видимо обречена стать кривым зеркалом нынешней «власти». Хотя последняя, изо всех сил старается сделать передачу рупором своей до неприличия схожей на геббельсовскую, пропаганды. Но самое парадоксальное заключается в том, что чем больше региональные «оракулы» прилагают усилий, дабы выглядеть убедительно, тем результат оказывается все более … противоположным.
 
Надеюсь у всех еще свежа в памяти передача Савика от 06.05.2011, когда региональная … особь, Лукьянов, в порыве откровений своего несформированного моска, окрестил половину  присутствовавших в студии участников программы, представлявших граждан Украины со статусом «Детей войны» в возрастной категории порядка 70 лет, не иначе как … «Р Я Ж Е Н Н Ы М И» !!!
 
И как приговор прозвучали в студии слова пожилой женщины, брошенные в глаза региональному депутату … «Що ми повинні зробити, щоб таких як Чечетов та Лукянов більше ніколи не бачити?», а так же ее просьба к оппозиционным депутатам переходить к действиям и обещание поддержки от простых людей.
 
Не далее как вчера в Савкиной студии произошло второе оглушительное фиаско региональных демагогов. Вряд ли кого удивлю, если скажу, что на этот раз «примой» выступила Инка Б., а в подтанцовке были Колесниченко и Олейник.
 
Как уже стало дурной традицией, на  определенном этапе передачи, возникла тема о процессе проходящем в Печерском суде по делу в отношении Юлии Тимошенко. Стоящий возле микрофона Турчинов, резонно апеллировал к Савику … а почему собственно у фигурантки событий нет возможности самой ответить тем «обвинителям и судьям», которые регулярно беснуются в его студии? Ведущий, по обыкновению сослался на то, что присутствие Тимошенко в студии, может быть расценено как давление на суд.
 
И тут с «катушек» сошла Инка Б., разразившаяся сколь пространным, столь же и пустопорожним монологом, в конце которого вынесла окончательный и не подлежащий обжалованию вердикт, … «Тимошенко точно будет сидеть»! Видимо этот возглас, должен был послужить неоспоримым признаком торжества презумпции невиновности и уж абсолютным подтверждением «отсутствия» давления на суд. Это же так характерно, для «заслуженных юристов» Украины.  
 
Видимо невозмутимая реакция Турчинова у центрального микрофона и его фраза о … «водичке», совершенно обрушила «планку» у Инки, и та обозвав его, протестанта, «сектантом», рванула к микрофону. Однако Турчинов,  не взирая на гарцующую вокруг него Инну, спокойно закончил свое выступление и сел на место.
 
И вот тут, когда Инка получив доступ к вожделенному микрофону, была готова включить свою «дерьмометалку» на полную мощность, произошло то, о чем я под старой статьей писал с надеждой …
Блик 07.05.2011 16:25:32
Очевидно самое правильное ... было бы всем оппозиционным депутатам и гостям студии (детям Украины и Войны) встать и покинуть ее, дабы не мараться находясь в ней вместе с ...
Но думается все это и еще многое не за горами ...

О чудо, присутствовавшие в студии оппозиционные политики Турчинов, Катеринчук, Кириленко и Яценюк, встали и попрощавшись со зрителями в студии покинули ее.
Такого жалкого лица у Савика я еще не видел, создавалось впечатление, что еще чуть-чуть и у него из глаз брызнут слёзы. Даже Олейник, сидел понурив голову. В студии пронзительно запахло … позором.  
 
Осиновый кол в ситуацию вбил первый президент Украины Леонид Кравчук, единственный оставшийся среди региональных изгоев, предложив Савику провести среди зрителей в студии голосование по вопросу … суд над ЮВТ – правосудие? Да, Нет. Невзирая на ожесточенное сопротивление региональной троицы, голосование было проведено.
 
Вердикт был неумолим – НЕТ – 84%.
 
Иногда в постах встречаю … «если они останутся при власти, уеду из страны». Как там, у Высоцкого … «все не так, ребята!» Нет необходимости никуда уезжать, ведь это наша страна, а они … они не элита и даже не власть этой страны, они ее позор, временщики, время пребывания которых у власти измеряется всего лишь степенью нашего долготерпения. Так давайте учиться уважать себя, процесс уже пошел …
 
© Блик [09.07.2011] | Переглядів: 2945
Мітки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.0/86

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook