для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ДЕМОНЫ В ПОЛИТИКЕ

ДЕМОНЫ В ПОЛИТИКЕ

Всяк сущий на земле народ достоин своих героев. В этих личностях люди видят свои лучшие качества и величие своей нации. Черный континент олицетворяют собою Патрис Лумумба, Нельсон Мандела. Латинская Америка имеет своего Боливара и легендарного Че Гевару.  Для Соединенных Штатов Америки светит солнце Джорджа Вашингтона. Италию прославил Гарибальди. Грецию - лорд Байрон. Германию – Отто фон Бисмарк. Есть свои герои в Польше и Литве, Англии и Франции… А теперь сравните эту славную когорту Брутов и Коклесов - «славных незабутых» - с несравненным дедушкой нашей политики - Кравчуком?..
 
      Кравчук
 
Леонид Макаревич – типичный проводник колонизаторской политики Кремля, который «грязь Москвы», по образному выражению того же гения и пророка Т.Г. Шевченко. Этот хитрый партийный функционер затесался по разнарядке московских демонов в пантеон наших героев. Трудно представить этого коммунистического деятеля в сверкающих рыцарских доспехах со страусиным плюмажем под развевающимися знаменами во главе народных масс, показывающего булавой на врага. Вряд ли этому хитрому лису способствовал какой-то глас с небес, как иногда бывает у великих людей. Как бывало, что к кому-то из них, в один распрекрасный день, являются бородатые старцы, просят у него воды, после чего этот увалень, пролежавший на печи ровно тридцать и три года, вдруг встает, расправляет свои богатырские плечи и идет спасать свой горемычный народ от всякой кабалы.
 

Леонид Макаревич Кравчук родился в селе Велыкий Житын, что теперь в Ровенской области. В 1958 году окончил Киевский государственный университет; 1970 год - Академию общественных наук при ЦК КПСС, после чего стал кандидатом экономических наук; работал преподавателем Черновицкого техникума, консультантом-методистом Дома политпросвещения, лектором, помощником секретаря, заведующим отделом агитации и пропаганды Черновицкого обкома КПУ; был аспирантом Академии общественных наук при ЦК КПСС, заведующим сектором, инспектором, помощником секретаря, первым заместителем заведующего отделом, заведующим отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ, секретарем ЦК КПУ; кандидатом в члены Политбюро, членом Политбюро ЦК КПУ, вторым секретарем ЦК КПУ; депутатом Верховной рады Украины, членом ЦК КПСС, председателем Верховного совета Украины. Головокружительная карьера московского сатрапа - в 1991 году увенчалась «булавой»  первого президента независимой Украины.

 
Мы б проспали с ним свою собственную независимость летаргическим сном, если б молодая генерация секретных сотрудников спецслужб (лубянских демонов), не почувствовав в себе силы необыкновенные, не попыталась в 1991 году завалить одряхлевшего к тому времени монстра КПСС, в лице потерявшего чувство реальности Горбачева. Вселившись на шабаше в Беловежской пуще в души собравшихся там деятелей (в том числе и Леонида Макаревича Кравчука), эти демоны нашептали им там, как надо вести себя в определенный промежуток исторического времени, чтоб влезть на Лысую гору. Продав душу демонам, Кравчук приобрел снова право быть проводником их политики.
 
Не было взрыва народного, не было грандиозного порыва его в свое светлое будущее. Не было веры наивной в то, что за один год, максимум за два, можно достичь справедливости, очистится от скверны предыдущего режима, от коррупции и унижений, построив мощную экономику, которая может переплюнуть Америку с Европой! Не было человека впереди, который нес факел свободы, озаряющей перспективу развития на тысячи лет! Не было очистительной бури, удара молнии сверкающей революции! Не было озона после нее, которым легко дышится! Не было взрыва вулкана, каким можно представить весь народ Украины, выносящего наверх из своих недр испепеляющую лаву исторического пробуждения, способную очистить место для будущего процветания! Новых по духу людей не было впереди! Всего этого не было!
 
Было единственное желание законсервировать ситуацию, чтоб власть оставалась в руках демонов в кумачовых обносках предыдущего режима, с наложенными кое-где желто-синими заплатками. Шесть лет продолжался этот шабаш. Демоны смеялись и танцевали на гробах замученных наших предков, набивая себе карманы богатствами, на глазах у перепуганного народа! Такой вакханалии он еще не видел! Был разграблен и уничтожен самый огромный в мире торговый флот, базировавшийся в Одессе, был уничтожен защитный ядерный щит страны без видимой пользы стране, была уничтоженная стартовая база многих поколений украинцев! После этого разве может утверждать Кравчук, что в него не вселялись демоны?..
 
      Кучма

Леонид Кучма родился 9 августа 1938 в селе Чайкино Новгород-Северского района Черниговской области в крестьянской семье. После окончания университета работал в ракетно-космической отрасли в конструкторском бюро «Южное» (Днепропетровск). В 28 лет стал техническим руководителем испытаний на космодроме Байконур. В 1967 году женился на Людмиле Талалаевой, приёмной дочери Геннадия Туманова, заместителя главного инженера «Южмаша» (1952-1966), главного инженера Главного технического управления Министерства общего машиностроения СССР (1966-1976). Это определило его жизненный путь. В 38 лет становится секретарём парткома на «Южмаше», членом ЦК КПУ. Делегатом XXVII и XXVIII съездов КПСС. С 1982 — первый заместитель генерального конструктора, в 1986—1992 — генеральный директор производственного объединения «Южный машиностроительный завод». В начале 1990-х годов — один из лидеров директората, народный депутат Украины. В октябре 1992 при поддержке директората становится премьер-министром Украины и занимает этот пост до сентября 1993. С декабря 1993 — президент Союза промышленников и предпринимателей Украины. 10 июля 1994 избран президентом Украины.

 
Отрасль, взрастившая нового правителя Украины, когда-то всемерно курировалась лубянскими демонами. Они подбирали кадры, и расставляли их на тех местах, где хотели их видеть. Я жил в той стране, служил даже на Байконуре, и видел эту игру спецслужб. Кучма вобрал в себя всю сложность построения демонической системы, которая взрастила его в пеленках военно-промышленного комплекса. Отсюда вся сложность его характера: непонятные для остального мира схемы внутреннего строения, при правлении которого Украина окукливалась в себе самой, неумолимо превращаясь в своеобразную закрытую буферную зону между Кремлем и всем остальным миром. Его растиражированное «разновекторное» построение означало дымовую завесу за которой происходило создание российского плацдарма в Донбассе для постколониальной оккупации Украины марионеточным режимом мелкотравчатых лубянских демонов.
 
Кучму погубил не скандал с убийством своих граждан. В том, что Кучма, действительно, дал распоряжение уничтожить журналиста Гонгадзе, в этом уже давно никто не сомневается хотя бы потому, что он сам приложил к этому демоническое старание, борясь с этим такими же методами, что, как известно, порождает обратную реакцию. Люди начали верить. А вера, как известно, не требует особых доказательств. Нынче же, общество желает, чтоб Кучма понес заслуженное наказание не столько за свои преступления перед законом, сколько за тот бандитский беспредел в годы его правления, с помощью которого его чиновничье окружение, разворовывая страну, получило в свое пользование несметные богатства.
 
       Ющенко
 
Демоны оставили Ющенко тем, кем он был на самом деле, не позволив ему стать тем, кем его хотел видеть восставший против них народ. Этот выползень из ближайшего окружения Кучмы, которого при жизни продвигал влиятельный банкир Вадим Гетьман, долгое время блистал при дворе Леонида Даниловича Кучмы отнюдь не боевыми успехами, а токмо благодаря исполнительности и прилежанию, что само по себе и неплохо, как для исполнительного чиновника, но… увы! для президента и лидера нации, эти качества не стоят выеденного яйца. Наглядной иллюстрацией бесполезности использования на данной должности подобного холуя, служит его почетная биография:
 
Родился 23 февраля 1954 года в с. Хоружевка Недригайловского района, Сумской области, в семье учителей. В 1975 году Ющенко окончил Тернопольский финансово-экономический институт.  Работал два месяца заместителем главного бухгалтера колхоза «40-летие Октября» в селе Яворив Ивано-Франковской области. Служил в рядах Советской армии. Демобилизировался в октябре 1976. Член КПСС из 1977 года. В декабре 1976 устроился на работу экономистом в районном отделении Госбанка СССР в пгт Ульяновка Белопольского района, Сумской области. В 1984 году закончил аспирантуру Украинского НИИ экономики и организации сельского хозяйства. Кандидат экономических наук.. С июля 1985 работает в отделе кредитования и финансирования сельского хозяйства Госбанка СССР в городе Киев. В декабре 1987 года по приглашению Вадима Гетьмана переходит в отделение Агропромбанка СССР на должность начальника планово-экономического управления. Работал в команде финансиста Вадима Гетьмана. Стал президентом в 2005 году, после «оранжевой» революции в городе Киев.
 
Когда стало очевидным, что выбор на должность сатаны Януковича, при всех чиновничьих уловках, и, несмотря на хорошо отрежисированный балаган во время выборов, будут благополучно провалены, - тогда Кучма и его демоническое окружение не в шутку всполошилось. Возможность отвечать по законам всего спектра криминального кодекса стала вполне очевидной. Перспектива оказаться за решеткой не радовала. Я не думаю, что в них был заготовлен на этот случай какой-то генеральный план спасения режима. Планов никаких не составляли потому, что эти демоны были уверены в «воцарении» Януковича. Выручила, как всегда, чекистская смекалка, а больше всего, обилие демонов в разных слоях населения.
 
«Что ж, хорошо, - сказали эти демоны Ющенко. – Раз они добиваются тебя на царство, Витя, то собирайся в поход! Сила ада тебе во всем поможет на первых порах! Такая твоя незавидная судьба! От нее, как известно, не уйдешь! Если нет возможности упредить пьянку, будем стараться, чтоб ты ее возглавил. Контора, на которую ты работаешь, благословляет тебя на этот подвиг! Забудь наши невзгоды недавнего времени, нанесенные тебе во время снятия тебя с должности премьера потому, что так надо было в интересах общего дела!», - и, уже глядя в спину, удаляющемуся из кабинета «будущему президенту», кто-то из чекистов, криво улыбнувшись, добавил словами Владимира Высоцкого: ««Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!». Надо б накормить этого терпилу чем-нибудь? Уж больно не демонически выглядит этот святоша. Того, гляди превратится в ангела! Да и припугнуть бы не мешало! Пусть поработает в этом балагане гуэмпленом!».
 
Демоны определили Ющенко на Майдан в строго определенное время. Слепая народная стихия, увидела в нем себя. В этом горемычном демоне была заложена уже вся программа поражения революции. Контролируемый демонами страха изнутри, после победы он быстро отказался от соратников по Майдану, сделав их своими внутренними врагами, - эти сотни тысяч человек, - мерзнувших и веривших в него, как мессию. Мессийка Ющенко быстро дискредитировал саму идею революции, как очистительного способа избавления настолько, что революционеры самы стали стеснятся своего порыва. Мессийка разводил пчел, собирал горшки… Мессийка играл роль плохого танцора, которому, злые демоны, для своей потехи, отрастили яйца в виде амбиций Тимошенко, демонизировав обычную сварливую бабенку. Революция превратилась в потешный балаган, в котором играли роли потешные артисты из того же погорелого театра.
 
        Янукович
 
Демонические силы, долгое время, лепили из Виктора Януковича, настоящего херувима, лелея ту розовую надежду, что у того, в конце концов, отрастут крылья. Вырос, мол, без отца, воспитывался на улице, а там драки. Это, мол, ничего, закалило парня. Еще в 70-х годах, даже в близком ко мне Конотопе, такое явление было сплошь и рядом; до сих пор об этом живут настоящие легенды. Виктор Федорович, был такой, как все, и, вдруг, зла без добра не бывает, обязательно что-то должно было произойти, он, как мифический Иисус Христос, взяв всю вину на себя, - за изнасилования и грабежи, - отправился в Кременчуг на свою Голгофу. Словно раб на галерах, в колонии, он якобы спокутывал грехи человечества.
 
Родился 9 июля 1950 года в пос. Жуковка, Енакиевский р-н, Донецкая обл. В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум. В 1980 году заочно окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик». Был генеральным директором ПО «Донбасстрансремонт», ПО «Углепромтранс», Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.  В августе 1996 — Янукович назначен заместителем председателя, а в сентябре — первым заместителем председателя Донецкой областной госадминистрации. С 14 мая 1997 по ноябрь 2002 — председатель Донецкой областной государственной администрации. С 21 ноября 2002 года по 2005 год В. Ф. Янукович  премьер-министра Украины. Второй раз он был премьер министром с 4 августа 2006 года и по 18 декабря 2007 год. В 2010 году выиграл Президентские выборы. Имеет две погашенные судимости за уголовные преступления.
 
На самом деле это были козни демонов. Вселившись в дочерь своего сексота, они нашли там своего героя. С погоняловом «Хам», его извлекли из тюрьмы, погасили ему все судимости, и начали готовить грандиозный политический шабаш. Нашего героя начали обольщать руководящими должностями и званиями. Вот он становится депутатом и очень уважаемым человеком, «проффесором». Все, за что он берется, превращается в роскошь. Кто знал об этом Межегорье, пока оно не прилипло к рукам этого клептократа?.. Только взяткой Богу через Гундяева можно оправдать выбор украинцев себе такого президента!
 
Способствуя моральной фрустрации украинцев, лубянские демоны, теперь могут свободно вселять в их души мысль относительно того, что люди они никудышные, раз позволили управлять собой демону с набором таких угнетаемых человеческое достоинство качеств; что никто уже этим жалким «людишкам» никогда ничем уже не поможет. Бог отдал их через пособничество Гундяева в руки  своих демонов, лишив украинцев разума и чести. Высшая каста демонов – это: Коля Азаров, Сережа Тигипко, Боря Колесников, Сережка Левочкина, Дима Табачник, Аня Герман, Инна Богословская...
 
      Очищение от демонов
 
Демоны имеют свой потешный парламент, превратив его в шутейный балаган с метафизической инфернальностью. У демонов во власти прокуратура, суды. Они красуются перед нами в ментовских жупанах! Имя этим московским демонам в Украине – ЛЕГИОН! Они подмяли под себя СМИ, и теперь воспитывают нас в духе совка; показывают жизнь московских селебрити. Величие нашего духа сокращается с каждым днем, как шагреневая кожа.
 
Давно уже назрела и перезрела люстрация - должностные ограничения для бывших сотрудников спецслужб Советского Союза. Люстрация (от латинского Lustratio – очищение через жертвоприношение) – в современной интерпретации – это политическая практика ограничения прав некоторых категорий граждан, по партийно-идеологическим, профессиональным и религиозным признакам, - то есть: занимание государственных постов, профессиональную деятельность, неприкосновенность частной жизни ( допускается распространение информации о происхождении и подробности биографии).
 
Цель люстрации – очищение государственного аппарата, СМИ, адвокатуры, церкви от граждан, которые дискредитировали своим участиям в политических репрессиях во время правления предыдущего режима. Это прошли все страны мира. В том числе и СССР. Коммунисты, взяв власть, убивали, морили голодом, добивали в лагерях смерти (ГУЛАГ), разбросанных по всей стране. Для Украины выгоден современный опыт очищения, который имеют страны Балтии, Чехия, Польша, Грузия. Избавившись от внутренних демонов, мы сможем, наконец-то, выбрать достойного, а не хитрых и лживых воришек, какими являлись все наши президенты.
 
Иных способов победить чиновничью коррупцию, ментовский произвол, прокурорский беспредел и социальную апатию, просто не существует.


© Ал-др Пышненко [20.06.2011] | Рейтинг: 38.2/34 | Переглядів: 3373

2 3 4 5 38.2/34


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login