пам’ятати
[uk] ru

Пробный шар ?

Вот такие новостя,граждане!

Украине не нужна собственная государственность - она ​​наиболее успешна при внешнем управлении.
Об этом 2 июня на международной конференции в Москве заявил директор Института мировой экономики и международных отношений Национальной академии наук Украины, советник премьер-министра Николая Азарова Юрий Пахомов.

"Почему Украина при СССР была успешна? Потому что ею руководили извне, хотя руководили сами украинцы. Украина привыкла, чтобы сверху ею командовали", - сказал Пахомов.

По мнению Пахомова, интеграция в Европейский Союз вредна для Украины, поскольку это ориентация на содержание. "Нынешняя Европа - это исчадие ада. Нынешние европейцы в ужасе от мусульман, нынешние европейцы не знают, что делать с ЕС. Уже создана комиссия, которая будет разрабатывать способы отъема стран от ЕС", - сказал Пахомов.

Справка. Юрий Пахомов родился в 1928 году в Пермской области (Россия). В 1953 году окончил юридический факультет Киевского государственного университета. В 1970 году защитил докторскую диссертацию, в 1988 году избран академиком НАН Украины. Работал советником президентов СССР Михаила Горбачева и Российской Федерации Бориса Ельцина, советником президентов Украины Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, премьер-министров Украины (в частности, Виктора Януковича). Сейчас является советником премьер-министра Николая Азарова.(С)

Итак,налицо не перл,а прямо перловка...
Не знаю,правда ,считать это личными маразмами 83-летнего старца,по ошибке (ну,должна же быть какая-то медкомиссия) занимающего пост советника у другого старца,так же рожденного в РФ,по иронии судьбы занимающего пост премьера в Украине,или...
А вдруг это уже завуалированное приглашение,Приходите,мол,и владейте?Ведь г-н Пахомов утверждает,что 35% населения хотят в СССР?
Да и тезис об успешном руководстве извне-  не  зря?

Кстати,г-н Пахомов,вроде бы юрист?

Стаття 111. Державна зрада

Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років. (С)

Что ,леди и джентльмены,имеем в сухом остатке?
Тут дело ясное...Идет информационная подготовка к дружественному российскому вторжению...
Аншлюс,так сказать.Под лозунгами "Дружба навек и кАлбАса по 2-20!"...Основная цель -ГТС...А пенсионеры поддержат!

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.8/39