для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Руки прочь от Мони...


Руки прочь от Мони...
   Вот за что я люблю Моню, так это за честность, открытость и здравый смысл.
 
   Вот если Пахло дятел, буровит какую – то хрень, про всяко – разно кризисные явления в экономике и, ке - хе, «неудачное» Юлькино правление, то Моня человек простой и честный.
 
        
Михаил Бродский придерживается мнения, что происходящий сейчас в Украине рост цен— не инфляция, а выравнивание цен, связанное с детенизацией рынка.
«Сейчас в стране начали нормально взимать налоги, все начало двигаться».

http://economics.lb.ua/state/2011/05/30/98857_V_Ukraine_ne_inflyatsiya_a_viravn.html
  
   И где Пшонка? Могилев, Хорошковский!!!  Враги в огороде!!! Где вас хрен носит!!!
 
   Тут вам граждане, не просто измена, тут полнейшее предательство. Вот так честно, в лоб, взять и заложить Пахлокоманду с потрохами. Пока Пахло, с ясным и честным взглядом рассказывает, что во всех повышениях цен виновата Юлька, правдивый и простой парень Моня, вот так, как Мальчиш – Плохиш, даже без банки варенья, выдал «Ваенную тайну»!!!
 
   Мы, говорит, жучим предпринимателей, на тему поступлений в бюджет. Предприниматели, по своей идиотской привычке, повышают цены на сумму повышенных обязательств перед бюджетом. Мы их опять жарим и штрафуем за то что они повышают цены. Они опять повышают цены на суммы штрафов. Мы их опять……
 
   И знаете, ничего с этим сделать нельзя. Рыночная экономика. Вот когда, в конце концов, выровняем цены до уровня пол – зарплаты – бублик, вот тогда все и заработает.
 
   Когда 1 (один) бублик будет стоить 500 (пятьсот) гривень, из них 450 (четыреста пятьдесят) гривень будет бюджетных поступлений, двадцать зарплаты, и тридцать на все остальное предприятию, вот это будет честно и справедливо перед государством… Пенсионеры будут все в сметане, а у учителей несварение от красной икры…
 
   Моня сказал. Моня знает. Моня сам предприниматель…
 
   Наконец я все понял. Никуда Моня от Юльки не уходил. Моня работает шпиёном – диверсантом в ПРдуновской команде. Пускает под откос Пахловские директивы и всячески ведет подрывную деятельность. Типа Штирлиц, тока морда мерзопакостная. Но это для маскировки...
 
   Короче! Руки прочь от Мони! Моня в доску наш человек, и просто хороший парень… Правда тупой…  
© Мрачный [30.05.2011] | Переглядів: 4358
Мітки: #Бродский 

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.3/78

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook