для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

КОМУ НУЖЕН БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ КУЧМА?

КОМУ НУЖЕН БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ КУЧМА?

 
Архитектоника России-матушки выглядит, как до конца не завершенное строительство. Вглядываясь в ее историю с самых мрачных времен внука Чингисхана, через головы Ивана IV Грозного и Петра I и до современных ее властолюбцев, типа: Путина, - начинаешь осознавать, как обустраивалось это необозримое пространство, никогда не познавшее на себе добрых и опытных прикосновений натруженных человеческих рук, на котором, обвисшая жабьей кожей, цивилизация, даже в XXI веке, выглядит лишь отдельными бородавками.  
 
Никогда не появятся на территории России современные автострады, по которым, до самого Тихого океана, понесутся табуны железных коней отпрысков рода Чингисхана и финских племен; не прольется обильный дождь инвестиций на ее воистину космические масштабы, - а все получаемое от торговли полезными ископаемыми, в очередной раз вбухается в агентов своего влияния, в шпионов и саботажников в чужих странах, в помощь всевозможным мировым изгоям, которые будут готовить почву ей для возможных территориальных приращений.
 
Неизлечимые сокровища, нагло мыкнутые под этим «благородным» предлогом у еще не родившихся ее сынов и дочерей, тяжелым грузом лягут на плечи чужой экономики, служа разложению каких-то сукиных детей, скупающих все подряд, и каждою покупкою проникающих во все поры всего либерального мира, усугубляя и без того его хронические болячки.
 
Сугубо враждебная окружающему миру идея строительства «Русского мира», по сути дела является воссозданием Российской империи, основанной на принципе понимания, что этот мрачный народ, мессианский, способный, якобы, сотворить на грешной земле общество благоденствия, отличное от существующего «буржуазного ада». Адепты этого безумия слепо верят в то, что они всех сокрушат всех во всех войнах, перехитрят все окружающие народы, и, в конце концов, построят общество на земле по образцу и подобию России. Как народ, они свято верят в свою богоизбранность.
 
Даже дезориентированная в 90-х годах от перенесенного шока распада себя в ипостаси СССР, Россия, потеряв в одночасье все шансы, достичь в таком величественном виде хотя бы когда-нибудь вожделенного господства над остальным миром, при Ельцине, не забывала думать об отбившихся от рук таких блудных дочерей, как свои бывшие «союзные» республики-колонии. Больше всего, в России, верят до сих пор в сказку, что Украина стоит на первом месте для современного аншлюса.
 
Лейтмотивом могли бы стать слова Ельцина обращенные через Кучму, ко всем их согражданам: «Проснулся, и подумай, что ты сделал для Украины». А сделали эти два поганца очень даже немало для воссоздания «Русского мира». Вокруг зараженного бредовыми идеями Донецка был налажен плацдарм, ставший кузницей надежных кадров для этих целей, для того, чтоб Украина никогда не стала настоящей Украиной, а навсегда осталась грязной подворотней Кремля. Сатрапом оббивающим пороги в Москве, запомнился Данилыч...
 
Кучму погубил не скандал с убийством своих граждан. В том, что Кучма, действительно, дал распоряжение уничтожить журналиста Гонгадзе, в этом уже давно никто не сомневается хотя бы потому, что он сам приложил к этому большое старание, борясь с этим всеми методами, что, как известно, порождает обратную реакцию. Люди начинают верить. А вера, как известно, не требует особых доказательств. Нынче же, общество желает, чтоб Кучма понес заслуженное наказание не столько за свои преступления перед законом, сколько за тот бандитский беспредел в годы его правления, с помощью которого его чиновническое окружение, разворовывая страну, получило в свое пользование несметные богатства.
 
Власть нынешнего поколения чиновников, установившаяся два года назад в Украине, делает колоссальные усилия, чтоб вернуть народ к тому самому барьеру, за которым он стоял накануне «оранжевой революции». Даже красный флаг они используют, как лакмусовую бумажку, как знамя провокаций, как это случилось в Львове во время празднований 9 мая. Почему бы не попытаться «отбелить» идейного папашу «украинской демократии» Леонида Даниловича Кучму, а с ним и весь свой режим?..
 


© Ал-др Пышненко [30.05.2011] | Рейтинг: 39.2/34 | Переглядів: 2828

2 3 4 5 39.2/34


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login