пароль
помнить
uk [ru]

Скромное обаяние


Скромное обаяние
Вчерашняя статья Пилигрима о протывсихстве – славная удалась кормежка штатных лукьяновских протывсихов. Все на боевом дежурстве – чтобы только не «было бы ещё хуже». Атож, там же рехвормация сверху идёт, нерадивых каментаторов могут просто пнуть под сраку. И тикать же некуда! Его трипильское иудушество – дюже скупый чоловьяга, он и своих протывсихов кинул на зарплату. Одно слово: бухгалтер, бля. Так что Пахло Янович-Закапустный не зря вспомнил про лопату. Ею, как известно, не только копают, но и закапывают: всякого овоща – в свой срок.
 
Не переживайте, граждане протывсихи. Ещё будет хуже, будет, ожидайте. Не переживайте и вы, граждане, протывсихов не любящие. Оно действительно кака, но кака только доколе у него в гаманьце хоть что-то шуршит. Оно просто ещё не в курсе этого диалога (имена собеседников пока значения не имеют, публікується мовою оригіналу):
 
– А, здоров, ну чєго пріньос?
Та новіє посадовіє оклади, була ж команда срошно підвіщіть.
– Замічатєльно, так, давай… так… е-е… Етому – шєсть, етому – десять, так… А какого хєра отут аж двінадцать?
Ну ето жє вєдущіє спеціалісти, наша надьожа на виполнєніє…
– Та то х…ня, ти ж смотрі. Тут – двінадцать, а вот етім вообщє ніх…я! Ето жє бєспрєдєл! Напісал бі всєм по шєсть і х…й с німі, шоб только заткнулісь.
Ну, за кой х…й етім повішать? Сідят, бляди старіє, ніхєра нє дєлают, бумажкі только путают. І уволіть ету гнусь нє могу. Каво тогда на мітинг гнать? Здорово крічат: «Я-ну-ко-воч!!!», помнітє, нам жє за ніх прємію в прошлом мєсаці далі, за то шо бєсплатно крічалі. Карочє, пєрєбьюцца квартал і так, у ніх должность знатно назіваєтся. В слєдующєм кварталє дадім ім по двє.
– Х…й с тобой, подпісиваю, но двінадцать грівен – счітаю ето дох…я. Обіжєнниє сукі будут жалобі строчіть. Так-с, давай нашу бомагу… Шо там в срєднєм виходіт?
Гдє-то тріцать – тріцать пять…
– Маловато, блядь. Добавіть за ранг і за важность – ето гдє-то єдва сємдісят. А тут же отпуска на носу, блядь оздоровітєльниє, матппомощь, блядь. Сука… нє с чєм поєхать…
Ну, в слєдующем кварталє вийдєм на піісят в срєднєм…
– Так то ж тока в сре… среп…, блядь, августе премія ж такая будєт! Шо, опять в сєнтєбрє поєдєм?! Ну ладно, я єто сійчас подпішу, но смотрі мнє, шоб надбавку за учьоноє званіє, за ранг, прємію за особіє нє забилі уже за апрєль пєрєсчітать. І на слєдующій квартал мєньшє пятідєсті процєнтов нє планіруй. Іначє сам получішь двє. Да, а хто ету бомагу пічатал? Твоя…
Ага…
– Опять х…єм думаєшь, она ж у тібя, блядь, трєскло такоє… єто жє завтра… сєгодня на всєх курілках трєпать язіком будуть…
Нєхай клєвєщут…
 

Граждане протывсихи, торопитесь получить заработанное!
© Мирон [16.04.2011] | Просмотров: 1666

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.9/28

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить