для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

…От мертвого осла уши


…От мертвого осла уши
Самой меткой карикатурой на Ющенко я склонен считать шарж штатного художника еженедельника «Зеркало недели» (Олег Смаль, если не ошибаюсь),  где Виктор Андреевич изображен в образе спящей принцессы, гроб с которой усердные гномики тащат на своих плечах. При этом тщетно пытаясь разбудить Мессию…
 
Карикатура была размещена в «ЗН», дай Бог памяти! – лет десять назад. И за истекшую десятилетку украинским патриотам так и не удалось вывести Мессию из летаргического сна. Так и не выходя из полукамотозного состояния, он осуществлял свои полномочия сначала на должности премьер-министра Украины, а затем и на посту главы державы. А сейчас, на посту номинального лидера некогда могучей политической силы и подавно! – проснется вдруг, встрепенется, что-то невнятное о врагах нации брякнет и, брык – опять провалится в небытие. И… тишина!
 
Лишь «антиукраинские силы»  деловито-озабоченно шуршат по «закромам родины». Изредка пугаемые грозным патриотическим храпом из гроба…
 
Не знаю у кого как, но мое сердце -- не камень! Оно кровью обливается и разрывается на куски из сострадания к бедным гномикам. Ну сколько они еще будут таскать на себе эту хрустальную гробяру с национальным героем на букву Ха. По глазам ведь вижу, что уже давно зае#ались. А выкинуть жалко! Ибо не за себя страдают, а за Украину!
 
Очередная попытка разбудить Мессию была назначена на субботу 19 марта, когда был должен состояться очередной партийный съезд «Нашей Украины». Но тут, о чудо! -- нашей герой резко проснулся. Из чего следует логичный вывод о том, что во время сна он хоть и не может общаться с народом, но, чуткий Наш, все слышит! И вовремя узнал о дерзких замыслах гномиков заменить старую тушку Героя более свежей -- в лице Валентина Наливайченко...
 


Старею я, братья мои, ох, старею! И твердости былой нет и реакция уже не та, что по молодости! Ну сколько раз говорил себе: - Увидел что-то прикольное на сайте – сначала нажми кнопку Print Screen, чтобы сохранить скриншот для архива, а потом уже думай о том, когда и куда эту картинку можно будет использовать. Сколько раз уже прокалывался на том, что ленился сохранить скриншот в качестве артефакта. Вот и в этот раз, увидев на сайте «НУ» объяву о проведении партийного съезда – тупо «провтыкал».
 
Тогда как Виктор Андреевич, в отличие от меня, продемонстрировал чудо реакции, доказав, что его еще рано списывать в политический утиль. Когда «янучары» делают стране какую-то пакость, то он хрючит так, что хрен из пушки разбудишь! А как только возник всего лишь призрачный намек на угрозу лично его комфорту и уюту – «хоружеский пациент» соколом взвился в небо и с высоты обрушился камнем на головы своих однопартийцев, навтыкав им по самое не балуйся! Дескать, и что-то это вы такое себе задумали? И как только посмели!
 
Короче, «заколот» против «спящей красавицы» был задушен в самом зародыше. Закончился, не успев начаться. И в субботу съезда «НУ» не будет. Анонс о проведении съезда на интернет странице «Нашей Украины», так сказать, денонсирован.
 
Ныне сайт http://www.razom.org.ua/news/11325/ сообщает о том, что:
 
«18 березня відбудеться засідання Політичної ради Партії «Наша Україна»,  під час якого будуть розглянуті актуальні питання порядку денного партії, зокрема оголошення кампанії «Владу – під контроль!»
За підсумками засідання Політичної ради очікується схвалення резолюції стосовно позиціонування «Нашої України» на нинішньому політичному етапі.
Передбачається, що члени Політради обговорять питання, які стосуються майбутніх структурних змін, розширення повноважень місцевих організацій, а також планової підготовки до майбутніх парламентських виборів»

 
В принципе тоже прикольно. То есть дальнейший сон Виктор Ющенко его соратники будут позиционировать как выполнение кампании «Владу – під контроль!».
 
Ура-а!!! Слава героям! Нехай теперь Виктор Федорович не спит! Неугомонный враг пусть трепещет!
 


Пы. Сы.
 
Чу! Кто задал вопрос: - Ну а когда таки будет очередной съезд ура-патриотов? Отстаньте. Спросите что-нибудь полегче! Я могу лишь презентовать очередной анекдот на злобу дня:
 
Политсовет «НУ» с прискорбием сообщает, что в субботу 19 марта намеченного фуршета для делегатов, увы, не будет. Создана комиссия по организации похорон Х съезда и торжественного празднования девяти и сорока дней. К патриотам просьба – в целях экономии партийных средств, приходить со своими свечами…
© Олег Федоренко [17.03.2011] | Просмотров: 9347

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.3/76

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login