для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Всё дальше в лес, всё больше дров


Всё дальше в лес, всё больше дров
Ба! На календаре уже 23 февраля. “День захисника Вітчизни”. Мужской, так сказать, день. Ну, 9 дней после Святого Валентина.
 
Помянем… «Меняю валентинки на вазелинки». Кризис, однако.
 
Ну, как там: «В последнее время в стране многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют водку, девушек за стол не приглашают.
 
Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: «У меня такая жопа…»
 
Епсель, 23-е — Ющенко народился! Славимо його!
 

 
Не-не, как язвит один мудрый дядька — «вазелин еще надо заслужить!»
 
А чего, к 55 годам мужчина, наконец, сделал что-то полезное в статусе Президента: ввел роскошное русское слово «жопа» в ранг языка украинского государственного общения.
 
Умеет, сука, оказывается, по-человечески разговаривать. А то всё «Президент давал акцепт, Президент не давал акцепт».
 
А можно ж запросто: «Шановні друзі, дорогі співвітчизники. Всё кругом — жопа. А остальное — я».
 
Не, чего, есть еще кое-что. Инна Б., например. Ах, какая женщина!
 
Хотя некоторым могло показаться после нефильтрованного «базара» исторического СНБО, легализовавшего «жопу»: некормленая шавка Фирташа, спущенная с цепи «отцом нации» — пообедать Юлькой.
 
О, в тему. Шла Инна Б. однажды по зоопарку, и напал на неё голодный крокодил.
 
Потом рассмотрел, на кого напал — и подумал: «Не такой уж я голодный…» Потом еще посмотрел и подумал: «Да не такой уж и крокодил…»
 
Или это про Кильчицкую, трудовую подружку Космоса, история была?
 
А, без разницы, однова цыганва: сколько, условно говоря, «Шанели» на себя ни вылей — дух привокзального сортира ничем не забъешь.
 
Да, так Инна Б, как старший товарищ-нардеп, участвуя от имени и по поручению «Регионов» в знаменитом «перевороте на час» в Киевской Раде, столкнувшись в словесном бою с местным «мачо» Лесиком Довгим, огрела малыша звонкой жестью: типа, ты на кого лапку поднял — «ты при мне только дрочить сможешь, мальчик».
 
А то еще было. Мальчонка один прибегает из школы: «Бабуля, мы сегодня изучали половые органы».
 
Бабця с испугу бежит к мамке хлопчика: «Ты слыхала?». Та: «Ну и нормально, это школьная программа».
 
Через время бабушка заглядывает в детскую и видит —  внучек увлеченно занят дрочением. «Детка, закончишь уроки — иди обедать».
 
Обожаю! Обожаю великий русский язык.
 
Ну, что б мог сказать Леня Космос на государственном языке, если б знал его, когда позвонил в метрополию УПЦ, чтоб пожаловаться на депутата — архиепископа Павла, поставившего свою подпись против Лесика Довгого?
 
“Шановні панове” и какие еще хули-мули? А так — и наместник, и секретарь метрополии, и управделами узнали от Черновецкого много интересного вне сферы непорочного зачатия и что все они — «мудаки».
 
Ну, говорят, судя по их охуевшим лицам, они были слегка удивлены.
 
Слышь, они думали что Космос им даром отваливает из городского бюджета! А в морду?..
 
Отцы-батюшки, вы еще в очереди к черно… бля, шкірому Сандею за бананом не стояли? Дык, всё спереди. Спешите занять место под пальмой — всем не хватит!
 
И кто б, кстати, мне ответил хоть раз: когда народ в соцопросах регулярно отвечает, что едва ли не больше всего доверяет церкви — что он, народ, имеет в виду?
 
Молитвенное здание под куполами? Посредническую фирму меж собой и Богом? Конкретного батюшку либо очередного гэбэшного Патриарха? «Посольство Божие» в шоколаде?
 
Космос играет Богом, как хронический онанист шариками в кармане. Церковь, получив землю либо бюджетную мзду, либо… либо…, сплющив очи, наблюдает.
 
Овцы — доверяют.
 

 
А в муниципальном телевизоре Сандей Аделаджа — во всем баклажановом блеске — бесконечно являет себя, аки теорию Дарвина на очередном эволюционном этапе.
 
Вообще-то, на самом деле, теория Дарвина не может объяснить многие загадки. Например, как появился Яценюк, если Ющенко — тупик эволюции? Но об этом потом.
 
Сейчас вот вопрос встал: а где Черновецкий? Только пугнул — «щас спою» — и нету.
 
Ой, может он услышал рыданье Лукьяновки по себе? Он почуял, как вопит по нем шконка — соседняя с плачущей по Сандею?
 
Не, ну как — мэр всех киян поотдыхал с 29 декабря по 15 января, а тут — опять в отпуск, «по согласованию с Президентом» с 19 февраля аж по 21 марта.
 
Это когда кризис, в горбюджете — огромная дыра, всё трещит, расползается и валится, а на кладбища всё равно вход бесплатный?
 
Тут вот «Украинская правда» описала, как при продаже родимого «Правекс-банка» итальянцам за $750 млн. Черновецкие нагрели госказну минимум на 56 млн. в твердой валюте.
 
Ну, то есть, элементарная схема — акции выводятся в офшор, где есть готовые под эту операцию компании, и, таким образом, на родине уже не надо платить налоги ни на доходы физлиц, ни на прибыль предприятия.
 
На эту операцию — осуществление инвестиций за границу — нужна индивидуальная лицензия Нацбанка.
 
Не, ну после того, что мы за последнее время шкурой узнали о Нацбанке и его главе Стельмахе под покровительством Президента — никаких сомнений в антикоррупционной стойкости быть не может.
 
Поэтому у Черновецкого всё сладилось. Как бы.
 
Как бы, потому что сейчас, после огласки — не слухов, фактов! — его, провернувшего эту аферу в статусе госчиновника, надо и можно брать за яйца.
 
Космос понял это раньше всех?
 
«Украинская правда» пишет, что в начале недели официально обратилась за комментариями к Черновецкому, но “відповіді не отримала”.
 
Ну почему ж? «Отримала». Лёня срочно сбёг в отпуск — с благословения Президента понаблюдать за развитием темы издаля. Убедительный ответ.
 
Ай, молодец! В этих миллионах, легко и аккуратно уведенных от госказны, в этих полмиллиарда гривень — пенсии, пособия, бюджетные зарплаты, тепло, газ…
 
Займемся любовью, бабушки. Вы меня любите, я вас ебу. И живых, и мертвых, и потенциальных, и еще не родившихся.
 
Не, слышь, а чего бояться, если в гондонах — сам Президент.
 
О, к слову, о сексе. Трах-трах между красным лидером Симоненко и его высокоморальным оппонентом Грачем закончился в пользу плодов внебрачной любви.
 
То есть, позиции Петра Николаевича, который смог, не покобели… тьфу, не поколеблены Леонидом Ивановичем, который, видимо, давно не может.
 
Не, а иначе откуда такое несолидарное отношение к нормальным проявлениям критического мужского возраста.
 
В котором на то, что близко лежит, ложатся многие, но совсем не все это признают.
 
А сколько пресс-девушек устроили таким образом свою судьбу и сколько еще хотели бы, чтоб их трах-та-ра-рах с высокими особами закончился так же благородно.
 
А повезло блондинке.
 

 
Беда Петра Николаевича, что у него и жена — настоящая блондинка, и любовь — настоящая блондинка.
 
Поэтому, когда они дуэтом открыли рот… Общественность, конечно, заинтересовалась: через что лежит путь к сердцу женщины?
 
И, почитав откровения блондинок, поняла: путь к сердцу женщины вообще лежать не должен.
 
Из всего этого берем на вооружение: бабы, если муж вас в постели назвал чужим именем — откликайтесь, не пожалеете.
 
А Грача красные вывели из руководящих органов, несмотря на его воинственную попытку доказать, что, как говорится, истину за ширинкой не спрячешь.
 
Фирташ, который, похоже, купил себе немножко Леонида Ивановича в целях раскола КПУ, играющей с Тимошенко — зря, видать, потратился.
 
Зато другой его проект — «Арсеньку на царствие!» — имеет сильные шансы.
 
Ну, правильно, кролик — это не только ценный мех…
 
Тут вот наш Кролик скромно погордился, что за один день 12 тыс. грн. перечислено на счет «Фронта перемен» СМС-ками.
 
Не, ну по-первости подумалось, что это Фирташ со скоростью кроличьих фрикций свой пальчик мозолил для мальчика-с-пальчик.
 
Приятнее же так думать, чем признать: страна, ты таки больна на всю голову.
 
Не, ну до чего Ющенко за время своего сидения опустил планку, в том числе и кадровую, что всякий кролик решает — он царь зверей.
 
И, что страшнее, зверюшки уже легли и просют.
 
Это ж какое безнадежное безрыбье обуяло родимую сторонку, чтоб опять заглотнуть пустой крючок?
 
Но, похоже, общество реально, до тошноты, уставшее от замусоленной «колоды» в три карты, готово без мозгов, без тормозов, аж теряя портки, мчать на «новенького»?
 
Эврика! Очередной мессия на подходе! Вот кто выведет нас ко вратам благоденствия!
 
Не, ну пока у него одна внятная мысль-мера реформаторская четко сформулирована: Пенсионный фонд не справится с нагрузкой — надо подымать возрастной ценз.
 
Теоретик, уровень жизни подними — потом умничать будешь.
 
Не, конечно, с одной стороны — демагог, «верхушечник»-дилетант, приспособленец, конъюнктурщик, центропупист и — как там? — с младых ногтей ябедник-стукачок-Писяй.
 
Но, с другой стороны, кролики — это не только ценный мех… Это еще и мама с французским, и жена — с роялем.
 
Пусть будет.
 

 
Тут вот одна умная девочка, разбирая в «Телекритике» ситуацию с «сеансами ненависти» на «Интере» Фирташа, где, в частности, по её мнению, подмачивает свою репутацию и Яценюк, отметила: «Страна фактически поделена между электоратом Януковича и Тимошенко. То есть, всё, что не попадает в копилку Вити Я., почти что целиком падает в копилку к Юле».
 
Я думаю, вот тут мы все ошибаемся. Кувыркаясь на «Интере» и прочих толковищах, Яценюк уже откусывает как у «кризисной» Юли, так и тугодумного Януковича.
 
Но, возможно, мы будем и вовсе удивлены — сколь эффективна живенькая болтовня попрыгунчика (швец-жнец-пирожник-сапожник), всю жизнь кем-то патронируемого, но практически нигде на госслужбе не оставившего зримых следов своей эффективности.
 
Кампания «Возбуди в себе кролика!» может принести большой сюрприз от киндера Фирташа.
 
Гы. Только Украина может одновременно так яростно ненавидеть Ющенку — и полюбить Яценюка.
 
О. У Ющенки ж день рождения. Пошла к нему гривня и спрашивает: «Ты теперь кто? — Я?! Президент!!! — Да? Ну, тогда я валюта».
© Татьяна Коробова [23.02.2009] | Просмотров: 29420

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.2/46

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook