пароль
помнить
uk [ru]

Пазлы


Пазлы

На снимке вокруг стола слева-направо: Ринат Ахметов, Борис Колесников,
Петр Ющенко, неизвестный (Сергей Кий?), Виктор Ющенко
 
         2004г. Майдан. Янукович пытается задействовать внутренние войска. Гуманный Кучма не допустил столкновения.  Некоторые аналитики полагают что, Кучма испугался перспективы повторить судьбу Чаушеску. А теперь давайте складывать пазлы.
        1. Чтобы разогнать майдан, совсем не обязательно было открывать огонь. Внутренние войска и несколько спецподразделений могли без особого труда сделать это даже голыми руками. Жертвы могли быть, как результат возникновения паники и давки.
        2. Разве Ющенко хоть чем то ущемил Кучму? Кто слышал от него хоть одно слово критики в адрес Кучмы? Разве Ющенко не уничтожал всеми доступными способами Юлю - врага Кучмы?
       Взять хотя бы пример с друзями. На них наехал комсюк  Зинченко, а в отставку Ющ отправил Юлю (ЮВТ хоть и возмущалась мародерством друзив но, в общем виде, не называя конкретных фамилий). В результате Зинченко получил теплое местечко в секретариате. Какие еще нужны доказательства его роли ющенковского провокатора?
       О роли Ющ и Еханурова в возрождении ПРдунов и сдаче интересов Украины уже говорено-переговорено. Жаль только что, никто пока не взял на себя труд сложить эти пазлы в целостную картину.
      Таким образом, Кучма не дал Януковичу применить силу потому что, Ющенко, как приемник, его (да и Кремль) вполне устраивал. Кроме того, он прекрасно знал бандитскую натуру Януковича и его способность к кидалову. (это только наполеончик В.Кириленко с придурками могли поверить во второе пришествие Ющ в качестве украинского премьера) Если бы на месте Ющенко была Юля, Кучма бы и пальцем не пошевелил.
     А главное, компромат на Ющ по банкротству банка "Украина" был у Кучмы, а на Януковича (по линии КГБ) в Москве.
 
     Позднее Москва получила еще один мощный рычаг влияния.
     "Недавнее сообщение о задержании в Москве 14 участников организованной преступной группировки, руководимой неким Гиви Немсадзе, осталось практически незамеченным украинской общественностью."
       "По словам начальника управления МВД Украины в Донецкой области Михаила Клюева, членов банды Немсадзе подозревают в тесных связях с госслужащими самого высокого ранга и с народными избранниками. А также с кандидатами в депутаты в парламент нового созыва. В частности, по неофициальной информации, с миллиардером Ринатом Ахметовым. Именно с поисками боевиков Гиви были связаны нашумевшие обыски в фирме “Люкс” на территории донецкой резиденции Ахметова в сентябре прошлого (2005) года — с показательными выступлениями бронетехники.
       По словам начальника первого оперативно-розыскного бюро МВД России Юрия Карасева, после проверки на причастность к преступлениям, совершенным в России, подозреваемых экстрадируют в Украину. Но когда это произойдет, Карасев не сказал. Медлительность россиян вполне понятна: у них в руках оказался компромат, который можно использовать в предвыборной кампании в Украине. А также в решении ГАЗОВОГО вопроса. Иными словами, как считают многие эксперты, Москва на примере задержания “люксов” прямо дала понять “регионалам” Ахметову и Януковичу, что те находятся “на крючке”. Последствия подобной зависимости можно легко предсказать. На днях экс-министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания сообщил, что Ахметов уже продал россиянам 50% своих бизнес-активов. Многие склонны рассматривать этот факт как первые результаты кремлевского шантажа будущего украинского парламентария".
          http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--28178--category----get.html  26.02.2006
          http://dony07.narod.ru/n.html
       Вот с этого момента сладкая парочка пацанов стала для Москвы своими в доску.  Чего теперь стоят рассуждения "аналитиков" о том что, Янукович и Ко будут отстаивать свои, а следовательно, и Украины интересы. Отдадут и не пикнут. А газовые торги служат просто дымовой завесой. Нужно же, хоть чем-то прикрыть сдачу страны.
      И до сих пор, Москва, не смотря на неоднократные обращения, не передала Украине подельников Гиви.
 
            "Чеченского авторитета отдали безвозмездно"
    "Киев требовал в обмен на Айдамирова выдачи задержанного в России криминального авторитета Абу Арчакова, которого правоохранители считают одним из лидеров кавказской ОПГ Одессы, а также экстрадиции членов ОПГ под руководством Гиви Немсадзе, подозреваемых в совершении на территории Украины более 50 заказных убийств. Однако решения российской Генпрокуратуры об экстрадиции этих лиц на родину до сих пор не последовало."
      http://www.gazeta.ru/2006/10/10/oa_219397.shtml
 
    Дальше наблюдаем совсем удивительные вещи -
 
    01 марта 2007 -     "В Украину из Москвы вернулся палач Донбасса"
    Из Москвы экстрадирован член донбасской преступной группировки Гиви Немсадзе. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел сообщил и.о. руководителя рабочего аппарата Центрального бюро Интерпола в Украине Ростислав Вергелес.
     Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах, дело Г.Немсадзе уже передано в суд Генеральной прокуратурой. Однако пресс-секретарь генпрокурора Алексей Бебель комментировать ситуацию отказался.
       http://obkom.net.ua/news/2007-03-01/1650.shtml  
(мне не удалось найти в сети сообщения об аресте или задержании в России Г.Немсадзе)
 
     а уже в конце апреля -
     Ю.Луценко
     "После отставки министра Луценко криминальный авторитет Гиви Немсадзе, находящийся в международном розыске, безнаказанно разгуливает по киевским улицам. Я лично видел его в конце апреля во время митинга сторонников коалиции на углу Крещатика и улицы Городецкого. Для тех, кто не знает, сообщу, что этот гражданин «круто стоит» в Донецкой области и, по оперативной информации, имеет отношение к совершению тяжких преступлений.
 
Так как для нынешней власти Луценко «никто и звать его никак», я сообщил об увиденном Валерию Гелетею, главе управления по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента. Он информировал руководство МВД, но там ему ответили, что вся милиция охраняет митинги, им сейчас не до этого.
 
Об этом факте, отчитываясь перед депутатами, министр внутренних дел Цушко почему-то умолчал. Как умолчал он и о том, что у правоохранительных органов имеются сведения, частично подтверждающие слова Гелетея о сходняке «авторитетов» в центре Киева. Такая информация, насколько мне известно, есть не только в СБУ, но и в УБОП.
 
Могу напомнить о заявлении господина Яремы, бывшего начальника столичного милицейского главка, а ныне депутата горсовета, который также подтверждал факт проведения «сходки» в Киеве. Назывались имена конкретных участников этого «мероприятия» — упомянутого мною Немсадзе, Узбека, Деда Хасана и других лиц со специфической репутацией, клички которых хорошо известны оперативникам."
    http://www.zn.ua/1000/1550/59331/  № 19 (648) 19 — 25 мая 2007
 

    «Гиви Немсадзе удалось бежать. Его за границей разыскивает Интерпол. А недавно его видели в Донецке, свободно разгуливающим...» -
    - "Грузинский след покушения на Тимошенко вывел к татарскому"
      http://www.fraza.ua/stenograms/27.11.07/45108.html  27.11.07
 
    
          
     Кто же вернул в Украину Ахметова из его заграничной схованки?
       Ю.Луценко
     " Президент уполномочил меня лично провести переговоры с ним – убедить его свидетельствовать по ряду дел. Я отбыл в Австрию. Не скрою: в аэропорту Вены меня встретили люди Рината Леонидовича. Мы увиделись на терассе отеля – не помню названия. Пожалуй, первый раз в жизни я пил один бокал пива на протяжении шести часов."
 
      "С.Кошкина: Ну, а по факту возвращения Ахметова и чаепитие случилось?
 
Ю.Луценко: Да. Он пришел в МВД. Я предложил выбирать сорт чая: белый с кипяточком, зеленый, черный... Он предпочел красный. Попили каркаде, побеседовали."
    
       "Ожидаемой сенсации не произошло: Ахметова не вывели из кабинета министра с заломленными за спиной руками (как предполагалось), а он вышел сам, без конвоя и наручников, причем пребывал в прекрасном расположении духа."
http://narodna.pravda.com.ua/politics/49acf3fb97d4f/
 
                 Все фото сделаны еще в конце февраля 2002 г.(!!!!) в Донецке на дне рождения Ефима Звягильского.
 
  
    На снимке: Виктор Ющенко, Ефим Звягильский, Борис Колесников, Ринат Ахметов
 
      
На снимке вокруг стола слева-направо: первый вице-спикер Верховной Рады и экс-Генпрокурор Геннадий Васильев,
Ринат Ахметов, председатель Донецкого областного совета Борис Колесников,
брат Виктора Ющенко Петр Ющенко, неизвестный, лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко
 
    "Президент Ющенко стал Гарантом вседозволенности для "донецких" и "закарпатских"
     Scelere velandum est scelus - Покрывать злодейство — есть злодейство" -
    -   http://gromrada.com.ua/index.php?id=1621&show=news&newsid=13049  03.04.2008
anchorr [21.04.2010] | Просмотров: 10893

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.4/49

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить