для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Бабушка гадала надвое, если Янукович не посадит Тимошенко, тогда Тимошенко посадит Януковича!

Бабушка гадала надвое, если Янукович не посадит Тимошенко, тогда Тимошенко посадит Януковича!
Бабушка гадала надвое, если Янукович не посадит Тимошенко, тогда Тимошенко посадит Януковича!
Политическая власть это своего рода  игра в бирюльки, хотя существует мнение, что «играть в бирюльки» это занятие пустяками, ерундой. Что такое бирюльки это сбор игрушечных предметов (посуды, кукол, палочек и прочих игрушек), старинная русская настольная игра. Смысл игры состоит в том, чтобы из кучки таких игрушек вытащить пальцами или специальным крючком одну игрушку (фигуру) за другой, не затронув и не рассыпав остальных.
Так, что в политике это не ерунда и не пустяк, а одно из главных и важных мероприятий. В футболе есть такое не писаное правило если ты не забиваешь, то забивают тебе! Есть ли у Януковича причины возбудить криминальное дело против Тимошенко, а также реанимировать криминальные дела против нее, незаконно закрытые ранее?  
Украина и ее народ поставленные  в «сексуальную» позицию правлением Тимошенко, воровство, предательство национальных интересов, сознательное разрушение экономики, политический шантаж все это лишь незначительная часть тех преступлений, которые совершила эта авантюристка. В других странах этих преступлений хватило на несколько десятков лет, а то и пожизненного заключения.
Так почему, «сопливые» президенты не смогли освободить народ Украины от этой преступницы, которую даже стране «развитой демократией» назвали «попкорновской воровкой»? Почему марионетка США, президент, Ющенко  был подмят этой преступной фигурой?
Тимошенко является основной угрозой существования Украины, если Янукович и Партия регионов не нейтрализуют эту уголовницу, то еще не факт, что она используя недовольство оболваненной части украинского «сброда» захватит как 2004 году власть.
И тогда репрессии 2004 года, покажутся цветочками, она не будет церемониться, так  как сейчас носятся с ней. Даже к бабушке ходить не надо, сидеть будет много. Отсюда народ Украины надо освободить от постоянного «гнойника», вызывающего воспаление, Тимошенко должна сидеть в тюрьме, и это правильно и справедливо. Ее необходимо аккуратно как в игре в бирюльки, вытащить и посадить, и посадить надолго!
 

hazar.kiev.ua

Хазар [14.04.2010] | Рейтинг: 20.3/49 | Просмотров: 1895

2 3 4 5 20.3/49




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login