для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

VIP-бордель и баночка для анализов


VIP-бордель и баночка для анализов
Решила одна ворона (белая, наверное, была) лететь на юг вместе с перелетными птицами.
 
«Ты чё, ворона, ты ж не долетишь! — говорили ей все. «Долечу, я сильная».
 
Полетела перелетная стая, и ворона с ней. Летят-летят, привычные, а ворона через время из сил выбивается.
 
«Ворона, остановись, передохни и возвращайся! — Нет, буду лететь, я сильная!»
 
Дальше летят, ворона совсем сдает, камнем падает, но из последних сил крыльями машет.
 
«Ворона, ты разобьешься! Ты не сможешь, оставь эту затею! — Нет, смогу, я сильная».
 
Опустилась стая на привал, ворона на земле распласталась, почти не дышит.
 
Все ей говорят, мол, ворона, не рискуй, дальше будет тяжелее, над морем полетим, оставайся.
 
«Нет, — шепчет ворона. — Я полечу. Я сильная».
 
И снова со всеми полетела. И долетела. На последнем дыхании.
 
Вся стая перелетная — ах-ах, ворона, ну ты молодец. Ну ты упорная, ну целеустремленная, ты в самом деле очень-очень сильная.
 
«Да-да, — сказала ворона. — Я сильная, сильная, сильная».
 
Посидела, подумала: «Однако, и ёбнутая»…
 
Хорошая байка, да? Это, народ, моя слегка запоздалая реакция на вести (и их обсуждение), будто Юля не оставила попытки войти в ту же реку — с предложениями к Ющенке снова, как и в 2004-ом (да вообще-то с 2000-го — «правительство реформаторов», «Украина без Кучмы», вся предвыборная кампания и Майдан) — вытянуть это Ничто на себе.
 
Типа, угомонись, Виктор Андреевич, остановись, всё зашло слишком далеко, оставь в покое страну, правительство, меня — и пойдешь в Ющенки-2 без моей конкуренции, но с моей помощью.
 
И дело не в том, что из этого раЯ уже ничего бы не получилось. Кроме Януковича, конечно.
 
Дело в том, что надо бы уже как-то договориться в стране, если мы все, вся Украина, конечно, не полное говно: считать вражиной каждого с любой ветки власти, кто под каким угодно соусом собирается длить национальную трагедию, пролонгируя Ющенку в кресле.
 
Ну, теперь у нас воодушевленно прет на выборы Янукович. Крайне, крайне осчастливленный тем, что Банковая признала: это он — главный ПРдон, а вовсе не Ахметов с Колесниковым.
 
И очевидную перспективу внештатный балогин Карась премудрый радостно оглашает, аж заливается: «Регионы» и пропрезидентские колонны — коалиция, Янукович — премьер, Ющенко — Президент, так они и пойдут дружною ходою на президентские выборы и на новый срок Ющенки.
 
Это я к тому, что Юлино телеобращение — создать коалицию защиты от мирового экономического кризиса всеми фракциями и сформировать на этой основе правительство — вряд ли вписывается в соглашение главного ПРдона с Банковой.
 
Поскольку ответственность делить с Юлей они не собираются, как и поддерживать её «чрезвычайные» инициативы, при которых БЮТ по-любому остается при делах.
 
Юля-то и сама вряд ли рассчитывает, что кризис объединит все силы и всю власть.
 
Поэтому, надо полагать, ключевые слова — это «если наши инициативы будут отброшены, тогда наша команда будет самостоятельно противостоять кризису».
 
Ну, типа, умрет, но «никогда не оставит поле боя во время тяжелых вызовов для страны».
 
Интересный ход, конечно. Особенно в тех условиях, когда кризис является в Украину не иначе, как в образе жареного петуха: вчера не было — сегодня клюнул.
 
Ну, кого клюнул, а кто сам под шумок клюет, сука, клюет и не давится!
 
«Девятого октября Мукачевский горсовет на своей внеочередной сессии преподнес руководителю президентского секретариата В.Балоге поистине царский подарок: отдал в долгосрочную аренду одну из самых драгоценных жемчужин Закарпатья — мукачевский замок «Паланок». Крепость, в течение столетий отбивавшая нападения феодалов-конкурентов, повстанцев и иностранных захватчиков, путем нехитрых манипуляций досталась выходцу из неприметного села Завидово, что на Мукачевщине» («Зеркало недели»).
 
Пало, то есть, оборонительное сооружение, памятник архитектуры XIV-XVIII вв., одно из «семи чудес Украины» — прямо в карман бандерлогам.
 
Не, а как иначе грязь утвердится, что она князь?
 
Ну, конечно, сначала, «Паланок» за счет городского и областного бюджетов подремонтировали, потом конкурс провели, отшив, как водится, всех, кроме одного, участников, потом решение сессии, как это бывает, не мытьем, так катаньем протащили…
 
И теперь «Паланок» сплыл (на 46 лет, т.е. навечно?), в надежные руки фирмы-арендатора, основатели которой жена Балоги и прочие двоюродные петьовки и «барвы», а уставный фонд (хи-хи) — 15 тыс. грн.
 
Но зато патриотическими стараниями депутатов-нанайцев город Мукачево будет от сданного в аренду «Паланка» иметь ежемесячно почти 5 тыс. грн. (гы-гы-гы!).
 
А главный рогуль всея Украины, развалив чресла в средневековых палатах и поскубывая шерсть на брюхе, скажет, сыто рыгнув послевкусием окрестной дичи: «А хєр я на тебе кладу, рідна Україна — як прояв мого величезного кохання».
 
Что характерно, этот самый хер бандерлоги со стуком (как по барабану) кладут и на своего как бы хозяина, нашего как бы Президента.
 
Но Виктор Андреевич так уникально устроены, что «руку Москвы» ощущают везде — от горла до помидор, а чего у него такое модерновое во лбу торчит — не, не чувствуют.
 
Они много чего не чувствуют. К примеру, между делом, того, что круче насрать на Украину, чем это делает её Президент, скупающий на базаре старье за доллары, которыми при этом по барскому кивку рассчитываются охранники, — не может никакой хамский Путин.
 
Но если б кто-то мессийской мордой ткнул в этот прискорбный факт, в поведенческую, по сути, азбуку первого лица — лицо бы выглядело абсолютно «недогоняло»: где дупа — где залупа!?
 
Это не мелочь. Это уровень. И психологическое устройство.
 
Мои наивные знакомые, искренне вытаращив глаза, недоумевают — ну как же он так плюет на Конституцию, на право, так откровенно бесчинствует над судьями-судами,  и не боится упреков в похожести на Кучму!
 
Ах ты, Господи! Да он внутри себя бессознательно тащится, что хоть в чем-то достиг «крутизны» Данилыча.
 
Пустой сосуд — что налилось, то и выбродило.
 
Папа Кучма знатно лаялся, по необходимости обкладывая хуями и премьера Ющенко. Причем — по безответности — с ног до головы.
 
И Ющенко, который глотал их вместе с жалобными соплями (як це так, як це можливо, це ж така зневага, в мене вдома ніхто ніколи…) — не успев угнездиться в «кучмином» кресле, явил охреневшим от неожиданности соратникам весь накопленный «за Кучмою» мертвый языковой запас, который ожил в руководящем раже.
 
Пустой сосуд. Баночка для анализов.
 
Да, так про селюков и частный замок.
 
Конечно, теперь рядом с мукачевским самородком хоружевский орошатель бузины выглядит просто несерьезно. Мелкота.
 
Даже трудно придумать, что ж должен прикарманить Виктор Андреевич, чтоб не казаться на фоне Виктора Ивановича воистину мазуриком.
 
Напрягись, народ, у меня фантазии не хватает.
 
Хотя, конечно, без высокого акцепта, за нефиг делать, вряд ли можно прибарахлить во личное владение одно из чудес не только Украины, но и всей Центральной Европы.
 
Слышь, Балога с родней будет там вкладывать миллионы и развивать гостинично-ресторанный комплекс.
 
Ага. А VIP-бордель уже сегодня — не? «Це ж для вас, Віктору Андрійовичу!».
 
Не, нормально. Нация рождалась на Майдане, чтоб Балога под крышей Ющенко трахал Украину из средневекового замка.
 
Прикинь, народ, какая живенькая и зрелищная может получиться избирательная гонка  — особенно если Балога с ЕЦами вольется в блок имени Ющенко.
 
Такой изюм вызрел к сроку, такое ИБЮ (Избирательный Блок Ющенко) — просто пальчики оближешь.
 
Увеличенными фото этого замка, фотомонтажами там всякими на тему богующих лавочников политсоперники могли бы очень изукрасить встречи пропрезидентской силы с избирателем.
 
«Паланок» — он по метрам квадратным больше Майдана, да?
 
Ну, значит, мы не зря стояли. Гы.
 
Да, так крили балоганные говорят, что ЕЦ пойдет самостійно. И всех наецает — на 3%. Но в это — и в самостійність, и в фальсификацию от нуля сразу в 3% мало кто верит.
 
Нанайцы на местах страдают и криком кричат — типа, эти суки под нас рыли, коалицию рушили, парламент гробили, ни за что их себе на шею не хотим.
 
Но тут вот одна овца бунтовщикам (и всем прочим) как бы ответ дает: состав блока зависит только от Ющенко, «решать только ему».
 
И овца даже не замечает, что она овца. Замершая на станке для искусственного осеменения.
 
А этот, почетный осеменитель, уже собирал на неделе руководителей местных штабов вместе с В. Кириленко и Яценюком — и наклонял, пытаясь таки впрыснуть в НУ этот самый ЕЦ.
 
В. Кириленко, который имеет одно заметное свойство, иногда несущее положительный знак — по упрямству он типичный фольклорный хохол — упирается рогами: с ЕЦем — никогда! Лучше нах, чем ЕЦ. Нет и нет!
 
Угу. Куда ж ты денешься с подводной лодки? Как Тато надуркуют, так и будет.
 
А что, Костенку с его Рухом выпихивают идти с Тягнибоком? Ну, правильно. Задниц много, а местов не хватает.
 
А Лёня-Космос уже мэров щупает — николаевского, херсонского и других — выясняет, сколько стоит, чтоб они ему обеспечили по 20-30 тыс. голосов с куста.
 
Но главное микроскопическое — это, конечно, собственно ИБЮ. И возглавлять штаб всей этой лабуды должен по царскому велению, ясен рейтинг, Арсений Яценюк.
 
Ну-с, мальчик-с-пальчик, наигрался в самостоятельное плавание, в партию новых лиц, в перспективное будущее? Потешился в президентских шансах-потенциалах?
 
Ага, ну кролик, конечно, надежда Банковой. Любимец, а як же.
 
Хи-хи. «Сочинение о любимом домашнем животном. Кролик — мое любимое домашнее животное. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит, где попало, и нет запаха, как от котов и собак. А главное — очень умное животное. Очень игривый, иногда как бы злится, но тут же лижет щеку. Лучшего любящего животного вы не найдете. Люблю в нем всё-всё! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100 кг кролика за сезон».
 
Да. Арсеня — это наша Жанна Д’Арк. Тока без цыцьки, рвущейся в бой.
 
Поэтому он чего-то другое должен высвободить и — банзай, тот кто любит меня!..
 
Но будь там хоть 38 попугаев, Ющенко все равно главней, и, значит, ИБЮ — не ИБЮ, а ялово.
 
А Раечка Богатырева — это наша не Жанна. У-у-у, хитрющая баба. Ну да, должность обязывает соображать, где опасность-безопасноть. Не хочет, бяка, синим пламенем, надо же…
 
Вообще, я так понимаю, Банковая должна целовать мировой кризис в жопу.
 
Наложение грядущей, не исключено, катастрофы, на домашнее цунами в луже, окончательно переколотит говно с повидлом, грешное с праведным, и отсепарировать одно от другого станет просто невозможно. Накроет всех.
 
А всё почему? Не, не только потому, что вся президентская «команда» — это как всё равно скороспелый генерал-полковник Гелетей, классический пример слишком быстрого продвижения от эмбриона до высокого чина.
 
Но, главное — если б Ющенко до сих пор сидел в нарукавниках в колхозной бухгалтерии…
 
Или, ладно, пусть бы безвылазно на природе, среди уликов…
 
Или даже пускай экскурсоводом в центре — по историческим местам трагедий и позора Украины…
 
Ему, может, цены бы не было. Лично я б его любила. Если б никогда не знала.
 
Но нет гармонии. Нет, блядь, гармонии!
 
…Одесса, подземный переход. Пожилой еврей стоит с протянутой шляпой, рядом собака со скрипкой виртуозно херачит Моцарта, Вивальди, Паганини. Публика в восхищении.
 
«Циперович, у вас такой номер шикарный, вы могли бы с ним объездить весь мир и заработать миллион». «Да, — печально кивает Циперович. — Но это таки нормальная еврейская собака: она хочет стать зубным врачом».
Татьяна Коробова [20.10.2008] | Просмотров: 37044

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.0/11

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook