для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Ющенко — нах Президент!

Ющенко — нах Президент!
Слушайте, ну мы все тупы-ые! Ну, тупы-ые! Все-все-все, кто никак не догонит, на фига ж эти выборы?
 
И Квасьневский не догоняет, и Стивен Пайфер не догоняет, и Ханне Северинсен не догоняет.
 
Короче, все, кто об украинских реалиях в курсе, всяк дают понять: очередные внеочередные — это то, что меньше всего нужно Украине.
 

 
А кого она в Украине щекочет, эта Украина? При чем тут вообще Украина?!
 
В конце сентября (парламент еще жил) зам. секретаря СНБО некто Гавриш по прозвищу Степашка-портфель (в долгой погоне за которым он таки попал из эсдеков в бандерлоги), на пресс-конференции сообщил — зачем выборы.
 
Поведал, то есть, с чистосердечностью, изумительной как для ответственного чиновника, но характерной для Степы, легко приходящего в состояние «вода в жопе не держится».
 
Грядущие парламентские выборы, на которых Президент возглавит список демократических сил — это «фактически первый тур президентских выборов», — заявил Гавриш.
 
И далее — NB! — «это единственный способ получить реальный рейтинг для Президента Украины».
 
Ась? Поставив страну раком, Президент наш Виктор Андреевич будет на практике вымерять свой реальный рейтинг?
 
Прикинь, страна, здесь есть определенная логика: процесс, как известно из опыта половозрелой жизни, способствует.
 
Хотя, конечно, есть более дешевые способы.
 
Ой! Баба с ногами крест-накрест срывает с крючка дверь совмещенного санузла. «Ты чем тут опять занимаешься, кобелина?! — Да не, это я так быстро-быстро моюсь!»
 
Ша, это еще не всё.
 
Внепланово стравив «нашу» и «не нашу» Украину (в самый подходящий момент региональной нестабильности, мирового финансового кризиса и национального отопительного сезона, адекватного местами стихийному бедствию), «Президент сможет определить свои шансы как в электорате, так и, прежде всего (! — Т.К.) в контексте оценки его перспектив среди финансово-промышленных групп, которые будут делать ставку на тех или других политических лидеров на будущих президентских выборах» — С. Гавриш (УНИАН).
 
Не, ну кто еще не понял, зачем опять вся страна в лихорадке, а правый-левый её берега опять пойдут волнами друг на друга — еще более крутыми и мутными, ввиду резкой радикализации борьбы «за национальные ценности», с одной стороны, и закономерного испуга до усрачки по этому поводу — с другой.
 
Ну, кто-то не понял? Значит, тупой.
 
Юльку — в костер, это да. Но не в том даже дело, что вся страна, весь народ — биоматериал для эксперимента Президента со своим неприлично сопливым рейтингом.
 
И не в том дело, что во весь голос объявляется «смотр на марше» бизнесовых рядов — с точки зрения лояльности к главному «борцу» с коррупцией.
 
А в том порнуха, что если президентская задача поставлена именно так — «получить реальный рейтинг», «определить свои шансы» — то это будут не выборы.
 
Это, уж не сомневайся, народ, нацеленность на полное наебалово по-закарпатски. Ну да, где берлога Бандерлога.
 
Это когда не важно, кто как голосует, не важно, кто как считает — важно, кто что нарисует.
 
Не, а как не рисовать с такими пафосными заявами: «У вас блестящее настоящее и блестящее будущее. Мы идем одной командой», — так Президент поднимал дух своих нанайцев.
 
Дадут народу хер положить на такую-то блискучу перспективу? То есть, он положит, а не зачтется.
 
Потому что от плинтуса бессмысленно идти в Ющенки-2, любая фальсификация бессильна, надо успеть изобразить пристойные стартовые возможности — в парламентской гонке. С именным брендом.
 
Ты глянь, они чего удумали. Есть один такой овощ урожайный (куда ни плюнь — оно там), который как бы политолог на кармане у Балоги, так этот топинамбур «предположил» (он сам на Банковой сценарии сочиняет, сам в прессе их «предполагает» и сам потом анализирует) — возможная аббревиатура Блока Ющенко может быть ВБ’Ю (Виборчий блок Ющенко) или ИЗБ’Ю (по-русски).
 
Ну, блядь, клоуны. Грозное войско, портки шароварами, хер навыпуск, оселедці набок. ВБ’Ю!
 
Не, ну сумасшедший дом, эта Банковая, ей-Богу. Типа, ховайся, идут наши теляти волка есть! ИЗБ’Ю!
 
Хотя в полном соответствии с реальным рейтингом этих «блестящих» надо бы реально и назваться — ИБЮ. И тоненько так, жалобно: ИБЮ-ю-ю, ИБЮ-ю-ю.
 
Страна, руки вгору, ноги шире! Ну, бля муха, мы ж и овца, страна. И нас опять ИБЮ-ю-ют.
 
О, кстати. Бютовцы там, правда, пытаются замотать судами это «досрочное» дело? А Президент по судьям и судам — шашкой, шашкой, уволить-ликвидировать. Ну чисто Кучма с умелыми ручками Витюши Медведчука.
 
Кажется, у нашего прошлого большое будущее.
 
Но суды — це таке. А вот денег на выборы Ющенке взять негде. Даже с помощью СНБО.
 
Президент, неконституционно лишив парламент права работать до избрания нового состава Рады, не может получить деньги на выборы из бюджета.
 
А премьер не может и не должна неконституционно обеспечивать президентское беззаконие средствами из резервного фонда.
 
И чего премьеру Юле должен быть примером премьер Янукович из аналогичной ситуации? Его нагибали-нагибали на Банковой, и нагнули. А она сама решает, быть ей в позиции либо как.
 
И что интересно: Юлька как бы кладет с прибором (где взяла — на базаре купила) на Банковую в целом и на каждую персоналию в отдельности.
 
Как бы испытывает — далеко ль они могут заглубиться. Как бы приглашает: ну-ка, ну-ка, устройте-ка мне темную. С отставкой…
 
А тут вот умные люди пишут, будто олигарх Коломойский (это тот, который лично вместе с Ющенкой и Балогой «распускал» коалицию) — так Коломойский будто отказался финансировать «Нашу Украину» имени Ющенко. Беня знает за облаву?
 
А Рухи как сцепились между собой и внутри себя, просто ИБЮ папашу вашего, с праздничком.
 
Ну и ладно, Бог в помощь.
 

 
Расслабься, народ, гляди, сколько зрелищ, сколько удовольствия!
 
Вот Юля у Шустера на экране, а связи вдруг нет. Нет и нет.
 
А Янукович, которому тоже экран предназначался, вдруг неожиданно сам лично появился в студии. Элегантный, как рояль. В кустах.  
 
И мы понимаем, что Савик, светоч наш демократический и переходящее знамя свободы всеукраинских эфиров — вот кто наша Сара Бернар!
 
Ну как же он «терял дар речи», признаваясь в этом, ну как натурально изумился внесценарной материализации Януковича!
 
А какое чувство меры! Если б после диалога Юли с ихним Лидером Савелий опустил бы челюсть на грудь при появлении у микрофона именно Лёни-Космоса (со своей оценкой, конечно, Юли-бяки) — это был бы уже перебор.
 
Но нет! Тут уже по сценарию, всё продумано. Просто для Черновецкого у Шустера режим особого благоприятствования, он там пропишется и будет жить…
 
Вот я по правде скажу, по-честному: сразу нацелилась болеть за Виктора Федоровича.
 
За Юлю — чего болеть? Юля — она, блин, сильная. В ней столько коней, сколько суммарно на всей автобазе Януковича времен его молодости, вошедшей в правильное русло благодаря советской пенитенциарной  системе.
 
Юля — она королева. На публичных ристалищах особенно.
 
А Виктор Федорович — сиротинка. Неблагополучная среда. Трудное детство, деревянные игрушки.
 
Сиротинку обидеть может каждый. И личико (по совести сказать — пачка) у него сразу жалобное.
 
Но это даже лучше, чем когда он вспомнит, что Манафорт, американизируя клиента, требует — «улыбайся, улыбайся!», и начинает улыбаться, но забывает, по какому поводу.
 
Повод ушел — а он улыбается.
 
Навевая фольклор. Про специнтернат. «Мальчик, отцепи рот от ушей и сдай булавки — комиссия уже уехала!»
 
Не, ну так же нельзя! Я плачу.
 
Он, конечно, теперь уже сильно отесанный, держался хорошо и складно. Но ей же, заразе, надо было его выманить из укрытия, она и выманила.
 
Яйцо хряснуло, клиент потёк, клокоча от возмущения. Задетый будто на шахтерской теме.
 
И жалуясь — простой, как неструганные нары — что Юлька его таки «зацепила за душу». Достигла, то есть, цели.
 
Его «сублимация», гы-гы, сильно смутила.
 
Юля заботливо ему посоветовала не возбуждаться выборами, «потому что есть такое явление, как сублимация — я не знаю, знаете ли вы такое слово или нет, но вам придется эту возбужденность относительно досрочных выборов конвертировать в какие-то другие полезные дела».
 
Янукович, прям заметно было, хотел в ответ наизусть прочесть что-нибудь из лекций по психоанализу — что-то конкретное про один из фундаментальных защитных механизмов переключения энергии аффективных влечений на социальную деятельность, культурное творчество и духовную сферу.
 
Но забыл, как зовут этого, падла, Фрейда (Зиг?... Хайль?.. Сигизмунд?..), в свое время — в два несудимых периода — оказавшего большое влияние на сообщество личностей в ограниченном пространстве, по суровой необходимости с энтузиазмом постигавших процесс вытеснения одних желаний другими.
 
«Я хочу, Юлия Владимировна…  Я чувствительный человек, — отметил зачем-то Виктор Федорович, дождавшись своего часа, — и не позволю…»
 
В это время что-то, видимо, случилось. Возможно, почувствовав острые толчки несублимированного либидо, он таки неимоверными усилиями включил процесс преобразования — и всей возмущенной массой рухнул на шахтерскую тему.
 
Но то ли не всё влечение оттрахать кляту Юльку сублимировалось, то ли удовлетворение от преобразования одной энергии в другую не наступило, Виктор Федорович кончил, прямо скажем, неважно.
 
Где-то даже мучительно. Что называется, и не всклад, и не в лад…
 
«Вы — достаточно красивая женщина, интересная. Я знаю, что такое сублимация! И я хочу, чтобы вы эту сейчас сублимацию уловили. Я вам помогаю!».
 
Бедный! Типичный случай: хуем не доебёшь — яйцами не дохлопаешь!
 
Не, а на страуса зачем было напарываться? Вот так вот взять — и подставить задницу, как песочную кучку.
 
Нам, говорит, «потрібні не актори, чи, як сказати… ательє мод – нам потрібні держуправлінці, які здатні багато не казати, а спокійно робити свою справу».
 
Угу. Герасим учил плавать еще хуже, чем разговаривал.
 
А за «ателье мод», козел, ты ответишь отдельно — ну, так я прочитала оживление на Юлином лице.
 
И страус рванул. Очко. «Що стосується ательє мод і моїх платтів, то я хочу сказати, Віктор Федорович, що єдиний раз, коли про вас написала вся Європа, коли ви приїхали в Європу в страусиних туфлях, які коштують більше 10 тис. євро… Навіщо страуса закатували?»
 
Ой, я ж говорю — жалко сиротинку. Он что, теперь должен путешествовать по гольф-клубам Европы в кирзе? Что ж они скажут про нашу оппозицию?!
 
Не, вообще-то перевелся в политикуме мужик. Безъяйцевый пошел, омочалился…
 
Когда Юля финально придавила надежды ихнего Лидера — «корова тоже любит молоко, но дотянуться не может» — я с Шустера перекнопалась на «Интер» с Яценюком «весь вечер на арене».
 
И надо же — кролик к кому-то из зрителей с микрофоном: что, типа, будем выбирать — сумочки, наряды или?..
 
Не, ну скажи, народ: такие пацаны, вроде, разные, Янукович и Яценюк, ну, то есть, два мира — две судьбы, а подсасывают в одном источнике.
 
И что ж это за «жентельмен» пошел? Срань господня. Жесть а-ля Богословская — та в свое время была первопроходцем публичного поиска компромата то ли в Юлькиных серьгах, то ли на трусах…
 
А хочется чего-то большого и светлого. Хочется заняться великим делом, которое таки да, объединит всю страну.
 
Прикинь, лезем по чуланам, достаем, отряхиваем, кое-что подправляем и — айда на улицу.
 
«Ющенко! Нах, Президент!»
 
И до победы. А?
 


Татьяна Коробова [14.10.2008] | Рейтинг: 38.7/17 | Просмотров: 44794

2 3 4 5 38.7/17




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login