для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

И над нами оно, и под нами оно…


И над нами оно, и под нами оно…
Это такой «российский сценарий», ага. Сто пудов. Шариковы какое имеют происхождение? Ото ж.
 
Они ее душили-душили, душили-душили, а когда потекло, заливая им пасти, плеши, Бриони и полномочия – дико удивились: сколько этого самого… неожиданности! Не детской, а вполне по-взрослому.
 
Не, ну как? Сказать, что охватило чувство гордости и восторга, когда Юля вместе с ПРдонами запустила в ударной вахте парламент - так нет. Неоднозначность в грудях застряла.
 

 
Восторг охватил, когда братец-кролик Арсеня в защиту демократии встал, умыл руки и унес задницу подальше - синоним демократии он от Банковой спас, однозначно.
 
Ой, а как загукали нацдемы, традиционно просерающие страну, потому как всегда, до последней капли короткого ума, держат в зубах знак равенства между Татком и Украиной - как загукали: «Антипрезидентский шабаш!», так мне сразу всё сильно понравилось.
 
Все законы, приводящие президентские полномочия к конституционной норме, а его самого - до возможности нагнуть к ответу , и даже некоторые перехлесты , основанные больше на логике, чем на действующем праве… Всё понравилось.
 
Не, оно все равно работать не будет, будет война, а не работа, но сам парламентский процесс «не догоню, так разогреюсь», и по морде, по морде, по морде…
 
А люблю я тя, Украiно, за то, что вот так вот однажды просыпаешься вдали от цивилизации, из ближнего пункта которой почтальонка Галя пешком чешет 6 км, и вдруг узнаёшь: оказывается, етить твою, медведки, мать, медведка, схававшая традиционно в этих экологически девственных местах необхимиченную картошку – уже не главная тема.
 
Главный, оказывается, вопрос сельской современности: добьют Юля с Януковичем «этого урода» или не добьют.
 
Судя по оперативной социологии от Центра Разумкова, народ и в целом по стране куда скорее «за», чем против. И друг другу смс-ки шлет: «В связи с выездом на ПМЖ срочно продаю 4 вулыка, хатынку в Батурине и две Украины, одна из них - наша. Недорого.»
 
Не, я б с лавки не сползла. Народ лежит и я лежу. Ну, мало что война рядом. Еще ж жареный петух не клюнул. А и клюнет – пол-Украины в леса зароется, пол-Украины - хлеб-соль понесет…
 
Ну, чего такого: Саакашвили немножко сумасшедший, Россия на всю голову - сапог.
 
А мы - уже плацдарм кремлевской агрессии. Главно дело, Черноморский Флот - пошли на Грузию, потопили, вернулись на «ура» - фактор стабильности в регионе, а як же.
 
А я лежу. Я – с народом.
 
Ющенко поскакал в Тбилиси – рейтинг себе на Западе и у западенцев поднять и одновременно цены на газ для всей Украины. Не чует, убогий, под собою страны.
 
Сам по себе кувыркается. «РосУкрЭнерго» - вот это да, была эпопея «по защите национальных интересов». Всё остальное – забавки и показушки…
 
Да хер бы с ним, с ценами, с газом, с Москвой, я б лично голодная-холодная согласна, лишь бы от всей души Кремлю голу жопу Украина могла показать – а целуй меня везде. Типа: я ить зрелая уже…
 
Я б лично… Кто со мной? А? Ну и лежим. Вместе с народом.
 
Конечно, душе б услада, умильная слеза кап-кап, кабы Юля с взведенной титькой наперевес Жанной Д`Арк опять поработала. Ага: тот, кто любит меня – на расстрел! Отстоим свободу и целостность Грузии! Завоюем себе право на ПДЧ! Устыдим Европу, которая тяв – и в будку!
 
Дело не в Грузии, не в геополитических шевелениях вокруг нее и даже не в треклятой России дело.
 

 
Дело в нашем достоинстве, приверженности демократическим ценностям, в нашей зрелости, понимании своей роли в регионе и мире, дело в нашей способности(неспособности) защищать свой суверенитет, в конечном итоге – быть или не быть Народом!
 
Но мы с народом лежим. И лениво так, позевывая – ах, Юля, сделайте нам красиво! Не юлите, Юля, как вошь на гребешке, явите нам, Юля, патриотизьм и нацдемократизьм.
 
Не, а чего, когда попозже, в грядущие холода, «короли» будут её жечь на костре из досок от строительных лесов «Мистецького Арсеналу» чи там Батурина (заборы на дрова народ сам растащит, больше жечь будет нечего) мы ж с народом голову-то приподнимем с восторгом: как горит! Какое зрелище!
 
И споем славу безумству храбрых. Лежа на лавке. Как сегодня, лежа на лавке, плюем в потолок и в телевизор.
 
Мы, народ, говно. Поэтому и над нами говно, и под нами говно.
 
Но я б с этим открытием с лавки не сползла, невелика новость.
 
А тут вот, случайно услышала, 5 канал, самый честный, по самоопределению, бурно и не жалея порошенковских бабок отмечая свое 5-летие, попутно отметил Президента Украины «как лидера нации и выдающегося мирового политического деятеля». Гы. Гы-гы-гы.
 
И все. И пиздец. И упала я с лавки.
 
Ну, ладно, если Петечка за это чегось себе надеется выторговать. А если даром засосал да со всем честным каналом..! Да при всем честном народе!
 
«Самый честный» по-праздничному облизал всю элиту, элита по-праздничному облизала «самый честный».
 
Все врут всем. Мы опять глухо живем во лжи. И никому не стыдно.
 
Трубадуры революции протрубадурили полное и окончательное забвение Майдану. Вот горе, так горе.
 
Ну, теперь «выдающийся мировой политический деятель» с выражением адекватности неэлитного барана на челе рассказывает нам про «конституционный переворот».
 
«Лидер нации» хотел выглядеть суровым и внушительным, говоря об «антигосударственных, антиукраинских и антиконституционных законах», принятых (между тем) конституционным большинством. И обличал Тимошенко в де-факто союзе с «Регионами» и коммунистами для захвата власти.
 
Однако, решительное возмущение «лидера нации и выдающегося мирового политического деятеля» сильно смахивало на реакцию одного хрестоматийного сперматозоида, в схожих обстоятельствах бега наперегонки произнесшего сакраментальное: «Братцы, нас надули – мы в жопе!»
 
То есть, пока Ющенко чесал яйца у Ахметова в сауне… Не, не в смысле яйца Ахметова, а в смысле чесал в его сауне…
 
Ну, то есть, пока Балога под предлогом неизбежной ширки ПРдонов с нанайцами доил Колесникова, а Ющенко - Ахметова, Юля добежала до встречно устремившегося вечно роняемого Януковича и ситуативно (пока) ширканула по Банковой мешалкой.
 
Не, ну тут, конечно, еще большое мерси Раечке Богатыревой.
 
Секретарь СНБО, как крупный государственный деятель по обслуживанию части членов Партии Регионов и видная регионалка по оприходованию части членов Совета нацбезопасности, так уютно сидела на двух разноуровневых стульях, маневрируя персиком с присущей ей элегантностью!
 

 
Но тут пришел Саакашвили и все опошлил. Янукович порол чушь про необходимость признания Южной Осетии и Абхазии, чушь верещала голосом Раечки, спасающей как бы честь родной партии (и свое реноме госдеятеля), о сугубо личном (и ошибочном) мнении партлидера.
 
И оказалось, что Янукович Виктор Федедорович кое-что при некоторых обстоятельствах может. То есть, способен доказательно продемонстрировать: персик персиком, но есть и хер с винтом.
 
Раечка, наконец, вылетела из партии, как бы за самодеятельность, оставшись в формальном статусе соратника Президента и неформальном звании подруги Ахметова с Колесниковым.
 
И, видимо, они никому не расскажут, действительно ли истинная причина озверения Виктора Федоровича лежит вовсе не в геополитических расхождениях с Банковой и Богатыревой, а в простом, но святом вопросе премьерства в многострадальной ширке Банковой и «Регионов», закончившейся, не начавшись, мертворожденным проектом замены Януковича на Богатыреву.
 
Теперь Раечка, с невинным видом монашенки, сховавшей в рукав огурец, с материнской скорбью девы непорочной пеняет Юльке, поминая Мороза.
 
Смелая она женщина, эта Раечка, даже не боится, что с двух сторон дуплетом может услышать: «Да чья б это политическая проститутка подмахивала?!»
 
Ой, кстати о блядях.
 
А куда делась тема – каким из предложенных Балогой способов, письменно изложенных собственноручной малявой в СБУ, его лучше убрать? Чи то отравить, чи то переехать, чи то взорвать?
 
Не-не, только не травить – чревато, неперспективно, в Украине это не идет, ну, не идет.
 
Вообще, сантехники – они явление своеобразное. Регулярная близость к застоявшемуся дерьму налагает. И где-то накладывает. Они суровы, но ранимы. Требуют проникновенности и непрямолинейности.
 
Один вот хмурый звонит в дверь. «Здрасьте. Сантехник пришел, дочь вашу ебать.» Хозяева: «Хулиган, что такое, как вы смеете! Мы милицию вызовем!» Сантехник: «Ну и сидите без горячей воды, дочь вашу ебать!»
 
Этот пример из фольклора младшего школьного возраста дает нам ключ к пониманию основополагающих моментов текущей украинской истории.
 
То есть, когда главный по лайну Балога Виктор Иванович пишет в СБУ, что Юля изготовилась его убить, это необязательно означает, будто он на пределе желания хочет эту «дочь».
 
Скорее, он, может, хочет «починить» систему отношений с Президентом, в которой, возможно, падает градус. Потому что время подходит, и Ющенко ощущает смутную необходимость чего-то-кого-то слить.
 
А Бандерлог звериной чуйкой ощущает, что Ющенко что-то ощущает. И Бандерлог как бы говорит Президенту: я вам не какая-нибудь какашка, на меня сама Юлька покушается!
 
Попутно он всем нам как бы докладывает: какой уникальный идиот, этот Виктор Андреевич, если я ловлю его на пустой крючок!
 
А сам я - ну какой клоун! Акцептированный! И дочь вашу, и маму вашу с праздничком.
 
А то, что светлая наша СБУ, закатав рукава, с прелестной головой отставной козы барабанщика Наливайченко погружается в отхожую канализацию, выхлебывая там сильно вонючий продукт жизнедеятельности Банковой – так такая служба. Или Служба…
 
Не, ну это всё хуйня-муйня. А дальше-то что? Юля села на измену – на государственную! – Юля, вернись, однако, в демкоалицию, из которой Президент вывел свою отару!
 
Не, ну пиршество… или, как сказал бы один классик, просто «пир духа».
 
Хорошо бы, конечно, очередные внеочередные. То есть, плохо, потому что их никто не хочет.
 
Конечно, желание можно было бы оживить, если бы действительно «Все на выборы!». Вместе с Президентом.
 
Это было бы справедливо. Но для этого нужен народ - для того, чтоб выгнать Банковую на внеочередные президентские нужен тот народ, который знает, понимает, что он единственный источник власти, и готов за это любую глотку сгрызть.
 
А мы, народ, источник?
 
Не-а. Труба.
 
Остается самый невозможный и самый, увы, подготовленный, реальный вариант – Юля таки ширяется с Януковичем.
 
И всё? Пал последний бастион? Остались только наколотые апельсины и американские валенки?
 
Людям вообще-то до сраки дверца – все воспоминания об оранжевых, их клятвах, заверениях и обещаниях.
 
Чего ж тогда нестерпимо так больно?
 
Чего такое чувство, будто мы хороним себя – тех, самых лучших, самых чистых, самых праведных и бескорыстных, таких светлых и искренних, какими мы на самом деле себя до Майдана не знали и какими в большинстве своем ни до, ни после на самом деле не были?
 
Хотела крикнуть: Юля, окстись, опусти лопату!
 

 
Да 5-й, «самый честный», уже сфальшивил последний похоронный аккорд – и побёг дудеть «Славься!» «выдающемуся мировому политическому деятелю».
 
Ну, на «выдающегося деятеля» опять вся надежда: ужо он вам даст коалицию с конституционным большинством! Ужо он вам даст себя обрезание!
 
Вы поглядите на него: он же ж уже думает, что он - тоже Михо. Только хоружевской кладки.
 
Он же ж не догоняет: Саакашвили - настоящий буйный. И в медицинском, и в политическом смысле. Через это вожак.
 
А мы – не-е. Мы не вожак. У нас другой диагноз.
 
Но мы ж этого не знаем. Поэтому «товьсь!», народ, к маленькой победоносной войне, которую развяжет «великий деятель» хоружевского масштаба против «конституционного переворота» и вдохновляющей его шпиёнки Юльки.
 
Ой, чего будет – обхохочешься. Генералов армии у нас уже по пучку на каждого «чужого» депутата. Интересная может получиться войнушка.
 
Главное, чтоб Мальбрук до срока не усрался.
 
Да-а, так что там про «российский сценарий» для Украины?
 
А, на бойне одна корова робко спрашивает у другой: «Простите, вы тут первый раз?» Другая, выкатив бельмы: «Нет, блядь, во второй!»
Татьяна Коробова [07.09.2008] | Просмотров: 30409

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.2/15

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook