для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Ненависть к Украине


Ненависть к Украине
За что путин ненавидит Украину до бешенства? Почему он продолжает нести бред про то, как россия создала Бельгию? Почему оправдывает Гитлера с его захватом европейских государств? Это не разовые вспышки бреда, это сложившаяся система в голове конкретного диктатора. То, чего не понимают многие в Европе. Да и в Украине не все понимают. Большая война против Украины, которая началась 24 февраля 2022 года, не зря у них называется операцией. Потому что большой план включал в себя сразу несколько операций. Все пошло не по плану. Но переключить пластинку в своем мозгу стареющий психопат уже не смог…
 
Очевидно, что «специальная военная операция» в Украине была только первым элементов в проекте реконструкции Европы, которую нарисовали в Кремле. Парад в Киеве через три дня, деморализация сопротивляющихся, полная оккупация Украины в течение недели. И подавление сопротивления в течение следующей недели. На финише фильтрационные лагеря, казни и депортации для недовольных. Радостные «ждуны» добровольно-принудительно пополняют ряды российской армии. Там с законностью мобилизации никто бы не заморачивался и жалобы «в игнор» сразу. Что дальше? Дальше то, что сейчас в форме клоунады делают депутаты непризнанного Приднестровья. Только в случае захвата Украины это был бы совсем не цирк. Заявление о притеснении русскоязычных, просьба о помощи и ввод военной группировки российской армии. Фактически оккупация Молдовы. На ужин – Грузия. Агрессиво или в качестве спектакля с добровольным присоединением. Коллективный Запад только и успевал бы охреневать и выражать глубокую озабоченность. Упражнение закончено. Переходим к следующему упражнению.
 
Это вовсе не финиш. Гибридные «зеленые человечки» при поддержке вскрывшейся агентуры устраивают беспорядки в Литве, Латвии и Эстонии. Пропаганда РФ транслирует «зверства национализма против мирных протестов» и туда входит армия россии. Все очень быстро – Запад снова выражает озабоченность, ищет доказательства агрессии и выслушивает привычный бред про «не все так однозначно». Следующие Польша сразу, тут без вариантов. И тем, кто сейчас блокирует границу, стоило бы это понять. Запомнить навсегда. Что живут уже не в новом военно-политическом блоке, а в свободной стране они только благодаря Украине. Венгрия, Румыния и Словакия – уже финиш. Скорее всего без прямой оккупации. Просто напуганные с армией РФ на границе. Мягкие. Послушные. И такие же мягкие и послушные Берлин с Парижем и Брюсселем. Они совсем рядом.
 
Лондон и Вашингтон уже осознали масштаб, готовы драться, но ЕС против. Страшно. Проще умиротворить агрессора. На выходе новое союзное государство из россии, Украины, Беларуси и Молдовы. Вероятно с Грузией в том же статусе. Страны Восточной Европы официально и неофициально в «зоне интересов Москвы». С разоружением и вассальной присягой. Для трех стран Балтии один из этих двух вариантов. Финиш. Занавес. Новая реальность. Ну и путин во всех учебниках истории, как великий полководец, собиратель земель и победитель Запада.
 
Весь этот роскошный план накрылся медным тазом по одной простой причине. Украине не стала легкой добычей. Ни за три дня, ни за неделю. Все обещания и прогнозы ФСБ и Медведчука оказались ложью. Сопротивление зашкаливало, сотни тысяч добровольцев с первых дней агрессии встали на защиту Украины. Отступление от Киева, потеря Херсона, Харьковская операция Сил Обороны Украины. Запад действительно долго выражал озабоченность, пытался на что-то решиться, но эта карта играла только в сценарии с блиц-кригом.
 
Кремль сделал выводы, перевел экономику на военные рельсы, привлекает наемников и уголовников. Вот только Бахмут и Авдеевка совсем не Варшава и Киев. Очень неравная замена при космических потерях и совсем в другие сроки. Оккупация Молдовы, Балтийских стран, части Польши и передел Европы остались несбывшимися фантазиями. Как и почетное место в учебнике истории. Да, украинцы украли у путина Главную и Последнюю мечту. Конечно он нас люто ненавидит. Причем всех. Не только военных – всех не склонившихся украинцев. Но мы не слишком переживаем из-за этого…
 
Телеграм-канал автора https://t.me/Kirilovolodimirovich
 
© Donchanin [08.03.2024] | Просмотров: 1899

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.4/23

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook