для старых юзеров
помнить
uk [ru]

А если бы?


А если бы?
Сейчас русские перебрасывают большое количество своих войск на юг. Значительная часть из них – десантники. Которые не для обороны. Как раз для наступления. Перебрасывается техника, боеприпасы. ГСМ на правый берег Днепра. Несмотря на изрядно подпорченные мосты. Всеми способами перебрасывается. Будем надеяться, что у наших хватит средств остановить их там. И, дай бог, покрошить побольше.
 

 
А если бы?
 

 
Если бы после отступления с севера, они сразу бы поперли в херсонские степи? Вместо того, чтобы, выполняя заветы фюрера, ломиться на Донбассе. Где годами создавались укрепления. Где ЗСУ знала и пристреляла все. Где чуть ли не сплошная городская агломерация.
 

 
Наверное, в степях, при тогдашнем кардинальном преимуществе хуйлостана в артиллерии, Украине бы было очень тяжело. Неимоверно тяжело.
 

 
А если бы.
 
Если бы с самого начала войны орки на всех направлениях атак только бы обозначили нападение? А сконцентрировали мощный удар на одном? Том же южном.
 

 
Если бы их разведки не только пилили бы бабло, но и поставляли хоть более-менее адекватную информацию. Наверное, обошлось бы без парадного обмундирования в обозах и без ОМОНа в колоннах агрессоров. Потому что шли бы сразу завоевывать, уничтожать, а не «освобождать».
 

 
Если бы миллиарды, вложенные запоребриком в армию, использовались с эффективностью хотя бы процентов пятьдесят?
 

 
Если бы еще бОльшие миллиарды, полученные от нефти и газа. Способствовали развитию экономики? Если бы воровали не с убытков, а с прибылей?
 

 
Ой, насколько нам сейчас было бы тяжелее.
 
А ведь такой сценарий был вполне возможным. И это главное «если бы».
 

 
Те, кому сейчас меньше тридцати, а то и сорока, наверняка представляют себе Хуйла как некую константу, что-то, что было «всегда». Ведь всю их сознательную жизнь он, так или иначе, где-то присутствовал. Практически как восходы и закаты, как земное притяжение.
 

 
И уже мало кто помнит, что этот плюгавенький выпрыгнул ниоткуда. Как черт из табакерки, как бог из машины. Что его буквальным образом поставили на царство, привели за руку, ну, или за ухо. Потому, что тогдашним враждующим расейским ылитам нужно было воплощение серости на троне. Чтоб сидел и молчал в тряпочку. И только был гарантом взаимного неуничтожения кукловодов. В очередной раз кукловоды просчитались и кукла показала зубы. В конечном итоге сожрав всех.
 

 
А если бы выбрали другого. Прячущегося за маской серости По настоящему умного, энергичного, обучаемого, не боящегося умных подчиненных. И при этом такого же имперца, как путин. Такого же психопата. (Психопата не в обиходном смысле, а «Поверхностный шарм, неглубокое обаяние. Эгоцентризм, убеждённость в собственном величии и необыкновенной значимости. Потребность в постоянном психическом возбуждении. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству. Коварство, cклонность к манипуляциям. Отсутствие чувства вины и сожаления»)
 
Такой смог бы сделать из россии действительно мощную силу, способную на многое.
 

 
Именно потому, что вероятность такого сценария была далеко не нулевой. И не нулевая в будущем. Учитывая какой-то извращенный, злобный характер «русского мира», россия в таких границах, в таком качестве, как сейчас, всегда будет представлять смертельную опасность для Украины. И не только. Для существования всей нынешней цивилизации. Если украинцы хотят жить в нормальной стране. В своей стране. Если мир хочет предсказуемости и мира. Рассея должна быть не только остановлена. Она должна быть раздавлена.
 

 
Карфаген должен быть разрушен.
 

 
В том числе и потому, что китайцы сидят на берегу реки и ждут. Чей именно труп проплывет? Представится ли возможность сделаться самым влиятельным игроком на шарике Земля?
© Игор Сімончук [01.08.2022] | Просмотров: 1858

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.3/49

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook