для старых юзеров
помнить
uk [ru]

21 век! Война! В Европе!


21 век! Война! В Европе!

21 век! Война! В Европе!
        А почему бы и нет, сказал маньяк из раши и дал старт войне в Украине. Продвинутая Европа, основываясь на своих разведданных решила, что все буде хорошо, неделька, другая и можно ставить крест на Украине и дальше спокойненько покупать газ через новый «поток». Позже «перетереть» с Путиным, может он того же Шредера сделает наместником в Украине.
         Но что-то пошло не так.  Украина положила болт на полностью совпадающие разведданные раши, ЦРУ, МИ 6 и NDS и сожгла абсолютно мирные колонны боевой техники второй армии мира. Совершенно неожиданно для мирового сообщества и ООН не случился очередной Крым и Минск 1001. Пока развитые страны и НАТО соображали, почему Украина не сдалась, погибли тысячи украинцев. Но вдруг, на улицы этих самых развитых стран вышли на антивоенные митинги десятки тысяч граждан.  Пришлось реагировать. В качестве основного защитника мира, Макрон решил своей грудью закрыть Украину, но похоже его грудь и различные переговорные позы, явно не впечатлила маньяка. Пока разворачивалось реагирование прогрессивных передовых стран погибли еще тысячи украинцев и началось масштабное уничтожение страны Украина.
         Наконец среагировали, пошли санкции и состоялись первые поставки вооружений. Теперь все, буквально завтра победа. Тем более у раши, еще чуть-чуть, закончатся люди и ракеты.
         Основной вывод? Он довольно простой, руководство развитых и не очень стран по-прежнему находится в состоянии йобнутости, поскольку одновременно с законченностью ракет у раши, в Украине могут закончиться люди. Общеизвестно, ракет у раши десятки тысяч, а небо Украины, как не было закрытым, так и остается таковым. К тому же несколько десятков пусковых и гаубиц не внесут перелом в войну.
        Или они все-таки думают, что удастся договориться с путиным? Конечно, слово «капитуляция» тоже из области договориться. А ведь достаточно было ввести в Украину ограниченный натовский контингент и сбивать все рашистское (можно и с территории НАТО) под песенку «нас там нет». Да и сейчас это не поздно сделать. Определенный опыт ввода есть, причем в страны не НАТО and sooner rather than later.
        А вот подоспел и наш очередной мощный вклад украинских журналистов в борьбу с агрессором.
«От facebook до допросов. Как омбудсмен Денисова придумывала преступления россиян и потеряла должность»
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2022/06/27/7354838/

       Одна маленькая статья, возможно где-то и правдивая, перечеркивает работу следователей и прокуратуры по многим резонансным делам, связанным с преступлениями раши в Украине. Рашистские пропагандоны растащат эту статью на цитаты и будут показывать, как доказательство, того, что Украина сама разрушила свои города и сама всех убила. Ну а следователи и прокуроры из других стран «десять раз подумают», прежде чем сюда ехать.
 
ukr
© Layman [27.06.2022] | Просмотров: 2589
Метки: #Макрон 

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.9/40

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook