для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Неандертальцы


Неандертальцы
1.04 в своём ИМХО я высказал мысль, что западные санкции, в первую очередь, должны ударить по, так называемому, глубинному народу мордора, который в своём большинстве поддержал войну и одобрил вторжение российских войск в Украину. Кстати, прошу прощения, за то, что назвал их народом, правильнее сказать – народонаселение.
 
Да, действительно, за эти два месяца войны санкции нанесли им незначительный косвенный ущерб. Возможно им стало менее комфортно жить без тик-тока и инстаграма. Возможно им стало труднее с покупкой дорогих и модных товаров западных производителей, стало труднее с покупкой элитных иномарок, с покупкой валюты и так далее и тому подобное.
 
Но, к большому сожалению, это всё коснулось, только более-менее обеспеченных слоёв народонаселения проживающего в крупных городах. А, так называемый глубинный народ, который поддержал вторжение, практически, ничего и не заметил. Потому, что и до санкций он не мог себе позволить покупку таких товаров, так как прозябал в нищете, и судя по наименованию смародёренного в Украине, пребывает там и сейчас.
 
Приведу два опроса народонаселения от « левада центр»
 
Первый опрос от 22.03, то есть, практически, через месяц войны.
Вторжение одобряют - 81%  ;  против - 6%; остальные затрудняются ответить.
 
Второй опрос от 22.04
Вторжение одобряют  73%; против – 11%;   остальные затрудняются ответить
 
То есть за месяц прозрело лишь 5%  ... На день опроса около 19 000 убитых личного состава.
Даже несмотря на мои некоторые разногласия с математикой подсчитал, чтобы прозрело, хотя бы 50% надо каждый месяц уничтожать в среднем по 10 тысяч в течение следующих десяти месяцев. Хотя и на это надежды мало. Мне кажется, что типично русское « всё похеру» распространилось и на отношение к их детям. Этой нищете похер, что сына убъют, зато они получат пять миллионов рублей и снова купят водки...
 
Я хочу, чтобы санкции коснулись лично каждого из этих тварей. Чтобы не делались исключения в санкциях на  ввоз продовольствия и медикаментов. Чтобы эти ублюдки не только не могли купить себе водки, но, чтобы они дохли от голода и болезней. Потому, что даже не считаю их народонаселением. Это тупиковая ветвь человечества, проще говоря неандертальцы...
© _ded_ [30.04.2022] | Просмотров: 340
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 26.9/37

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook