для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Ху из мистер Арестович?


Ху из мистер Арестович?
Моя бабушка очеь любила разные пословицы и прибаутки. Я не всегда понимала их дословную расшифровку, но глубинная суть сказанного всегда была понятно.
"Бреше, як Троцький" - иногда говаривала она и сразу было понятно, что это конкретный загон, а не просто банальная побрехенька.
 
Так вот по нынешним временам, пословица смело может быть модернизирована в вариант "Бреше, як Арестович".
Я очень долго уклонялась от написания этого текста, избегая обсуждений по типу "Ах, Алешенька, Ах Алешенька! Какой он молодец, как славно выполняет успокоительные функции в украинском медиапространсте".
 
Други мои, я не разделяю ни ваши восторги, ни ваше легкомысленное доверие, ни ваш оптимизм. Напротив, меня ужасает массовое очарование этим аферистом с мутной биографией.  Читатать, как здравомыслящие и логичные люди стекают слюнями на медиаобраз талантливого афериста страшно.
При этом талант и аферист- это два главных слова, которые зараткеризуют Алексея Арестовича. Попробую развить свою мысль с примерами. Для начала информационная солянка из просторов Интернета. Был зачат, родился и все такое пропустим.
 
Окончил Одесский институт Сухопутных войск, имеет диплом военного переводчика
(дат начала и окончания учебы нигде нет).
 
Хочу спросить у читателя:  Какими языками, кроме русского и матерного  владеет переводчик Арестович?  Кто-то хоть раз слышал его выступления на других языках, кроме русского?
 
С 1994 по 2005 год служил в ГУР Украины, майор запаса. Сейчас уже дослужился до подполковника.
В 1993 году начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в ВУЗе (биофак, когда вступил?).
 
Паралельно снимался в рекламе, исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».
Опаньки.
 
Я с трудом представляю плановую работу в ГУР и совмещение работы в театре и кино, съемки в рекламе.   Ну разве что служил он на какой-то съемочной площадке, где играл полкана в красивой форме и с приклееенными усами.
 
Кто-нибудь из читателей и вправду верит, что можно одновременно работать в ГУР, вести плановую разведовательную или любую военную деятельность и паралельно сниматься в кино, играть в театре? Рейли?
 
Поехали дальше.
С 2000 год начал  активно проводить психологические семинары и тренинги.
Так он  еще и психолог, оказывается. А где и в каком учебном завдении он получил диплом психолога? У российского астролога Авессалома Подводного???
Судя по всему, да.
В 2003—2010 годах учился в авторской школе «Человек среди людей» русского писателя и философа Авессалома Подводного.
 
То есть он сначала начал проводить психологические тренинги и практиковать , а потом уже пошел к непонятно какому психологу Авессалому Подводному?
А так можно было? Чего ж вы мне раньше-то не сказали?
Одним словом, не  щадит себя человек. Ну или умеет разтраиваться и путешествовать во времени.
 
В феврале 2005 Корчинский, Арестович, вместе с Дугиным презентуют в Москеве "Евразийский антиоранжевый фронт". (информацию и фотки найти легко).
То есть он работал в этот период в ГУР Украины при Ющенко и одновременно в РФ боролся с оранжевой чумой вместе с идеологом русского мира Дугиным?
 
Итак, Алексей Арестович:
*  не замечен в знании ни одного иностранного языка, но диплом военного переводчика имеет. Да Бог с иностранными, он и государственный украинский выучить не в состоянии, что для лингвиста вообще приговор про профнепригодность.
* диплом про психологическое образование никто не видел, данных про ВУЗ нет в открытом доступе, НО АКТИВНО ПРАКТИКУЕТ. Причем практиковать начал о получения диплома,  паралельно с разведывательной деятельностью в ГУР и актерской деятельностью... (однако....)
 
Но и это еще не все. Паралельно с актерской деятельностью, работой в ГУР, занимается политической карьерой;   ведет активную деятельность в благотворительном фонде, занимается колумнистикой, блогерством и политической  деятельностью, соорганизатор компании по производству фильмов Aegis Artist Group.
 
Но и этого мало нашему пытливому персонажу. Тайны религеведения также не оставили его равнодушным.
Арестович изучал теологию в Высшем институте религиозных наук св. Фомы Аквинского. Допустим,  Вопросы аналогичные: В какой период? Диплом есть? Какая специальность получена?
 
Никого кроме меня эти явные нестыковки и пробелы в биографии не смущают?
Судя о всему,, НЕТ.
 
Как не смущает сотрудничество с Дугиным, активная работа на А. Ермака. Того самого А. Ермака, который слил операцию с вагнеровцами, курировал разминирование Чонгара, торпедировал принятие 10 шагов Штайнмаера и многие другие признаки сотрудничества с РФ.
 
Мне украинское общество в этой истории с Арестовичем напоминает влюбленную мадам Грицацуеву. Да, смазлив. Да, язык хорошо подвешен. Но аферист же. А любви и чуда все равно хочется...
 
И тут возникает горький вопрос:
Сколько раз украинское общество будет наступать на одни  и те же грабли ?
 
Для меня очевидно, что очередную сомнительную фигуру ведут в самые высокие эшелоны украинской власти. И очень умные и уважаемые мною люди радостно хлопают в ладоши, и иногда пускают восторженные слюни под охи-ахи "Ах , Алешенька! Ах, Арестович!!!".
 
У нас уже был у руля крепкий дважды несудимый  хозяйственник, великий актер и менеджер. Активная медийная раскрутка Арестовича и массовое очарование для меня значат лишь одно:
украинский избиратель не сделал выводы из прошлых ошибок.
 
Бодрые прыжки по граблям под аккомпонементы взрывов и на фоне пролитой крови продолжаются. И это очень горько.
© Chuda Yuda [29.04.2022] | Просмотров: 4850

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.8/63

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook