для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Мои Иисусы Христосы


Мои Иисусы Христосы
Мне сообщили, что в Храме Господнем сошел благодатный огонь
Страстная неделя длилась 7 дней, распятие и муки на кресте день. Потом смерть-избавление и воскресение. В течении двух тысячелетий мир поминает это событие, скорбя и молясь.
Возвеличивает великое чудо воскресения Иисуса Христа .
 
Украину распинают без перерывов с 2014 года. Иуды разного калибра и ценовой сетки зарабатывают свои деньги и не вешаются. Вполне себе бодры и здоровы. Мук раскаяния на их сытых и холенных медийных рожах я не наблюдаю.
 
Не мучаются головными болями и многочисленные Понтии Пилаты. Чистые руки, регулярно омываемые антисептиками, все так же проворно рассчитывают прибыли и убытки от текущего распятия Украины.
 
Священнослужители РФ благословляют убийц и насильников. Ватикан принудил обниматься Каина и Авеля в момент убийства... Ой, извините, это были не Каин и Авель...
Это были  россиянка и украинка.
 
Но особой разницы я, честно говоря, не вижу. Убиваемого не принуждают к объятиям с убийцей в момент злодеяния. Родственников убийц за поминальные столы и на панихиду не зовут.
Я, во всяком случает, таких эпизодов в Библии не  припоминаю.
 
В детстве меня мучил ночной кошмар. В котором я среди знойного летнего дня по пшеничному полю убегаю от танка, прячусь в посадках. А он продолжает  весело и бодро гонятся за мною. Каждый раз я просыпалась от  ужаса и понимания, что убежать не получится. Просыпаясь,  радовалась, что это сон. Теперь это  стало обыденностью и ежедневной непрекращающейся  явью. Провалы в сон, как спасения от происходящего, пока работают. Мне не снятся райские кущи и небесная благодать. Но война ночью меня отпускает.
Пока отпускает....
 
Я верю в высшие силы. И знаю про их их веру в меня. В самые опасные моменты я чувствовала купол над собой и своей семьей. И я искренне и честно делала  полезное для других людей, которые оказались в бедственном положении. Ибо помню, что у Бога нет других рук, кроме человеческих.
 
Дорогие наши воины. Низкий Вам поклон за ваш подвиг и жертву. Сегодня вы мои Иисусы Христосы, принимающее на себя ад войны.  Все мои молитвы и слова про вас.
Я не могу радоваться в этом году, потому что страстные страдания моей земли для меня не закончились. Порадуйтесь вместо меня, кто сможет.
Спасибо.
 
ПС. В ссылке  первого комментария- одна из наиболее жестких акций, которую я видела в своей жизни. Но  украинской  действительности в разы кошмарнее.  
© Chuda Yuda [24.04.2022] | Просмотров: 2868

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.6/43

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook