для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Кто-то видел пианиста?


Кто-то видел пианиста?
А куда подевался пианист-виртуоз, который неподражаемо умеет играть бубенчиками на рояле? Ну, тот самый, который желаниями зубажилого нарида, стал "гарантом" Конституции и даже "главкомом" не смотря на то что четырежды уклонист.
 
Уже прошло 13 дней нового 2022 года, а оно как поехало в Буковель, где "случайно" остановилось в отеле одного бородатого олигарха, как раз в тот момент, когда там же "случайно" остановился и сам бородатый олигарх, которого согласно заявлений преЗЕдента, он уже давно "поборол"... да как пропало оттуда в неизвестном направлении, так ни слуху, ни духу. И это при том, что оно так сильно занято, что даже "не видит как растут его дети". Где новые видосики? Нарид истосковался.
 
Конечно же из ОПы поступают сообщения. Недавно рассказывали, что вроде бы преЗЕдент 10 января провело какое-то селекторное совещание. И даже выложило фоточки с совещания... А потом как оказалось, что эта фоточка совсем не от 10 января, а от 29 ноября 2021 года. Ну вот смотрите сами:
 

Очередной зашквар, причём на ровном месте Happy birthday Я конечно же понимаю, что каков поп, такой и приход. Какой преЗЕдент, такие у него и работники. Но нельзя же считать украинцев настолько тупыми, чтобы брать с официальной страницы преЗЕдента, фото за ноябрь... и тупо, нереально тупо, выставлять это же фото, как январское.
 
Хотя, есть одно НО... выборцю преЗЕдента, такие мелочи вовсе не важны. Потому что "новое лицо" и "парень из нарида".
 
Но всё же, где "гарант"? Где этот "поборотель" олигархата? Где этот "защитник" сирых и убогих? Может оно в какую беду попало? Может кто-то его удерживает на каком-то курорте и требует выкуп? Так вы только скажите, а уж мы сколько надо сбросимся... может его ещё пару месяцев где-то отдыхать оставят?
 
Есть хоть какая-то информация? Это же важно.
 
*****

Ну и не смотря на отсутствие преЗЕдента, я вынужден констатировать пакращення, которое нэ спыныты: Уряд запроваджує держрегулювання цін на гречку, борошно, цукор, молоко та інші «соціальні» продукти.
Кабмін розширив перелік продуктів харчування, націнка на які у роздрібній торгівлі не може перевищувати 10%. Про це повідомив в Telegram нардеп від Європейської солідарності Олексій Гончаренко.
 
В уряді пояснили, що за останній рік в Україні значно подорожчали продукти, зокрема:
- гречана крупа — на 23,8% (+8,9 грн);
- цукор — 34,9% (+7,3 грн);
- пшеничне борошно — на 15,4% (+1,96 грн);
- макаронні вироби — на 18,4% (+3,72 грн);
- молоко — на 9,2% (+2,36 грн);
- соняшникова олія — на 48% (+20,25 грн);
- яйця — на 11,5% (+3,15 грн);
- птиця — на 26,9% (+15,06 грн);
- вершкове масло — на 12,3% (+5,46 грн).
 
Кабмін обмежив граничний рівень надбавки на ці товари на рівні 10% на період карантину.

И это правильно Excellently Цены для нарида должны быть "правильные". Вот в дружеской Венесуэле, ещё в 2016 году, тамошний гарант, тоже кстати из нарида, бывший водитель автобуса, новое лицо – так он такие правильные и хорошие цены на разные продукты и товары ввёл, что просто любо-дорого смотреть. Не цены, а сказка!
 

Хотя, есть одна "маленькая неприятность" – цены в Венесуэле отличные, а вот самих товаров нет. Но одно дело – товары по "грабижныцьким тархвам" и совсем другое дело, приятные для глаза и для слуха цены... хоть и без наличия товаров.
 
И это при том, что Венесуэла имеет самые большие в Южной Америке запасы нефти, а сам Мадуро, в отличии от пианиста-виртуоза, после того как был водителем автобуса и до того как стал главой Венесуэлы, успел побывать председателем профсоюза, народным депутатом, Министром иностранных дел и Вице-Президентом в правительстве у Уго Чавеса. Мадуро имеет хоть какой-то опыт в политике, в отличии от клоуна, который со съёмочной площадки, сразу попал в кресло "гаранта" Конституции.
 
Так что зубажыльцам могу дать БЕСПЛАТНЫЙ совет – посмотрите на какие товары ЗЕ!власть планирует вводить "правильные" цены... и покупайте эти товары, пока они ещё есть в продаже. По любым ценам покупайте, пока ещё есть возможность купить. Бо высока вероятность, что товары эти исчезнут с прилавков, а питаться денежными купюрами – можно, но не калорийно.
 
Если что, потом сменяете одни товары, на другие i55 За совет, не благодарите.
© Тузик_Киевлянски [14.01.2022] | Просмотров: 1781
Метки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.9/31

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook