для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Фокусы-покусы


Фокусы-покусы
За последние два года РФ без военных действий, мягко и по приглашению местных правителей оккупировала БФ и Казахстан.
Можно сколько угодно ненавидеть коллективного Путина, но правду некуда деть: свою мечту про возрождение СССР он преследует с настойчивостью голодного сексуального манька.
 
Интуитивно, иррационально было понимание, что в этот раз не будет вооруженного вторжения в Украину и все нагнетание ситуации в медиапространстве имеет какую-то другою цель.
 
Я даже геополитическое пари выиграла. Свой рошеновский тортик, правда, я так и не получила. Просто спор был с россиянином. Так что ничего удивительного, они по другому просто не умеют. Заключить договор чести и не выполнить его - это кредо российской политики. Даже если цена тому тортику- три копейки.
 
Теперь стало понятно, что угроза вторжения в Украину была отвлекающим маневром. К захвату и втягиванию в геополитическую орбиту РФ активно  готовили совершенно другую территорию.
Так фокусники вертят перед носом наивного зрителя блестящей мишурой, чтобы в это время вытащить из кармана часы.
В этот раз часами был Казахстан.
Весь мир в растерянности. Прошляпили.
 
Украина во всех этих мечтах сексуального голодного маньяка- самая сладкая и вожделенная добыча. Сложилась какая-то особенная фиксация на нашей стране в массовом сознании кремлевских элит.
 
То ли из-за выхода к Европе; то ли из-за богатства земли; то ли из-за  трудолюбия населения; то ли из-за рухнувшего культурного, религиозного  и исторического фундамента, в котором Киевская Русь была первоосновой.
Наверное, все вместе,  не суть важно.
 
Важно понимать, что от нас не отибутся никогда. И единственная возможность сохранить государственность - путь Израиля. Вечная готовность к войне, террористическим и информационным атакам, культурным и религиозным диверсиям, нарушению всех возможных  договоров и так далее.
 
Системная работа Козыря с нашим так называемым главнокомандующим в этом смысле весьма удручает. Штаты, Европейские лидеры во всю ведут переговоры, направленные на защиту территориальной целостности Украины. А чета Зеленских и Ермак тройничком уехали в теплые края отдыхать. Прэлестно...
 
ПС. Договора с россиянами не стоят не только бумаги, на которой они написаны. Они не стоят ни пепла, ни дыма, образовавшихся от горения этой бумаги.
 

© Chuda Yuda [10.01.2022] | Просмотров: 2451

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.3/48

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook