для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Різдвяні подаруночки


Різдвяні подаруночки
Вектор деятельности Зеленского и Ко в очередной раз задекларирован четко, ясно и публично.
После телефонных переговоров с Байденом, очными переговорами в Буковеле  Зеленского, Ермака и Коломойского принято решение.
 
Демонстративный плевок в рожу Джозефу Байдену, руководству ЕС, лидерам дружественных Украине демократических стран. ОЧЕНЬ ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ ПЛЕВОК.
 
Самое печальное то, что Зе шпарит чисто по многоходовочке, неоднократно обкатанной в том  в Украине, БФ, Казахстане.
 
Увы и ах, жизненный опыт и печальный финал Виктора Януковича Зеленского ничему не научил. По наивности недолугое думает, что проскочит....
От человека, не умеющего связать двух слов до кучи, ожидать способности к анализу и прогнозированию марно.
 
Кстати, "марно"- прекрасное украинское слово. Однокоренное с "мара", в нем и украинское язычество, и буддийская мифология.
Погуглите и поймете, - Зе это чистый продукт марення.

Тезисно про основные ходы многоходовки с иллюстрациями.

 
1. Социальные условия и обстоятельства. Многоходовка расчитана на страну-жертву , которую Кремль хочет существенно ослабить или удержать в своей орбите благодаря ослаблению изнутри.
 
= полномасштабное ослабление или разрушение государствообразующих  сфер (экономика, армия, социальная и медицинская сфера, судебная система и правоохранительные органы и так далее);
 
=внешняя угроза (военная, экономическая экспансия, дипломатическая изоляция, культурная или религиозная экспансия и так далее);
 
= негативные глобальные процессы в экономике, возникшие по разным причинам (климат, пандемия  и т.д.);
= резкое падение рейтинга официально избранного лидера, образовавшееся благодаря тупым и злонамеренным решениям власти и ее приспешников;
= монополизация каналов информационного влияния на массы (телевизор по-прежнему рулит).
 
2. Действующие лица и исполнители:
 
= официальный лидер страны, полностью или сильно утративший легитимность внутри страны и авторитет на международной арене. Важные условия: лидер должен быть глуп, морально нечистоплотен, финансово и компроматно зависим от страны агрессора.
 
= множественные кроты в окружении первого лица, поставленные на ключевые посты абсолютно  всех стратегические сфер, критически важных для выживания и роста страны-жертвы;
 
= наличие псевдо-оппозиции, которая работает на страну агрессора (Тягныбок, Смешко, Гриценко и иже с ними). Эти ребятки нужны для разрушения консолидации оппозиционных сил и слива протестного потенциала определенных групп, чувствительных к определенным темам (дихотомии я указала ниже);
 
= наличие оппозиционной фигуры, вокруг которой консолидируются активисты, заинтересованные в сохранении государственности страны-жертвы.
= внешние игроки, которые заинтересованы с сохранении государственности страны-жертвы;
= внешние игроки, заинтересованные в усилении страны-агрессора.
 
= ОЧЕНЬ важной составляющей многоходовки является обнищавшее и утратившее надежду на нормальную жизнь население; рост социального напряжения в обществе, наличие множественных противобоствующих сообществ:
рускоязычные-украиноязычные
ЛБГТ- верующие
бедные- богатые
верующие ПЦУ-верующие МП РПЦ
переселенцы- аборигены
прозападники -евроинтеграторы.
демократы-консерваторы
белые-черные
остроконечники-тупоконечники
и так далее...
 
"БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, БОЬШЕ АДА, БОЛЬШЕ РАЗОБЩЕННОСТИ!!!" -
главный неписанный лозунг страны-агрессора и кротов.
 
Сообразно моменту выбирается наиболее чувствительная для населения страны тема и зона противостояния, ,которая болит подавляющему большинству. (социологические опросы в помощь).
 
И именно по этой, наиболее болезненной зоне власть и кроты делают ОЧЕНЬ ПРОВАКАТИВНОЕ действие для внутренних и внешних игроков, для граждан страны-жертвы.
Это пусковой крючок создания управляемого хаоса.
 
В случае Януковича - это был отказ от подписания ассоциации с ЕС, потом избиение студентов.
 
Зеленский и Кроты выбрали тему бедности и противостояние по линии  "бедные-богатые". Новогоднее поздравление Зе эту линию очень четко обозначило.
 
Разжигание классовой ненависти к богатым (но не всем, и избранным). Одновременно это провокация и для внешних союзников страны. Просто так случайно сложилось, что в нашем случае багатый по совместительству является лидером оппозиции.
 
Дальше вы все ходы известны и прозрачны:
-актуализация гражданского противостояния в стране;
- постоянное повышение градуса противостояния через усиление агрессии власти по отношению к оппозиционерам. Теплый океан постепенно становиться горящей лавой.
 
Нужно ли напоминать читателю, что стратегию "капли в теплом океане" в Украину завел Арестович, который ярко вскрылся при Зе и является одним из заслуженных кротов (по моему мнению).
 
После обострения до предела ситуации недолидер страны подписывает какую-то писульку или просит введения войск страны-агрессора, подписывает капитуляцию или сдает нечто важное для агрессора (по типу Харьковских соглашений).
В результате предыдущей такой операции Украина потеряла Крым и ОРДЛО.
 
Сейчас Зеленский подстелил соломки и заблаговременно издал указ, который регулирует официальные заявления по внешней политике Украины. Их могут делать только президент, премьер-министр и министр иностранных дел Украины, То есть какую бы ересь не несло это чмо – оно будет легитимно с точки зрения закона.
 
Если все пойдет по обкатанному сценарию и в этот раз - только публичные заявления ЗЕ  и его кротов определяет вектор развития страны. Все остальные - бунтари и нарушители закона.
 
Отдельно отмечу технологию встречного огня, которую заблаговременно запустили технологи Зеленского. Ярлык предателя в массовом сознании недолугого плебса официально вручен Порошенко . Теперь антигосударственные действия Зеленского сложнее будет называть предательством, чтобы он не вытворил.
 

РФ не нужно вводить войска и нарываться на дополнительные санкции. Зеленое чмо и его кроты  все сделают сами.
Нас ждут сложные времена. Они и раньше были непростые. но дальше будет хуже.
 
ПС. Хочу обратить особое внимание читателя на дату принятия решения про арест.
Рождество Христово, сочельник. Путин очень любит делать геополитические подлости на христианские праздники. Обострение военной агрессии, диверсии очень часто приурачиваль к этим датам.
Но в дате принятия решения есть оптимистичное.
Мария через скитания и бегство спасла себя и ребенка. Даст БОГ спасется и Украина (несмотря на глупость и безграничную беспечность украинского избирателя).
 

© Chuda Yuda [07.01.2022] | Просмотров: 2464

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.3/45

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook