для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Геополитические терки


Геополитические терки
У любых переговоров есть публичная часть, которую рассказывают миру и своим гражданам.
 
И есть непубличная часть. Это то, что остается между переговорщиками и их ближайшим окружением (переводчики, советники, главы спецслужб и так далее).
С официальной версией итогов переговоров нас ознакомили- всеобщая поддержка Штатами и НАТО независимости Украины в противостоянии с РФ и готовность поддерживать санкционно, разведданными, военными советниками и гуманитарно.
 
Было бы очень интересно узнать итоги неофициальной части телефонных переговоров Зеленского и Байдена по вопросам юридического преследования лидера оппозиции, тотальной корупции, российских кротов в высших эшелонах украинской власти. Мы это не узнаем, наверное, никогда...
Но интересно.
 
Забавно то, что Зеленский и Ко в пьесе дошли до акта, в котором лидера оппозиции сажают в тюрьму.
Исконно путинский сценарий, между прочим... Он очень любит своих врагов в тюрягу бросать и наслаждаться беспомощностью. Что-то сродни публичной политической кастрации.
 
Януковича весь цивилизованный мир ОЧЕНЬ сильно уговаривал не сажать Тимошенко и Луценко. Но пацан все сделал наоборот. Я не вполне уверена, что это было его осознанным решением. Да, Тимошенко он мягко выражаясь "недолюбливал". Слишком уж часто она оскорбляла его публично. Луценко был показательной жертвой от оппозиции.
 
Но Янукович по характеру был посильнее Зеленского, опыт роста в криминальных структурах говорит сам про себя.
 
Зеленский труслив и не способен к жесткому противостоянию. Его роль - смешить сильных, чтобы заслужить их лояльность и не отгрести. Любую агрессию и неприятие в свой адрес он не выдерживает, идет на попятные, просит прощения, становится на колени и заглядывает в глаза.
 
Прелесть ситуации данных переговоров в том, что тайные послания наравне с Зеленским одновременно получает Ермак (он же агент Козырь), а следовательно и военная разведка РФ.
 
Непросто Байдену. Надеюсь, что выводы из аналогичной ситуации (Янукович и Ко) сделаны и какие-то стратегии противодействия подобным комбинациям Штатами за истекшее время наработаны.
 
Если "версия" Луценко про компромат на Зеленского у Кремля верен (а вероятность этого процентов 200%), то в ближайшее время мы про Зеленского узнаем много нового и интересного. И это будут пикантные подробности про наркотики, секс или что-то в том же духе.  Козыря будут сбрасывать все игроки, так что запасаемся поп-корном.
Вариант вскрыть компромат, которым Кремль шантажирует Зеленского, другими игроками- красивый.
Чем шантажировать, если правдонька все равно всем известна?
Так что я прогнозирую войну компроматов на Зеленского в ближайшем будущем.
 
Самое печально то, что внешние силы демонстрируют и декларируют намного большую готовность защищать независимость Украины, в отличии от первого лица и властных элит Украины.
 
Чем дальше в лес, тем больше происходящее напоминает деревню или страну дураков из сказки про Буратино или юмористической парадийной программы.
 
Но самое главное, что бы украинскому народу было весело.
Знатный прикол получился, чего уж там.
© Chuda Yuda [03.01.2022] | Просмотров: 2563

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.5/50

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook