для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Или падишах сдохнет, или ишак


Или падишах сдохнет, или ишак
Мне невыносимо сложно слушать бессистемный бред Зеленского, когда он говорит сам от себя и своё из головы. И на его обезьяньи ужимки смотреть тоже противно. Потому что никакой эстетки в этом я не вижу. Не  поклонница я Мистера Бина, не поклонница....
 
Но новогоднее поздравление прослушала. Было очень интересно, к каким уязвимостям населения будут апеллировать его технологи на фоне тотальной деградации. Да и кривляний на камеру при подготовке и возможности перезапи поменьше. Это облегчало просмотр.
Итак, первая часть выступления была посвящена эмоциональному присоединению зеленой власти к успехам простых тружеников по типу мухи, которая целый день просидела на работающем в поле воле. А вечером гордо хвасталась: "Мы пахали!"
 
Да, хлеб пекут, сталь варят и пара-олимпийцы берут медали. А власть к этому каким боком? Никаким, от нее вреда больше, чем пользы.
 
На 14 минуте - раскаленной иголочкой кольнули в классовое сознание пролетариата, обедневшего за время правления Зе : "Олигархов прижали! Они боятся!"
Ну да, не мудрено. Обезьяну с гранатой боятся не только отечественные олигархи и  производители поменьше, но и зарубежные инвесторы.
 
Спад экономики и массовый отток из страны  иностранных инвестиций преподнести как победу? Ну чем-то же нужно было похвалиться, если вообще нечем...
То есть гнев, связанный с обнищанием населения Украины, направить по-коммунистически на богатых.
И совершенно неважно, что Зе и аффилированные олигархи существенно обогатились за время зеленого правления. Зе).
 
Вспомнилась байка про княгиню, которая помогала рэволюционерам : "Господа, я думала, что мы боролись за то, чтобы не было бедных. А оказалось, что вы делаете все, чтобы не было богатых ac"
 
Простенький приемчик "мы с народом" из первой части выступления как-бы аннулирует этот факт.
 
Про солдатов и ветеранов: обещание всем военным в 2022 году решить квартирный вопрос. Миллиард деревьев Зе уже высадил, 4000 уе учителям зарплатами обеспечил.
Пришлось обновлять обещания повысить  зарплаты медикам и учителям : "Товарищ!!! Верь, взойдет она, звезда пленительного счастья! Потом, когда-нибудь... если не сдохните от голода и холода"..
 
Очередные пустые обещания Оси и Кисы. Откуда взяться повышению зарплат, если экономика ушла в пике? Ну разве что за счет гиперинфляции. Других путей я не вижу.
Завершил Зе свои поздравления актуализацией глубинных эмоциональных якорей (семья, дети, бабушка, холодец). Логичная и  понятная стратегия. Еще со времен Штирлица мы все знаем, что запоминаются последние смыслы и фразы.
 
Финальное обещание убрать границы в голове у украинцев меня очень сильно напрягли. Если учитывать артикуляцию  Ермаком  в ТРК и российской прессе 10 шагов по плану Штанмайера, то этот пассаж можно рассматривать как предупреждение про капитуляцию и интеграцию ОРДЛО на условиях Путина.
 
К финалу выступления  в голове назойливо крутилась первая  фраза из произведения Ефраима Севелы: "Здравствуй жопа, Новый год!"
ПС. Кто не читал "Остановите самолет, я слезу!" - очень рекомендую. Отличная и веселая книжка.
© Chuda Yuda [01.01.2022] | Просмотров: 3283
Метки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.3/51

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook