для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Несколько слов об украинских журналистах


Несколько слов об украинских журналистах
Я решила написать более обстоятельно о том, как я вижу произошедшее на «Суспiльном», на основе моих же комментов на ЛД. Ситуация, конечно, безобразная. Но надо сказать, что эта Барчук получила по тупой башке бумерангом вполне заслуженно. Я считаю, что она причинила немало вреда свой деятельностью в информполе. Еще в 2010 перед выборами президента она активно протывсихствовала на 5 канале. Что было, на мой взгляд, преступлением, поскольку именно рекордное число протывсихов сделало президентом Януковича. Так что кровь погибших на Майдане и на ней тоже! И эта тупая "принципиальность и объективность" при невозможности выбрать никого, кроме Тимошенко или Януковича в тот год, обошлась Украине очень дорого. Если журналист не понимает, что поиск идеальных, несуществующих в природе кандидатов, это тупик, и единственно возможный выбор это выбор по принципу меньшего зла, то это очень недалекий журналист. И именно такие т.н. журналисты приносят колоссальный вред нашей несчастной стране.
 
Ситуация в точности повторилась в 2019 году! Та же Барчук активно мочила Порошенко уже на первом канале. Результат всем известен. Эта "потомственная диссидентка" и т.н. "совесть нации" внесла свой посильный вклад в победу Зеленского. Опять наступив на те же грабли! Т.е. уровень ее интеллекта даже не позволил ей сделать хоть какие-то выводы из 2010 года! Так что никакого сочувствия к ней лично у меня нет. Она просто дура! А принципиальный и якобы патриотичный дурак представляет, возможно, даже большую опасность, чем откровенный враг.
 
Ярчайшей иллюстрацией этого является ведущий Остап Дроздов. Этот просто уникальный идиот воображает себя (и многие с ним согласны!) истинным патриотом Украины, для которого «Україна понад усе». А между тем, он ее злейший враг, хотя и не понимает этого в силу своей редкой одаренности. Буквально несколько дней назад я наткнулась на фрагмент его передачи на добродомовской помойке под названием «4 канал». Как называется передача, я не знаю (да и знать не хочу), но в этом фрагменте, который я видела, он буквально вопил, что между Порошенко и Зеленским НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, поскольку оба (!) офшорники (намек на «Panama Papers»). А те порохоботы, которые этого не понимают, имеют «куриные мозги» (дословно). И это говорит типа профессиональный ведущий политических программ! Который даже не видит разницы между этим несчастным Панамским офшором с тысячью долларов уставного капитала, созданным исключительно с технической целью оформления слепого траста для управления предприятиями Порошенко, и 40 миллионами офшора Зеленского, да еще и возможно выведенными из «Привата»! Что же тогда можно сказать о его собственных мозгах? Разве только, что сравнить их с куриными означает смертельно обидеть курицу.
 
Но это не значит, разумеется, что надо спускать зеленой плесени ее зашквары и скотство. Ситуация в высшей степени хреновая. И безотносительно к личности этой Барчук или кого угодно, теперь приходится совместными усилиями пытаться спасать положение, в которое нас загнали в том числе и такие журналисты. Но, на мой взгляд, все эти протывсихи и "принципиальные" идиоты должны быть подвергнуты люстрации и лишены права работать журналистами. Должна же быть ответственность перед своей страной! А если журналист видит только один фрагмент пазла и не в состоянии увидеть всю картину в целом, то он элементарно профнепригоден!
© sobaka_d [22.10.2021] | Просмотров: 4766

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/42

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook