для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ну и шо?


Ну и шо?
В двух словах. Ввиду сломанного ахуеватора.
 
«Глядя на мир, нельзя не удивляться!» Козьма Прутков
«Вы ещё шоу с пианино не видели!» ВАЗ-2021
 
Тезисно. После вкусного обеда.
 
Новости с полей уже летят стремительным домкратом.
И всё, сцуко, по голове.
Апшоры барыги? $3000 взноса в уставный фонд (ещё раз, для тупых – ТРИ КИЛОБАКСА!) довели страну до офшорного экстаза? Так вот вам десятки «лимонов» с корсчетов «Привата» на офшоры припиЗЕдента - в то же время, в разгар войны. Чего молчите, страдальцы?
Мало? Так там ещё недешевая недвига в Англии. И в Италии. И ещё кое-где. Ай. Фуйня, давай про Липецкую манухвактуру!!! Оно как-то ближе…
 
Нелетающий Карлсон взлетел? Видать, к дождю (©)
Осталось несколько невыясненных вопросов:
- КАК сцыкашваль пересёк границу Украины? Только что в новостях увидел, что Южное региональное управление ГПС уже кошмарят по ентому поводу. Апиздали, пасаны? Или праипали?
- ЧТО украинский чиновник высокого ранга делает в другой стране? Как ни крути, а сцыкашваль ВСЁ ЕЩЁ числится на Госслужбе. И зряплату небось получает. Так он в командировке? Или в отпуске? А кто подписал? Или в табеле начали ставить н/я и шьют увольнение за прогул?
 
На прошлой неделе мозг взорвали сообщения о готовящемся шабаше в Бабьем Яру.  Причем настолько масштабные, что поздняя брежневщина отдыхает. Кто в курсе, в школах действительно проводили т.н. «уроки памяти», или ТСН привычно спиздéла? Трахедия миравоха машшштаба! Хинацыд и халакост в адном хлаконе! Низабудим-нипрасцииим!
Вчера шабаш закончился. Капец…
 
К слову: Вечером 18 августа 1941 года чекисты 157-го полка НКВД, которые охраняли ДнепроГЭС, вывели из строя оборудование станции и подорвали плотину. От взрыва погибли советские солдаты, которые в этот момент переправлялись по плотине. Также под водой оказались те части советских войск, которые находились ниже по течению. По подсчетам историков, погибло от 20 до 100 тысяч советских военных и гражданских. Это по подсчетам советских историков, которые учились считать ещё по методичкам Йоси Сухорукого. Т.е. учли только тех, кого проглядеть было невозможно.
И что – вы ЧТО-НИБУДЬ слышали об этой трагедии?
Для сравнения – количество погибших в Бабьем Яру евреев оценивают в пределах 30 тыс. человек. И ещё 70 тыс. «прочих» цыган, коммунистов и жителей окресностей.
Но клеймо – холокост. И точка. Все остальные пох.
 
И вишенкой на тортик – сегодня прочитал, что припиЗЕдент подписал НЕЧТО, вводящее ответственность за антисемитизм.
О как!
За антиукраинизм – нет. Арахамия заявил, что у каждого украинца в ДНК якобы есть «ген» коррупции. Значит, когда этнический грузин, занимая высокую госдолжность, публично вытирает об украинцев ноги – это называется свобода слова. И ещё вырвано из контекста. А за использование аутентичного украинского слова «жид» будут сажать, как за разбой?!
Классное вы государство построили, терпилы…
«А я что? Я ж ничего не сделал, просто проголосовал в 2019-ом»… ©
 
Ну и под конец о террариуме единомышленников. Разумкова таки отправили в отставку.
Кто?
Всё те же "бессребренники»:
"Слуга народа" - 215 за, 7 против;
ОПЗЖ - 0 за, 23 против;
"Европейская солидарность" - 0 за, 27 против;
"Батькивщина" - 20 за, 1 против;
"Голос" - 6 за, 9 против;
БабЮля, походу, выторговала себе очередной транш на подтяжку. Видимо, жопы, так как хлебало уже тянуть некуда, соски упираются в подбородок.
 
Ну и о делах наших скорбных.
ДД, как видится, тихо дохнет. Одна имха в неделю – это уже судороги.
Да, братья по маразму?
 
На всякий случай – всем пока. Я вас лю….
© Брякин Hublot [07.10.2021] | Просмотров: 2645

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.8/49

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook