для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Мой дом станет твоим гробом

Мой дом станет твоим гробом
Корявая, конечно, фраза. «Мой дом станет твоим гробом». Прилипла из какой-то книги. Смысл. Смысл в том, что, если ты пришел как гость. Или тебе, вдруг, нужно переждать ливень, буран – все нормально, все окей. Но если ты пришел убивать мою семью, захватить мой дом – я буду убивать тебя. Всеми доступными способами.
 
Северный поток – почти фсе. Если он будет достроен и запущен, москва получит козырного туза. Можно будет не бояться блокировки поставок в Европу. А значит, Украина станет более уязвимой. Оочень более.
 
Лукашенко – фсе. Абсолютно ясно, что он предоставит в распоряжение путина Беларусь, как возможный плацдарм для нападения. Вполне может и своих вояк подкинуть, в качестве вассальной повинности.
 
Украина прижата спиной к узенькой стенке Румыния, Венгрия, Словакия, Польша. Эта стенка даже не закрывает всю спину. А с трех с половиной сторон – возможно нападение. Не забываем, что против нас - третья армия мира. Конечно, со всеми особенностями в виде бардака и отрицательной селекции. Но все-таки.
 
Поэтому, кроме ВСУ, просто необходимо развивать все возможные способы сопротивления. Вроде, с терробороной дело сдвинулось с мертвой точки. Надеемся, посмотрим.
 
Есть еще такая штука, как цена оккупации. Планирующая нападение сторона не может ее не учитывать.
 
Короткоствол, он же пистолет. Не будем сейчас о том, что криминал вооружен, а граждане безоружны, о том что свободные люди имеют право на оружие.
 
Я именно о цене оккупации. Потому что.
 
Если бабушка – божий одуванчик, вместо того, чтобы плакать и умолять мародера не забирать последние продукты, вполне может разнести этому мародеру башку (ну, внук подарил, на день рождения). Если молодая, привлекательная женщина вполне может отстрелить яйца насильнику. Если бизнесмен может не поехать безропотно «на подвал», а будет отчаянно отстреливаться. Если ботан-айтишник на просьбу перевести пару десятков тысяч вот на этот счет, может применить не навороченный ноутбук, а навороченную «Беретту».
 
Тогда цена оккупации будет совсем другой. Не говоря уже о возможности в любой момент дня и ночи солдату/офицеру/чиновнику получить пулю просто так – только за то, что оккупант. Тогда почухают в голове и планирующие нападение. И те, кому его непосредственно выполнять.
 
Регистрационная, а не разрешительная система покупки пистолетов. Справка от психиатра. Отстрел на баллистическую экспертизу. Прохождение курсов безопасного обращения с оружием. Наличие дома железного ящика с замком для хранения. Все.

© Игор Сімончук [08.06.2021] | Рейтинг: 40.4/32 | Просмотров: 1401

2 3 4 5 40.4/32


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login