для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Конец танца


Конец танца
Предупреждаю сразу, это чрезвычайно умное, мудрое ИМХО! smile3
 
Но проблема в чём? Проблема в том, что я не знаю, кто именно будет читать это ИМХО. pardon Насколько подготовлен читатель к принятию мудростей.
 
Ведь все люди разные. Если одному надо рассказывать ВСЁ, начиная с Адама и Евы и кто кому кем приходится, другому достаточно сказать: «Охуеть, - кричали гости» и человеку становится понятно не только, что происходит, но что и как необходимо персонально ему делать, чтобы стало лучше, чем было.
Учитывая эти трудности изложения, я буду писать просто, безапелляционно и аксиоматично.
 
В самом начале каденции Зеленского, я писала о том, что эта Летка-Енка закончится очень плохо для всех участников.
 
Для справки*. Летка-Енка – коллективный танец, в котором все участники выстраиваются в замкнутый круг и идут «вперёд». Каждый участник танца крепко держится за впереди идущего и при этом все дрыгают ногами, изображая бодрую, весёлую и слаженную ходьбу «вперёд».
 
Каждый считает, что надёжно, неразрывно вцепился в впередиидущего. Но при этом смутно ощущает, что кто-то так же надёжно пристроился сзади.
 
Так вот, хватит этой Летки-Енки!
Как угодно, но пора с ней кончать.
 
Зеленскому.
 
В самом начале твоих президентских дерзаний я тебе сказала: Володя, не в свои сани не лезь! Ну, не твои эти сани! Не обманывай себя, не пизди, не надо – народ (73%) проголосовал НЕ ЗА ТЕБЯ персонально, а за твою предвыборную программу и обещания твои!
 
Чувствуешь разницу?
 
А всё, за что проголосовал народ, ты считал всего лишь предвыборной технологией. То есть ты ОСОЗНАННО пиздел украинскому народу (обманывал то есть).
 
А персонально – кто ты, Вова? Юрист-недоучка? Клоун потешный? Ноль без палочки? – не знаю. Но что точно знаю и знала, так это то, что как президент ты абсолютно НИКТО, ходячий АБСУРД, злой и мстительный КОМИК.
 
Более того, ты и сам чувствуешь (не понимаешь, нет), что не-спо-со-бен стать когда-нибудь полноценным президентом. По совокупности причин и обстоятельств. НЕ-СПО-СО-БЕН.
 
Сейчас, я надеюсь, ты уже понимаешь, что отвечать за твои проделки будет не бумажка с твоей предвыборной программой, а ПЕРСОНАЛЬНО ты! Отвечать будешь перед украинским народом. Жёстко. А чего ты ожидал? Народ невежественный, грубый, обманывается легко и долго, но и спрашивает жёстко и быстро.
 
Когда-то я тебе советовала: не лезь, заболей, соскочи с темы – ты не послушал.
Сейчас говорю внятно и в последний раз: Вова! Повинную голову меч не сечёт! Уйди сам, разорви порочный круг Летки-Енки по доброй воле и во имя лучшего будущего Украины! На твой добровольный уход (как по мне) отпущено очень мало времени. Не веришь? Проверишь.To wink
 
Украинской элите.
О коварстве языковых переводов.
Аристократия. Аристо – лучший. Кратия – правление. Так определили древнегреки.
Как перевели недолугие, заангажированные толмачи? – «Власть лучших».
Видите разницу?
Греки сказали: Лучший? – Во власть!
Недоросль нравственная и интеллектуальная понимает (через транслейт): Во власть! И станешь лучшим!
 
Так вот, элита. Пора тебе понять старую, добрую народную мудрость, но в современной трактовке:
Лучше с умным потерять… дурака,
чем с дураком найти… умного.

 
И не надо кивать на народ. Народ в таком же подростковом возрасте как и ты, элита. И если ты, элита, «аристо», то принимай на себя и ответственность и правление. Кончай с этой Леткой-Енкой.
 
А если не хочешь, типа ты и так большой слон, затышно прижопившийся в закутку, и тебе все хорошо и без разницы - знай, прийдут другие «аристо» и отымеют тебя самым противоестественным образом (звоночков уже – целый колокольный оркестр). Это называется Жизнь! biggrin
 
Поэтому:  думай, действуй, пока тебя с дураком не встретил умный и, подумавши, не начал действовать сам.
 

Мій любий народе!
Когда идешь вперед, тропами неизведанными, внимательно смотри под ноги и смотри за направленностью – где цель и где ты.
 
Всегда помни:
Лучше с умным потерять… дурака,
чем с дураком найти… умного.

 
Потому что, потерявши дурака, останутся двое умных. А оставшись с дураком – будет два дурака, встретивших умного. Что он с ними будет делать? Начнёт учить древнегреческому? – Вряд ли.
 
Любой танец заканчивается. Но как?
Зависит от тебя,  мій любий народе!
© Люся [21.05.2021] | Просмотров: 3912
Метки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.9/35

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login