для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Мрачный мысли, про малороссов и не только…

Мрачный мысли, про малороссов и не только…
    Весной 2019 года в Украине произошла наридная революция. Электоральный компот состоящий из ватного  опзж, зубажилых заЮлькинцев, красно-шариковых и прочего сброда привел к власти “величайшего лидера современности, ломателя старой системы” - клоуна малоросса к власти. Был ли новый лидер про российский? Отчасти. Был ли он про Украинский? Нет конечно. Но малороссом он бы от мозга до костей и нисколько этого не скрывал. Что такое малороссия в моем понимании: это нейтральная, зависимая от соседей страна, с полу придурковатым населением и диктатором - популистом у власти(Белорусь до лета 2020, Армения до потери украденного Нагорного Карабаха - отлично подходили по это  определение).
    Пообещав всем и все владимир-виртуоз начал “творить”, а именно рушить. Рушить Украину в надежде построить мифическую страну, где скачут розовые единороги, текут молочные реки и вообще всё зашибись. Северный сосед - людоед, обмазанный с ног до головы кровью и говном, одобрительно кивал головой. Не то, что его устраивала малороссия Зе, но она открывала окно возможностей для кремлевского упыря построить новороссию, о которой душегуб заявил еще в 2014 и до 2019 его бредовое состояние только прогрессировало. Строить “страну единорогов” мешали злобные Порохоботы, постоянно напоминающие про соседа - людоеда и его планы. С ними и начал безжалостную войну “величайший лидер”, сосед упырь с радостью помогал.
Потом были переговоры конца 2019.
    Пообещав кощею выполнить все его хотелки “величайший”, по возвращению домой, с ужасом обнаружил не ликующую толпу, а злобных порохоботов и активистов, которые призывали оторвать ему все члены и лишить возможности играть на пианино. Испугавшись он не стал выполнять всего, что наобещал, но стал мелко-пакостно мстить ненавистным активистам. Пошли атаки на армию, волонтеров, активистов. Саботаж в системе питания и вооружения, отвод войск в чисто поле и отдача русне оборудованных позиций, штрафы за ответку при стрельбе, посадках невиновных, атаки на языковой закон и ПЦУ и т.д. - стали обычным “развлечением” мечтателя о стране розовых единорогов. Людоед - прищурившись, кивал, но все чаще требовал выполнить обещанное: “ты же пацанское слово дал, выполняй. Ты же хочешь свою единорогию?”.
   А как Вовке всё выполнить? Партия у него виртуальная, электорат дутый, состоящий из: трети-опзжешников, трети-заюльканов и трети из шариковых и прочего сброда. Причем каждый требует себе каких-то “плюшек”: Юлька хочет премьерства, медведчук - объятий людоеда, а ведь боязно - порохоботы все члены оборвут, шариковы хотят то, что и медведчук, но еще с наркотой, блек джеком и шл*хами, как тут поступить бедному бубочке? А тут еще и дональд фредович не переизбрался и пришел Джо, который отлично помнит:
- слитые телефонные переговоры со “сто процентным, моим прокурором”, которые привели к импичменту Донни;
-  атаку на его сына и самого Джо с участием “величайшего” в главной роли и многое другое.
И начал зажимать “пианинный орган” в тиски, грозя вообще отрвать к х**м собачим. И мечется пианист не зная, что делать: от Штатов требует Нато и пзрк “Пэтриот”, причем уже сейчас, нариду впаривает закон про рехферендум, великую стройку, чемпионство по борьбе с ковид-19 и прочую чушь, людоеду - преданно заглядывает в глазки и обещает, обещает, обещает…. А темные времена всё ближе!!!.....
 
    А если серьезно, то пуйло не оставил Зе никакой возможности для маневра и предлагает простой, как для страны-упыря выход:
- точечный удар по ЗСУ;
- истерику Зекоманды, что мол Запад нас слил, не дал когда просили: не Нато, не Пэтриотов с дивизиями морской пехоты, бо нарид от войны же устал и пусть дядя Сэм за них воюет;
- олигархические и пророссийские сми раздуют истерию, что нас уже ничто не спасет и призывать добровольцев уже поздно, да и патронов нет, все украл “барыга и свинарчуки” и величайшему ничего не остается, как ехать на поклон в москву.
    И мордор позовет, что бы принять позорную капитуляцию от клоуна-единорога. А потом будут референдумы про российских областей(привет закону о референдуме), объединение в “наваросию” с медведчуком во главе и полностью под контролем рахи, в нее же может войти и Крым, что бы снять с мордора санкции за аннексию. Зеле дадут создать “единорогию” из 5-6 центральных областей, Западная Украина вряд ли в это “чудо вступит”. В общем Зе идет сейчас четко в том коридоре хотелок пуйла, которые он озвучил в 2014 году.
     Дай бог, что бы я ошибался.


© Air Fl0w [13.04.2021] | Рейтинг: 38.9/27 | Просмотров: 2079

2 3 4 5 38.9/27




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login