для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Думать вредно

Думать вредно
Прочитал сообщение с моей былой Родины...
цитата:
Муж кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, блогер и политзаключенный Сергей Тихановский заявил, что изменил свое мнение по поводу Крыма после того, как увидел, как российские СМИ освещают ситуацию в Беларуси.
 
Об этом он написал в письме из тюрьмы...
Также, по мнению Тихановского, то, что в Беларуси транслируются российские телеканалы – огромное зло.
 
"Раньше во время просмотра, например, "60 минут" у меня были сомнения по поводу достоверности изображения событий в Украине. Сейчас, когда я увидел, как они освещают события в Беларуси, как оболгали всех нас и поддерживают диктатора, совершенно очевидно, что они оболгали и украинцев. Конечно, Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским", – написал блогер и политзаключенный.
Вот думаю-как все ни мрачно, а отсидка помогает в просветлении...
Подумал еще. Не плохо однако в нынешней РБ. Из тюрьмы вести передаются, телевизер-интернет имеется видно. В мою бытность задержаный парушнік спакою грамадзян выходил не зная какой день на улице и кости целые пересчитывал.
Подумал еще. Основатель одного из немногих вменяемых каналов (для Гомеля ваще уникальный товарищ)  таки понял, с чем боролся. Надеюсь канал Беларусь 24 отреагировал уже на исинуации этого отщепенца.
Посмотреть чтоли самому(предварительно приняв Метоклопрамид) эти СМИ. Окончательно поверю, что Земля круглая. А то сумневаюсь, однако...
Эх, брАткі...
Бо я - мужык, дурны мужык
(Янка Купала)
Мацi родная, Мацi-Краiна!
Не ўсцiшыцца гэтакi боль.
(М. Багдановіч)

© Юрий Беляков [07.03.2021] | Рейтинг: 38.0/39 | Просмотров: 3952

2 3 4 5 38.0/39




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login