для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Блюзнірство.

Блюзнірство.
Два вовы практически синхронно выдали подданным великолепные образцы.
 
Вова. Который ибн хуйло. Объяснил, почему не делает прививку великой и могучей вакциной от короны. Патамушта. Не царское это дело. Вакцина проходит испытания. Испытывают на тех, кого бабы еще нарожают. Плюс всяческие медведчуки и рашкаванские губернаторы. А здоровье царя нужно беречь. А вдруг насморк в качестве побочного эффекта? И все. И проиграно Ватерлоо!
 
А вова, который ибн найвеличниший. Записал видосик о том, какой он счастливый. Поигрывая плечиками, животиком и другими частями тела, рассказал, что счастлив выздороветь. Это ладно. Если человеку для счастья хватает выздороветь от температуры тела тридцать семь и два – человеку стоит только позавидовать.
 
А еще он счастлив от того, что триста тыщ народу уже выздоровело от ковида. Забыл, болезный, что он и его команда, молодая. Своими решениями практически парализовала систему охраны здоровья в стране. Что никаких плановых операций, никаких лечений ни в каких отделениях. Ню-ню. Весной они закупорили страну, заблокировав все пассажирские перевозки. Эффект потрясающий. Сейчас закупорили медицину. Думается, число жертв будет больше, чем мог забрать вирус.
 
А еще этот… . Был счастлив от того, что на Донбассе не убивают. Совершенно забыв, что меньше суток назад наш военный погиб. Чтож. Бывает. Когда плевать. И не надо рассказывать, что ему «не доложили». Хотел бы знать, докладывали бы.
 
В общем, есть у двух вов общее. Обоим абсолютно насрать на людей.
 
Р.S. Чесслово. Думал, что пандо-еното-тюлень, который советует пить побольше воды, чтобы кушать меньше хотелось, это продукт творчества фотожаберов. Сцу-к-о! Он действительно существует на ФБ офиса президента! И успел уже дать еще один совет – поменьше пользоваться лифтами. Наш преЗЕдент не понимает, что с такими друзьями нахрен враги не нужны?
 
Р.Р.S. И ведь умом понимаешь, что тратить эмоции на этот продукт бурления говен, телевизира и соцсетей. Ну не нада. И, как правило, так и делаешь.
 
Но иногда накатывает просто-таки бешенство.
 
Все хорошо, прекрасная маркиза…


© Игор Сімончук [27.11.2020] | Рейтинг: 40.4/27 | Просмотров: 2875

2 3 4 5 40.4/27




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login