для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ой как снова неудобно получилось.

Ой как снова неудобно получилось.
Вот что меня больше всего веселит в зубажильцах, так это их умение прыгать выше головы, когда им нужно раздуть какую-то "сенсацию", но в то же время сидеть тихо, словно мышь под веником, если они в очередной раз обгадились.
 
Словно они работают от какого-то выключателя. Включили – и оно прыгает, вопит, голосит, плюётся и шипит, словно утюг на который выдали порцию "росы". А потом выключили – и словно его и не было, молчит, затихарилось и не отсвечивает.
 
Вспомните сколько тонн кирпичей и шлакоблоков выдал зубажилец, рассказывая про Свынарчуков, которые мАрадёры на крави и украли у армии 100500 миллионов, обогатившись при этом (естественно вместе с Порохом) в 21 миллиард раз.
 
Как проплаченные "нацжОны" бегали с плюшевыми свинками за Порохом перед выборами. А потом суд и оказалось, что Свынарчуки ничего и не украли. Но зубажилец отморозился, будто это не он вопил дурным голосом про отрубанные руки, а кто-то другой. И тишина...
 
А вспомните, сколько было визга при слове РОТТЕРДАМ+. Какие увлекательные расследования велись зубажилыми "разоблачителями". Сколько пролетарского гнева обрушилось на бОриг, которые на этой формуле обогатились, снова таки в 100500 миллионов раз. А потом опа, выключатель щёлкнул и стало как-то тихо, будто ничего и не было.
 
Вот такой тишиной, наш зубажилый нарид отреагировал и на недавнюю новость о том, что оказывается формула РОТТЕРДАМ+ совсем не бОрижная, а вполне не плохая, можно сказать даже хорошая.
 
"За підсумком експертних досліджень не встановлено нанесення збитків держави і / або споживачам і / або іншим суб'єктам господарювання в результаті прийняття НКРЕКУ постанови №289 від 3 березня 2016 року (про прийняття "Роттердам+ "– ред.) З економічної точки зору і в розумінні чинного законодавства України "
Если кому интересно, то вот есть статейка: ФОРМУЛА "РОТТЕРДАМ+" НЕ ЗАВДАВАЛА ЗБИТКІВ ДЕРЖАВІ ТА СПОЖИВАЧАМ – ВИСНОВОК ЕКСПЕРТИЗИ. Там и ксерокопии документов и много всякого разного.
 
А зубажильцы снова отморозились, словно и не разгоняли они волны про ЗРАДУШКУ ЗРАДНУЮ. Сцепили зубы и сделали вид, что новость эту не заметили. И только пылающие пуканы выдают всю трагичность момента. А через некоторое время, надеясь что все уже забыли их вопли, начнут рассказывать, что с самого начала знали какая это хорошая формула biggrin
 
*****

Но судьба жестока к нариду. Ещё не совсем потухли их пылающие пятые точки, а уже есть повод для нового возгорания. И какой повод, какой повод, даже страшно сказать – оказывается в Иловайской трагедии совсем не виноват коромельный бОрига и мАрадёр на крави. Вот где горе для люмпен-пролетариата.
 
Буквально пару дней назад, в Офисе Генерального Прокурора, то есть у Венедиктовой, которая 100% человек Галабародьки, закончили расследование трагедии в Иловайске и пришли к выводу, что единственный виновный в случившемся... барабанная дробь... в случившемся виновный... барабанная дробь усиливается... виновный в случившемся... кто-то упал в обморок на галёрке... и наконец-то правильный ответ – РАССЕЯ.
 
Ну, если кому снова интересно, то вот ссылочка на сайт Генпрокуратуры и на это решение: 6 роковини Іловайської трагедії: результати дослідження обставин. А я могу дать скриншотик с твиттера Офиса Генпрокурора.
 

Как? Как же так? Потнов так тужился. Венедиктова так старалась... И ничего. Совсем ничего не смогли нарыть на щикалядного узурпатора. Даже не смогли написать "виноваты Россия и Порошенко". Ай беда. Ай же горе какое.
 
Это что же получается – теперь как только какой-то зубажилец раскроет хлебало, чтобы обвинить Петра Алексеевича в Иловайской трагедии, или в РОТТЕРДАМ+, или в деле Свынарчуков, так сразу можно брать решения судов и Генпрокуратуры и лупить зубажилого этими решениями прямо по роже.
 
Хотя, люмпен-пролетариям не впервой обделываться, они привычные. Будут стоять с гордым видом, распространяя ароматы и притворяться, что это не они. Да ещё и по сторонам смотреть начнут, выискивая, кто же это сам себя сделал вместе? Cheerfully
 
PS Зубажильцы, даю бесплатно (как вы обожаете) подсказку: на самом деле Порох виноват и в Иловайске, и в РОТТЕРДАМ+, и со Свынарчуками тоже. Просто он наворовал у нарида, то есть у вас, много-много денег, а потом всех купил. И Венедиктову, и судей, и всех кого захотел – всех купил. И только вас не купил, потому что знал, что настоящий пролетарий не продаётся.
 
Вот эту версию и разгоняйте в зубажилых массах. Гарантирую успех.
 

На этом всё drinks Парахаботам, как и всегда пожелаю успехов и процветания. А зубажилому нариду, пожелаю крепиться, терпеть и не переставать радоваться пакращенням. Только 1 год ЗЕправления прошел, впереди у вас много интересного.

© Тузик_Киевлянски [26.08.2020] | Рейтинг: 39.0/59 | Просмотров: 4265

2 3 4 5 39.0/59




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login