для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

О Флаге, Дне Харькова и не только….

О Флаге, Дне Харькова и не только….
Давно меня тут не было…с 2014 года…Привет всем и Тройным Праздником!
Уже много лет 23 августа я поднимаю бокал с чем-нибудь  по Тройному поводу: День Флага, День Харькова/День Освобождения и…..День Рождения Ахмата Кадырова….
Я хочу напомнить, что в современной истории нет, не было и и не будет столь выдающегося Нагибатора  Запоребрика. Без всякого преувеличения, он сумел выиграть тотальную войну с РФ да так, что стал в один ряд с татарскими ханами, которым Москва платила дань сотни лет, с генералом Карлом Маннергеймом, который выиграл войну за Независимость у сссра.
Давайте вдумаемся…..ОН никогда не скрывал и очень гордился тем фактом, что Эпризывал убивать русских столько, сколько СМОЖЕТЕ» и «призывал к джихаду», т.е. священно войне с рфией.
Эти его слова вы найдете в комментариях, чтобы мы ВСЕ освежили свою память, как надо разговаривать с взбесившимся запоребриком.
Далее случилось вполне предсказуемое: его взорвали на стадионе 9 Мая 2004 года. Тут неважно , кто это сделал, Путлер, сынок его Рамзанка или иные персонажи.
Важно следующее:
1. Ахмат Кадыров – Герой России и вполне заслуженно. До сих пор никто не может сказать, сколько рюсских солдат было уничтожено за  7 лет войны Чечни с Московией.
2. Его именем…..названа улица в Москве….очень хочу. Чтобы прочувствовали сей факт. Это вполне созвучно было бы с таким мААААленьким сквером имени художника Адольфа Шикльгрубера или с вполне реальной мемориальной доской Карлу Маннергейму в Пидербурге….Да ,да…была такая доска, которую открывал ЛИЧНО некий Димон Медведев….
3. В  том же городе пассивных терпил не так давно открыт мост имени Кадырова.
Причем, в сем недорогим россиянам было велено заткнуться и наслаждаться всеми деяниями  этого выдающегося человека…И 140 миллионов уродцев послушно выполнили команду.
Помните бешенство роспропаганды, начиная с 2004 года? Они до сих пор визжат от слов бандеровец, УПА , Бандера, Шухевич….Знаете, почему? Это визг и споли ИЗНАСИЛОВАННЫХ, которые только ТАК могут выплеснуть свою понимание того, что их банально ОТЫМЕЛИ..
Поэтому, когда какие-либо россияне мне говорят, что надо мириться, я говорю, что это сделать элементарно:
1. Вместо отстойного словечка Арбат, великолепным названием это улочки станет имя Степана Андреевича.
2. Для бывшего Садового кольца прекрасно подойдет имя Романа Иосифовича.
А что? Вполне здравая идея, как с погибшим Героем Ахматом Каыдровым.
С Днем Рождения Ахмат Абдулхамидович!


© MinuteMan [23.08.2020] | Рейтинг: 37.3/35 | Просмотров: 1331

2 3 4 5 37.3/35




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login