для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

"Назіральнікі за выбарамі".....

     Жидо-банденровская хунта вообще охренела такое требовать, ужель не понятно, что МИД РФ уже послал официальный запрос насчет того, «а чё случилося?».
 
     Поскольку русскоговорящий моск не может  усваивать другие языки, особенно близкие,  выручал "дядька Гугел". Ведь, по столь "паленому делу", в рашистском МИДе были вынуждены "повилять хвостом" и уважить «последнего диктатора Европы». Оно конечно, ему для понимания сути написанного опять придется все переводить взад, при помощи того же "дядьки", но небольшой «прогиб» все равно должен зачесться.
 
     Во время написания писарем Посольского приказа грамоты, я прям через плечо подглядел следующий текст:
 
Рыгорыч, ну гэта ж поўнае бязмежжа!!!

     У адпаведнасці з Законам рэспублікі Беларусь да вас прыехалі нармальныя людзі, якія жадалі выступіць у якасці назіральнікаў на выбарах прэзідэнта дзяржавы, якія павінны адбыцца 9 жніўня.
 
     Ну да, прыехалі загадзя. Але гэта ж ясна, як божы дзень. Дзесяць дзён замежным грамадзянам проста неабходна для вывучэння становішча. Не, не, браты беларусы, вы іх няправільна зразумелі, наконт "вывучэння становішча". Маецца на ўвазе, вывучэнне нацыянальнага выбарчага заканадаўства, размяшчэння выбарчых участкаў, іерархіі выбарчых камісій і таму падобнага ...

 
     Дальше я не усёк. Писарь сделал пол оборота, а мне менять позицию было не с руки.
 
     Еще не успели высохнуть чернила на пергаменте, как уже пошли признания, типа, ну да, некоторые чувачки дествительно поборолись за “свободу и независимость Даунбасса”, но это ж не значит, что они прикатили в Белоруссию, пардон Беларусь, шоб там тоже залить кровью намечающийся Майдан, увезти бацьку к скучающему в Ростове коллеге, а потом открыть очередной фестиваль “Славянский базар” (как то случайная ассоциация с одним городом вырисовалась) в Витебске, Гомеле, Могилеве… или вообще везде.
 
     Прекратите свои гнусные инсинуации!!!The big rage
 
     Обнуленыш еще два года назад сказал:
Х@ло
по поводу «Вагнера» и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона, все. Если есть какая то… Мы можем запретить вообще частную охранную деятельность, но стоит только это сделать, думаю, что и к Вам придут с большим количеством петиций, требованием защитить этот рынок труда. У нас там работает чуть ли не миллион человек. Если эта группа «Вагнер» что то нарушает, тогда Генеральная прокуратура должна дать правовую оценку.
Теперь по поводу присутствия их где то за границей. Если, повторяю ещё раз, они не нарушают российского закона, они вправе работать, продавливать свои бизнес-интересы в любой точке планеты.
     Разве Беларусь не является одной из многих “любой точкой планеты”? Разве эти парни “вышли за рамки закона РФ”? Ведь он не регулирует поведение граждан в любой точке планеты, а только в пределах мокшанских болот. Ну, по крайней мере, как “шахтеры и трактористы” промеж терриконов, они вместо уголовки заработали только почет и уважение.
 
     Надо было, просто, немного ещё подождать, а не "вязать под белы руки" этих парней, и через пару месяцев он бы еще раз, слово в слово, повторил бы и вот это:
Х@ло
Мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку людям, которые проживают на этой территории. Но только для того, чтобы их окончательно там не раздавили, не съели и не порвали, и будем это делать дальше. Потому что попытки решить вопросы политического характера с помощью силы, а мы видим это на протяжении нескольких лет со стороны сегодняшней минской власти, это происходит до сих пор, – обречены на провал. Вот это надо понять.
Теперь по поводу того, как урегулировать отношения и кто останется у власти, кто не останется. Дело не в персоналиях, дело в отношении к людям. Мы хотим, чтобы на всей территории Белоруссии, в том числе и на Могилевщине (например), был мир и процветание. Мы заинтересованы в этом, потому что Белоруссия остаётся одним из наших крупнейших торгово-экономических партнёров.
      Ну що, браття білоруси, правда все логічно?
 
     Я так думаю, прохання (пропозицію) Клімкіна ви навряд чи задовольните у повному обсязі, але хоча б цих двох покидьків


можна було б і передати у лапи СБУ, адже віддавати їх у руки москалям, начеб то, підстав не має. Тому, якщо не хочете судити і кримінально карати їх самі, то депортуйте їх в Україну. Якщо вони не будуть засуджені, це буде гріх вже нашого «зеленого жабуриння». Може у них хоч вистачить клепки використати їх, хоча б, як «обмінний фонд». Вам, брати білоруси, такий фонд знадобиться трохи пізніше, а нам вже горить.
 
     І, до речі, помітьте, як вчасно наша Зе-погань “зіграла у піддавки” з х@лом, гарантуючи відсутність будь-яких дій нашої армії у ОРДЛО, навіть у відповідь на будь-які провокації. Все дуже просто…
 
     Вочевидь, у х@ла таких «спостерігачів на виборах» теж обмежена кількість. А звідки їх брати, щоб гойднути ситуацію на Поліссі? «Льоноводів» та «картоплярів» брати ніде, а тут «влада» вашого південного сусіда їм розв’язує руки.
 
     Не здивуюсь, якщо на відміну від Луки відносно Криму, приєднання до РФ (після референдуму звичайно) якоїсь Вітебщини (чи де ще в них зростеться) вони визнають.
 
     P.S. Жыве Беларусь!!!


© инженегр [29.07.2020] | Рейтинг: 37.4/42 | Просмотров: 1728

2 3 4 5 37.4/42




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login