для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

И снова Вана... И снова працюе.

И снова Вана... И снова працюе.
В последнее время Вана так сильно активизировалась со своими исками в Конституционный Суд, что у Медведчука может не хватить денег ей на гонорары.
 
Я уже сообщал, что Вана, до недавнего времени сидевшая тише воды и ниже травы и её холуй Власенко, уже подали в Конституционный Суд иск об отмене так называемого "антиколомойского" закона. Если этот иск удовлетворят, то это гарантированно приведёт к отмене кредитов МВФ.
 
Потом они же подали в Конституционный Суд ещё один иск, в котором просят признать незаконным отделение украинской Газотранспортной Системы в отдельную компанию. Если иск удовлетворят, то украинский Оператор Газотранспортной Системы не сможет заниматься транспортировкой расейского газа в Европу, что гарантированно приведёт к разрыву контракта между "Нафтогазом" и "Газпромом", а Расея заявит Европе о том, что на Украину нельзя надеяться и нужно искать другие пути для транспортировки кремлёвского газа.
 
И вот теперь Вана и всё тот же её верный холуй Власенко, снова подают в Конституционный Суд очередной иск, уже третий по счёту:
15 червня до Конституційного Суду надійшло подання 48 народних депутатів (нардепи "Батьківщина" та "За майбутнє"), які оскаржують право іноземців бути членами наглядових рад державних компаній.
В частности, в иске упоминаются такие украинские госкомпании, как "Нафтогаз", "Укрзализныця", "Укрпочта", аэропорт "Борисполь", "Магистральные Газопроводы Украины" и некоторые другие.
 
Если верить тому, что написано в иске, то Ваной очень не нравится, что Кабмин часто назначает независимыми членами наблюдательных советов стратегических госкомпаний каких-то иностранцев. А это по мнению Ваны, гарантированно приводит
"к потере суверенитета в управлении, невозможности реализации собственной национальной стратегии развития, а также ставит под угрозу информационную и экономическую безопасность страны."
При этом Вана заявляет, что иностранец будет сохранять связь со своим государством, будет подчиняться законам своего государства, будет пользоваться защитой своего государства, а это по мнению Ваны:
"будет препятствовать привлечению такого лица к ответственности за ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины."

Проще говоря, Вана почему-то уверенна, что иностранец находящийся в наблюдательном совете, обязательно будет вредить Украине, прикрываясь защитой своего государства. И что показательно, все три иска в Конституционный Суд, который Вана подала за короткое время, подписаны дупутатами от "Родинки", от группы "За Майбах", ну и конечно же "Жопоблоковцами" Медведчука. Вот такая "общность интересов" у борцунихи за счастье зубажилого нарида и у кремлёвской пятой колонны.
"Зокрема серед підписантів: Юлія Тимошенко, Сергій Власенко, Сергій Тарута, Ярослав Дубневич, Антон Поляков, Анна Скороход, Антон Яценко."
Смешно наблюдать, как за благо страны и зубажилого нарида, с коррупцией борются матерые коррупционеры. Как дружно они хотят припасть к государственной кормушке.
 
*****

Безусловно, этот иск в КС абсолютно бесперспективен. Обычный дешевый пиар от говнЮли, рассчитанный на ту часть лохтората, которая не может, да и не хочет думать, то есть на выборцив Ваной и её "Родинки". Оказывается иностранец работая в набсовете госпредприятия, просто таки обязан наносить ущерб Украине. При этом будет вредить Украине и при этом использовать правовую защиту своей страны. Это полный бред, рассчитанный на идиотов.
 
Никто и ничто не мешает привлекать какого-то иностранца работающего в Украине, к правовой ответственности по украинским законам, если он совершил преступление на территории Украины. И точно так же, граждане Украины работающие в том же набсовете госпредприятий, если совершат преступление в Украине, понесут наказание по украинским законам.
 
Зачем Вана спамит Конституционный Суд своими исками? Соревнуется с Портновым по количеству жалоб в суд? Пытается сделать "плохо" Галабародьке? Льёт водичку на мельницу Кремля, за гонорары от кума Хуйлопутена? Пытается протащить в набсовет госпредприятий каких-то "своих" людей, чтобы ловить рыбку в мутной воде и конечно же, чужими руками? Или может всё вместе? Ну что же, запасаемся попкорном и будем наблюдать дальше.
 

На  этом всё drinks Тост традиционный, как и всегда – парахаботам финансовых успехов и процветания, а ЗЕбланам по две платёжечки на одно ЗЕ!рыло и чтобы никакой ХАЛЯВЫ.

© Тузик_Киевлянски [19.06.2020] | Рейтинг: 38.8/50 | Просмотров: 3271

2 3 4 5 38.8/50




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login