для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Вана снова працюе.

Вана снова працюе.
Все прекрасно знают в каком экономическом положении находится Украина и как для украинской экономики важны и нужны кредиты МВФ. Но МВФ не благотворительная организация и помогает деньгами не всем, да ещё и на конкретных условиях. Одним из условий для получения Украиной кредита, было названо принятие так называемого "антиколомойского" закона. Только после принятия этого закона МВФ согласен был дать Украине очередной кредит.
 
Если коротко и понятно, то суть этого закона в том, что экс-владельцы банка, интересы которых были нарушены из-за вывода банка с рынка, могут получить возмещение ущерба только в денежной форме. При этом, даже признание незаконным самого решения о выводе банка с рынка, всё равно не может быть основанием для отмены этого решения и возврата банка старым владельцам..
 
Если кто-то и теперь не понял, то объясняю ещё проще. Если чей-то банк был признан обанкротившимся, или находящимся на грани банкротства, потом передан в управление государству Украина, потом государство влило в этот банк миллионы и миллиарды – то даже если в дальнейшем, судом будет установлено, что решение о национализации банка было незаконным, то владелец может получить денежную компенсацию, но не банк с влитыми в него миллиардами.
 
И это логично. Не для того МВФ даёт Украине кредиты, в том числе и для спасения тонущих банков, чтобы потом бывшие владельцы возвращали себе банк назад, с уже влитыми в его спасение деньгами МВФ. Потому МВФ и выдвигал требования – сперва закон по которому национализированный банк назад не отдадут, а потом уже Украина получит деньги от МВФ.
 
И все мы прекрасно понимаем, из-за чьей бородатой рожи вся эта каша заварилась. Помним, кто вывел миллиарды долларов из банка за рубеж. Помним, кто хотел оттяпать назад спасённый государством банк.
 

Итак, закон с определёнными трудностями и не глядя на сопротивление Бениных холуёв в Верховной Раде, таки был принят и 21 мая преЗЕдент Галабародька подписал этот, так называемый "антиколомойский" законопроект о банках. Правильное название закона: "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення механізмів регулювання банківської діяльності". После подписания закона, кредит от МВФ был получен.
 
*****

А теперь самое интересное. Хотя нет, самое интересное будет дальше. А теперь об очень (но не самом) интересном – многие грамотные люди, до и во время принятия закона говорили, что закон примут, кредит получат, а потом отменят закон через суд, или ещё как-то. Проще говоря – обманут МВФ.
 
А вот теперь и про самое интересное:
"11 червня 2020 року до Конституційного Суду України надійшло конституційне подання 64 народних депутатів України щодо відповідності Конституції України (конституційності) Закону України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення механізмів регулювання банківської діяльності", його окремих положень, а також положень інших законодавчих актів в редакції цього закону"
То есть, грамотные и знающие люди, как в воду глядели. А знаете кто подписанты? Кто те, которые хотят обмануть МВФ? А вот кто:
ініціаторами подання стали народні депутати від фракції "Батьківщина" Сергій Власенко та Юлія Тимошенко. Подання підписали, зокрема, нардепи від "Батьківщини", депутатської групи "За майбутнє" та окремі народні депутати від "Слуги народу": Олександр Дубінський, Максим Бужанський, Олександр Куницький, Ольга Василевська-Смаглюк.

То есть, Вана, до этого сидевшая тише воды и ниже травы и её холуй Власенко, инициировали эту жалобу в суд. А группа "За Майбах" + ручные шавки бородатой бабушки + дупутаты "Родинки", в общей сложности 64 дупутато-тела, эту жалобу подписали.
 
Теперь начинает становиться понятным откуда растут ноги у внезапно свалившихся на голову Ваной 5 миллионов долларов США. Нужно отрабатывать. Тому що послідовна I roll! Такими темпами Вана скоро разорвется между Ахметовым и Коломойшей – никак не может определиться, чьи интересы сильнее защищать.
 
И ещё один важный момент – если Конституционный Суд Украины, или даже какой-нибудь Печерский суд, таки отменит этот "антиколомойский" закон, то виноватым в глазах МВФ окажется ... Галабародька. Новых кредитов от МВФ не будет, ибо эта организация не работает с обманщиками, вспомните как Вана раздала деньги МВФ на "Йулину тысчу", вместо обещанной модернизации ГТС и чем это для Ваной закончилось. А если не будет новых кредитов – будут серьёзные проблемы у экономики и конечно же у зубажильцев кормящихся с бюджета. А виноват в этом, снова будет Галабародька.
 
То есть, Вана банально отрабатывает заказ Коломойши и при этом подставляет под удар МВФ, всенародно избранного и горячо любимого преЗЕдента Галабародьку. Ай да говнЮля, ай да крысЮля. Вот что значит "старая школа" подстав и интрижек. Не зря Витьфёдырыч в своё время отказался подписывать "Ширку" с этой жабЮлей. Даже такой баобаб как Якуневич знал, что Вана в любой момент предаст и подставит, пример Ющенко был очень наглядным.
 
PS Поговаривают что горячо любимый зубажилым наридом Наполеончик, очень мстителен и злопамятен. Гончарук сказал, что Вовка профан в экономике – уволили. Богдан посмел усомниться в величии ЗЕ – уволили. Он вам не лох, ему 42 годика и он преЗЕдент, а не шо либо как.
 
С удовольствием понаблюдаем, чем же Галабародька ответит Ваной и группе холуёв Коломойши. Наверное репертуар "шапито 95" в скором времени пополнится новыми номерами про Вану. Поэтому, запасаемся попкорном и удобно усаживаемся в креслах. Шоу обещает быть зачётным i55 Я даже придумал название для этого шоу – Приходит как-то Жаба в гости к Гадюке.
 

На  этом всё drinks Тост традиционный, как и всегда – парахаботам финансовых успехов и процветания, а ЗЕбланам по две платёжечки на одно ЗЕ!рыло и чтобы никакой ХАЛЯВЫ.

© Тузик_Киевлянски [14.06.2020] | Рейтинг: 41.0/61 | Просмотров: 3365

2 3 4 5 41.0/61




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login