для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

ПасхальноЕ

ПасхальноЕ
Я давненько тут не писал ИМХО, наблюдая за разборками "порохоботов" с дебилами, но тема "празднование Пасхи" меня зацепила! Полтора месяца карантина разной степени жесткости. Последние три недели фактически полный локаут крупных городов. Лишение людей возможности заработка и нормальной жизни. Не хочу даже расписывать последствия для бизнеса и бюджета, они чудовищные. И чтобы что? Чтобы 130 тысяч долбоебов собрались на культурно-развлекательное мероприятие с грубым нарушением всех мыслимых санитарных норм? И чтобы государство, в первую очередь в лице МВД, которое доблестно отлавливает бегунов в парках и силами чуть ли не взвода пловца в Днепре, посмотрело на всю эту херню и сказало "ну а мы что можем сделать"? У меня, как мне кажется, давно нет особых иллюзий в отношении нашего правительства.Оно импотентно практически во всех вопросах, не связанных с личными целями и задачами своих руководителей. Я конечно не Нострадамус, но возможные последствие предсказать несложно! Через 5-14 дней нас ждет вспышка эпидемии. Не того, что было до сих пор, а действительно эпидемии. Потому что даже теоретически не может быть так, что среди 130 тысяч посетителей храмов не было зараженных. А были созданы все мыслимые условия для перезаражения. То есть вот прямо в пасхальную ночь, одномоментно, число носителей скачком выросло в разы. И они понесут это дальше. И каждый из заразившихся через некоторый срок начнет активно заражать уже свой ближайший круг. Причем не только таких же ебанутых, но и родственников, соседей, покупателей того же магазина... Потому что социальное дистанцирование не является абсолютным оружием. Потому что социальное дистанцирование в обычной жизни только снижает вероятность заражения, а не гарантирует его отсутствие. После чего нас ждет полностью перегруженная до состояния "полная жопа" система здравоохранения. И как дополнительное последствие, не просто продление на непонятный срок, а ужесточение карантина для всех. То есть из-за упертости 130 тысяч самоуверенных долбоебов, который без раз в год побрызганных водой булок жить не могут, неизвестно сколько людей переболеет, неизвестно сколько умрет. И вся Украина будет еще месяц в лучшем случае сидеть на жесточайшем карантине. И еще какое-то немалое количество бизнесов разорится. И бюджет недополучит еще пару месяцев огромные суммы поступлений. Только потому что одни дебилы поперлись, несмотря на все предупреждения, в толпу. А импотенты, называющие себя властью и очень агрессивно гоняющие политических противников, засунули язык себе в жопу и дубинки туда же, и даже не попытались пресечь это. Причем что необходимость пресечь будет, было совершенно очевидно заранее и подготовиться были все шансы!
Я оставляю ничтожный шанс на то, что никакой вспышки не произойдет. Я буду очень рад ошибиться в этом! Но вот почему-то мне в этот вариант не верится...!

ЗЫ: А ведь эта Лавра Святогорская недалеко от меня, менее 50 км.! У нас тут короновируса до сих пор не было! Что будет дальше? Посмотрим!

© Verewolf [20.04.2020] | Рейтинг: 40.0/51 | Просмотров: 1736

2 3 4 5 40.0/51


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login