для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ну вот, свершилось!

Ну вот, свершилось!
Ну вот, свершилось! Богдан ушел в отставку! А хорошо это или плохо? Плохо потому, что между Коломойшей и Москвой Бубочка выбрал Москву. Украинский народ третьей стороной выбора не рассматривался априори.
Почему Богдан оказался в роли жертвенного барана? Денег в казне катастрофически не хватает, а потому нужно выполнять требования МВФ по Коломойскому - вот баран и пригодился. А Ермак - это Медведчук-лайт. И даже это не самое плохое. Самое плохое то, что этот Медведчук-лайт одержал безоговорочную победу в жёстком клинче за президентское ухо. Богдан был самоуверенным негодяем, но тем негодяем, который давал Зеле альтернативную информацию и мог поводить Бубочку фейсом по его обосранным штанишкам. Ермак же поёт Солнцеликому сплошные дифирамбы и вылизывает все щели. Можно себе только представить тот информационный сироп, в котором окажется Янелох Оманский после такого назначения. Плюс устанавливается негласный контроль за Бубочкой по цепочке Путин-Козак-Ермак. Где Бубочка в самом низу этой пищевой цепочки - выборы в ОРДЛО (там-же-наши-люди!), закрепление в Конституции особого статуса, чаепития на границе и вынесение в забытье темы Крыма в безусловных приоритетах.
Что же хорошего? Немного, но есть. Мы ведь знаем Игоря Валерьевича. Он ведь наверняка в ближайшее время организует на "Г+Г" совещание с основной темой: изменение информационной политики его рупора. Естественно, он не бросится в объятия Порошенко, но явно Моника перестаёт быть его любимой женой - не для того он растил своего личного Голобородька, чтобы тот начал кусать папу за руку. Ещё хорошее то, что на этом фоне у ЕС - единственной реально оппозиционной партии к зелёному режиму - появляется реальный шанс разыграть партию на значительный рост своих акций. И грядущие битвы жабы с гадюкой, и всё более просматриваемый промосковский вектор этой власти, просто обязаны вернуть мозги той части электората, которая "просто хотела чего-то нового", но получила убийственный запах "Красной Москвы". Часть электората никогда этого не признает, ещё часть привычно пойдёт искать нового Мессию, но часть вернётся в родные проевропейскиее и пронатовские пенаты. И альтернативы ЕС здесь пока не наблюдается.
Как изрёк Богдан, теперь там, наверху, каждый за себя. Дело за малым - грамотно использовать ситуацию в своих целях. Тем же, кто боится, что московские хотелки станут реальностью, скажу так: не получилось при Яныке, не получится и сейчас. Народ у нас не глупый, но доверчивый и ленивый. Его, перед тем как он кого-то вынесет, нужно палочкой потыкать. А кое-кому и дать волшебный подсрачник!


© Verewolf [11.02.2020] | Рейтинг: 40.0/42 | Просмотров: 2486

2 3 4 5 40.0/42




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login