для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Вава и Пустота...

Вава и Пустота...
Не ну Леха-самокат конечно Красава! Все конечно и так об этом догадывались, но он взял и выдал отакое:
"Пока не будет у президента в голове ответа на вопрос, у него будет пустое место там и к нему будет прилетать эта хрень на тему облигаций. А она попадает в голову только потому, что у него есть туман на эту тему"

Тоесть у Вавы в голове пустота и иногда туман!
 
Ну это одначназна Перемога! Я то грешным делом был уверен что Зеля - клинический идиот – а у его аказываеться в голове есть туман! О как! А туман это - взвесь очень мелких капель жидкой воды в газе, уменьшающая его прозрачность. А кто не прогуливал уроки физики в школе, тот знает что - какельки воды это проводник для электрических сигналов. А если к капелькам воды добавить регулярные пары опиатов то получим  явное основание для мозговой деятельности! Ура!!!!! Вава может мыслить – значит он существует!
 
И это ж Вам не какой-то там Порохобот завистливый нашептал, а цельный Премьер-министр – столп Вавиной исполнительной власти и Призрачная надежда Зубожилых на обещанную халяву!  
 
При этом Леха был даже самокритичен и признал “что сам полный профан в экономике”...и это не удивительно – ведь по образованию он “юрыст” (а какими бывают умными “юрысты” мы тут на ДД все хорошо знаем) и как я уже писал ранее в ИМХО он не руководил даже пивным киоском на оболони... Хотя Зеля обещал, что премьер будет профессиональным экономистом – спиздел как всегда – теперь расхлебывает!
 
И что удивительно – Леха-самокат это ж натрындел не у себя на кухне сидя на коленках у условного  “Бори Моисеева”, а на рабочем совещании с участием бывших  порохоботов  (а они как известно бывшими не бывают) - с зам главы НБУ и министром хфинансов (были на этих же должностях при Пеци). То есть бывшие ставшие теперешними открыто обсуждают Вавину пустую башку и крайнюю степень тупизма.  И это те люди – которые, мягко говоря, абязаны Ваве за свое временное счастье. Где был Леха до Вавы... да нигде... А при нем был одно время даже самым молодым Премьером в Европе (или даже Мире). То есть это они об Ваве говорили еще с трепетом и чувством долга… реальность походу еще мрачнее!
 
Так что бедная Бубочка даже в окружение ближайших соратников находиться в Пустоте, как вокруг него, так и в его голове! Как говорил Ницше: “Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя” …остаётся только в очередной раз испугаться от мысли до чего эти пустышки доведут страну и избравший их зубожилый розумом нарид!    
 



© PetroMeister [17.01.2020] | Рейтинг: 40.9/49 | Просмотров: 2180

2 3 4 5 40.9/49


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login