для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Зеленый пздец!

Зеленый пздец!
Ну вы знаете, вчера в ВР, как бы было договорено на совещании Глава Верховной Рады пообещал, что регламент не будет нарушен и к вопросу рассмотрения проекта Закона "О земле" вернутся уже в Новом году!
 
Но тут в вечернем эфире NewsOne появляется Тимошенко и сообщает, что земельный комитет неожиданно начал свою "работу" и с массой нарушений Закона "О регламенте", приступил к голосованию правок в законопроект, в котором появились "новеллы" которых никто в глаза не видел, ну, к примеру, что землю можно продавать банкам не важно какой юрисдикции и без ограничения объёмов вообще.
 
Каждая "правка" голосуется максимум по 30 секунд.
И в сравнительной таблице возле каждой поправки уже проставлены ... "необходимые" результаты голосования, соответственно - "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ", ну шоб дебилы в "кедиках" случайно в пылу законодательной инициативы не попутали как и за шо голоснуть нужно.
Но имеется еще одна пикантинка, из порядка 4600 поправок 2000 таинственным образом ... "патерялися"!
Естественно от аграриев на комитет никого не пустили, но зато ошиваются какие то представители международных корпораций.
 
Не помню уж кто сказал об зеленых - "А стеклянные глаза тех у кого первая запись в трудовой книжке - депутат ВР, блестят революционной решимостью продать все к иопаной матери". Вот просто любопытно - "слуги народа" что, кончины не боятся?!
 
Ведь Украина - это именно та страна в которой исторически сложилось - не то, что за землю, за межу на ней - убивали!
 
Юля в шоке и с ее слов - просто не понимает, что делать с этими "детьми"?
 
Ну, во-первых вынужден Юлию Владимировну разочаровать, эти "детки", уже вполне достигли возраста уголовной ответственности,  а во-вторых, дабы быть максимально кратким при ответе на вопрос, то - пИздить, при чем немедленно!
 
Граждане, ну, мы же честно попытались дать "слугам" время на послужить, но, ждать пока наркоман вынесет все из дома и распродаст - это уже просто глупо. Посему уж не знаю как там в отношении зелёных полечить, но изолировать их необходимо точно. Тем более, что это не просто наше Конституционное право, а священный долг, к чертовой матери узурпаторов снести.
 
Как говорится - "Не долго маялась зелёная старушка"

© Блик [19.12.2019] | Рейтинг: 25.8/39 | Просмотров: 782

2 3 4 5 25.8/39




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login