для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Сльом 252


Сльом 252
Тут такая хрень приключилась... Согласно итогам предыдущего Сльома 251 я был назначен молодым аленем поэтом с присуждением 1 места. Так что очередной Сльом буду проводить я! Долго над тематикой Сльома думать не хотелось, поэтому решил действовать "от противного". И в ИМХО, и в комментах все прекрасно умеют посылать в опу, нах и в песду всех и вся... А если наоборот попробовать?
Предлагаю в этом Сльоме заняться восхвалениями, славословиями и т.п. Стиль - любой: поэма, ода, хайку, танка, ямб, хорей и этот... как его... амфитрахий! Кого славословить будем? О, тут выбор почти свободный! Можно страну (свою или чужую), свой населенный пункт...
Моё село... Родился здесь и вырос я...
Моё село Большие Ебуны
В сравнении с деревней Гомосековкой
Мне видится столицей всей страны!

Можно славословить как коллег по ДД, так и себя любимого...
Вот Verewolf из дальних ебеней...
Откуда вылез он, откуда взялся?
Попробовал с "Рошенки" щикаляд -
И аж бегом в парахаботы записался!

Ну и конечно же можно восхвалять различных политических деятелей! Напомню еще раз: не уями обкладывать, а именно восхвалять!
Сразу же отмечу, что ради объективности при оценивании поэтического творчества политические симпатии в расчет браться не будут! Оцениваются только стихо! И оцениваться они будут "гибридно", то есть как по "лайкам/дислайкам", так и моим личным решением (конечно же волюнтаристским)!
Понимаю, задача сложная, но, тем не менее она решаемая! Так что мне остается только сказать: Творческих успехов вам, коллеги!
© Verewolf [05.12.2019] | Просмотров: 1304

2 3 4 5
 Рейтинг: 31.2/29

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login