для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Бабушка созрела!


Бабушка созрела!
Ага, я о нашей любимой бабушке Бене, которая поняла, что американские игры подходят к концу и очень скоро ему придется и с деньгами прощаться, и невыездным становиться.
Истерика Коломойского с предложением послать в задницу МВФ с его требованиями дальнейшего раскуркуливания Бени и предложением набрать "шаровых" кредитов у РФ говорит всего лишь об одном - американские удавки на его шее и тестикулах затягиваются все туже и шансов вырвать из них чувствительные части тела практически нет. Ну вот нет. Вообще. Совсем. Очень скоро глядите на "Г+Г" сериал под названием "Все на борьбу с антинародным зеленым режимом". А ведь по ходу Зеля скоро озаботится конфискацией телеканалов у несчастного, в очередной раз кинутого властью Коломойского. А тому и бежать некуда - тот же Пуйло просто не может быть заинтересован в услугах политического и экономического банкрота - от такой дружбы кроме убытков никакого профита.
А теперь инсайдерская инфа: Зеленский и Гончарук, именно в такой последовательности, заявили американским эмиссарам, совсем не только от МВФ, что готовы к возможному открытию уголовных дел по миллиардным хищениям Коломойского и так же готовы к аресту и последующей продаже его имущества типа заводов-телеканалов-пароходов. Более того - ФБР уже делится информацией и материалами с СБУ, ГБР и САП, которые охотно обещают усадить оборзевшую Бабушку не глядя ни на каких Бакановых и Труб - их дело телячье...!
Так что, народ, запасаемся поп-корном и ждем...!
© Verewolf [13.11.2019] | Просмотров: 2607

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.8/33

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login