для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ура! Очередное эпичне покращення!


Ура! Очередное эпичне покращення!
"Кабинет Министров увеличил с 15 до 20% среднемесячного совокупного дохода домохозяйства норму платы за жилилищно-коммунальные услуги с мая 2020 года при назначении субсидий". Бабушке Бене нужно больше золота! Коломойский это вам не диктатор Кровавый Барыга! Он на пидораса может наивно по-детски обидеться. И дом спалить, например... Следующая стадия - "Скажи еще спасибо, что живой!" Главное, барыг прогнали!
Народ ведь хотел, чтобы уменьшилась коммуналка? Если коммуналка стала 20% от дохода, то чтобы уменьшилась коммуналка, надо уменьшить доход домохозяйства. Правительство уже работает над этим вопросом!
Народ хотел - народ получил уменьшение с 15 до 20 % - всё в чётком соответствии с "1984" Оруэлла! А вы таки думаете, что они что-то поняли? Ха-ха! У них всё равно будет виноват кто угодно, только не Бубочка!
 
Теперь вы знаете, кто в доме хозяин

И еще... Напомню, что вчера Коломойский публично обозвал министра экономики "дебилом", а министра культуры Бородянского "подонком" и потребовал их отставки, за то что им не понравилась заказанная Коломойским песня 95 квартала про "хату Гонтаревой". В ответ министры согласились, помахали хвостом и преданно посмотрели в глаза.
Премьер-министр Гончарук и "всенародный" преЗЕдент Зеленский продолжают делать вид, что ничего не произошло.
И вот что-то непонятно, а где делись все тупые овцы журналисты и прочие Борцы с Тиранами?
А не видать их, они по традиции - когда не гавкают - тихо сосут!
© Verewolf [23.10.2019] | Просмотров: 1360

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.0/36

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login