для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Мы за мірЪ? - 2


Мы за мірЪ? - 2
Буду краток... Сдача Украины вроде бы отменяется, по крайней мере пока. Было заявление Госдепа США о невозможности проведения выборов на Донбассе до вывода на территорию РФ российских войск и дырлыровских боевиков. Так же все слышали шестерок Путина - Пасечника с Пушилиным о том, что никто ни войска не выведет, ни границу не отдаст и вообще - Украина обязана капитулировать перед РФ и Дырлырией. Закончил всю серию унижения ЗЕленой сопли товарищ Лавров заявив, что "Формула Штайнмайера" есть тот компромисс, на который готова пойти Москва. Так же "унылая лошадь" заявила, что на Донбассе должно быть Приднестровье. Я ничего не забыл?
А теперь суровый реал. Как не хотят Меркель, Макрон и Трамп (не США) "замириться с Москвой", это невозможно без вывода российских войск из Донбасса. Пойдёт ли на это Пуйло? Очевидно, ему не нужен мир на украинских условиях, только на условиях капитуляции. И как не будет хотеть Зеля мира, очень быстро он придёт к постулатам Порошенко о миротворцах и усилении санкционного давления на РФ. Представитель Госдепа приехала в Киев для высказывания четкой позиции США: КАПИТУЛЯЦИЯ ПЕРЕД РОССИЕЙ НЕВОЗМОЖНА И ОНА ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ПРИНЯТИЕ АМЕРИКОЙ КОМПЛЕКСА ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕР... Какие это будут меры - включайте фантазию! Да и "внутреннее сопротивление" набирает силу! Так что ссыкливая ЗЕленая власть скоро "даст заднюю"... Ну а о выполнении "Минска" могут мечтать только идиоты - абсолютно все мировые игроки знают, что он невыполним, но пока ничего другого нет, будут вечные пляски вокруг дохлой писульки.
Может я излишне оптимистичен? Однако вангую, что "зеленые человечки" у власти продержатся максимум год - полтора, потом их сметут! Прав ли я? Не знаю, время покажет!
 

© Verewolf [04.10.2019] | Просмотров: 1859

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/48

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login