для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Зе-дипломат сливает план капитуляции?!

Зе-дипломат сливает план капитуляции?!
Тут на днях главный Зе-дипломат Приставка розродился большим интервью в котором набрякал много всякого, до этого он и так был главным балаболом Зе-ко-Манды, выплевывая всякую ересь: то про формулу Штанмаера, то о готовности Украины провести выборы без вывода орков, при том все без особых деталей – а вот в последнем интервью немного пооткровенничал….но как по мне лучше бы молчал…
https://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2019/09/20/7100979/
 
Предупреждение!!! В ИМХО до хуя буковок! Тем, кто не может читать тексты больше, чем на этикетке от колбасы – можно не читать!  
 
Начнем с главного:
 
«Сейчас, в сентябре 2019 года, советники "нормандской четверки" согласовали не формулу Штайнмайера, а согласовали другую четкую формулировку.»

Вот основная часть этой формулировки:
 
«Закон вступает в силу в 20:00 по местному времени в день голосования на досрочных местных выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые назначены и проведены в соответствии с Конституцией Украины и специальным законом Украины, регулирующим проведение местных выборов в упомянутых районах. Он будет действовать на временной основе до дня публикации окончательных выводов миссией БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами….
Этот закон продолжает действовать на постоянной основе в случае, если в окончательном отчете БДИПЧ ОБСЕ в соответствии с устоявшейся практикой приходит к выводу, что досрочные местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей были проведены в целом в соответствии со стандартами ОБСЕ и украинским законодательством»

Речь идет о Законе про особый статус для вольных упалчленцев ЛуганДонии, и он вступит в силу на постоянной основе если ОБСЕ признает выборы честными и демократичными. Не, ну то шо ОБСЕ может быть самой честной и ниразу не слепой организацией в мире мы все знаем – так шо нормальный критерий согласовали. Пока ничего не ясно, что там будет за специальный Закон о выборах на тех территориях, будут ли допущены Украинские партии, будут ли голосовать беженцы, будет ли работать наш телевизор и т.д. Хотя вот я лично не сомневаюсь что, те кто там 5 лет впитывал дерьмо всеми дырками от рашатудей и местных ЧеПушил – проголосуют как надо кремлю и из Украинских партий могут поддержать разве что жОПОблок – вот оно нам надо такое счастье ??? Кто-то еще сомневается в «мудрости» зубожилого нариду?!
Но правда радует одно – что в этой формуле ПОКА речь не идет о том, что выборы пройдут вместе с катцапскими войсками – но это еще не точно, хотя я лично не верю, что они добровольно оттуда выйдут, что бы там прошли «честные» выборы…
 
Дальше веселее:
 
«Мы восстановим выплату пенсий. Мы восстановили оплату услуг, которые мы предоставляем, то есть нам с той стороны платят за воду. Сейчас мы готовимся заменить приказ о списке товаров, которые людям разрешено перевозить через контактную линию, списком того, что запрещено перевозить. Это обязательно будет сделано, но для этого нужны определенные шаги – потому что сейчас действует так называемая блокада, введенная решением СНБО, и изменить ее должно другое решение СНБО.»

Вот так вот зубожульки, готовьтесь отшивать карманы для халявы и передавать их братским народам Дырляндии…ну как то даже жалко нарид – не успели дождаться халявы, как она переходит в зрительный зал….То есть Украина при Зе будет платить дань этим недоОркам и радостно торговать с ними, сначала водой, потом газом и светом, ну салом и колбасой конечно, и блокаду снимем…Ну походу подача воды в Крым тоже дело решеное…
 
«Мы не отменяем блокаду. Возвращение предприятий является условием ее отмены. Но есть блокада предприятий, а есть, например, товары ежедневного потребления, для наших граждан. Даже с точки зрения экономики, почему мы не можем продавать туда наши товары? Пусть на полках стоит ряженка с украинским флагом, а не российская или белорусская, правда?»

Ну вот что за тупой пиздеж!!!! Разве этот мыныстр не в курсе, что там все давно распилили и распиздили – если что и работает, то с трудом, вот что там возвращать? Затопленные шахты и разграбленные заводы…или Вам надо типа возращение для галочки - что бы нашему быдлу через г+г скормить перемогу ?!
 
Немного о газе:
 
«То есть мы рассчитываем на какое-то пакетное решение, которое будет включать и вопросы Донбасса, и поставки и транзит газа?
Возможно, в результате долгих-долгих заседаний будет выработано какое-то большое соглашение, некий big deal, включающий не только решение вопроса Донбасса, но и, например, энергетическую безопасность Украины»

А вот, это реально стремный меседж! То есть они готовят какой-то договорняк по газу и впихнут его в Даунбаский вопрос. Начнем с главного: что надо москалям? Им надо что бы мы как раньше покупали дохуя их газа за дорого и траспортировали их газ в европу за дешево. Вариантов таких договорняков может быть много – сейчас нет смысла фантазировать на эту тему (слишком мало инфы) – но сама идея увязать все в кучу - меня напрягает – в таких сложных комбинациях можно всякой хуйни наподписывать… от этих младореформаторов можно всего ожидать…Но есть и «харашоя» новость: если будем покупать газ у катцапов – то о собственной добычи можно забыть – а значит и тарыфы останутся рыночными. Мы ж пока не Беларусь – скидка нам не положена и цена будет как в Европе.
 
Идем дальше:
 
«Санкции – это целостный механизм. Если кто-то из лидеров начинает ездить в Россию или приглашать Путина сесть за стол большой восьмерки, девятки, десятки – это тоже вопрос санкций. Решение ПАСЕ, приглашение на заседание ОБСЕ представителей так называемых крымских организаций – все это провалы, распад, отпадение кусочков большого санкционного механизма.
Все это – деградация санкций.»

При этих словах Зе-дипломат должен сука биться головой об стол до тех пор, пока к нему не придёт осознание того, что за эту деградацию отвечает он сам и его зеленый патрон! Пока вы, суки, не появились - никакой деградации не было – все работало как часики! Но где зе-ко-Манда и где осознание…
 
«Секторальные экономические санкции ЕС, наиболее болезненные для России, должны переутвердить в декабре. Произойдет ли это?
– Мы верим, что на этот раз они будут в очередной раз продлены.
Информация о том, какие дискуссии идут в ЕС, дает нам такие основания.
– А фамилия Цемах на это не повлияет?
– Фамилия Цемах... Когда Нидерланды принимали решение о референдуме об ассоциации между Украиной и ЕС, то никакого Цемаха не было.»

Ну вот блядь опять – ты совсем ебанутый, дипломат? Что за аргументы на уровне «сам дурак»! Особенно тупо это выглядит, если вспомнить что Нидерланды несмотря на результаты референдума (подготовленный маскалями народ выступил против ассоциации) – все равно подписала ассоциацию между Украиной и ЕС! Что ты такое несешь? А вот если из-за выдачи Цемаха накроются санкции – вот это будет жопа!
 
«Если завтра начать разводить силы по всей линии разграничения, как предлагает Зеленский, например, сначала три участка, а затем все 400 км. Если послезавтра начать разминировать, убирать фортификационные сооружения, выводить танки, пушки, наемников и все остальное. Давайте попробуем.»

Блядь, а давайте попробуем! А давайте все то что 5 лет строилось и стоило многих жизней Наших Воинов попробуем отдать Врагу под его честное слово (которое он ни разу не нарушал – ни в Иловайске ни в Дебальцево, ни вааще ни разу в истории)! А давайте попробуем, но при условии что, зе-дипломат и припиздент и все кто это поддерживает – первыми пойдут отбивать эту линию разграничения, если (когда) казламордые не сдержат слово!
 
В интервью еще есть всякого – но мне хватило и вышеперечисленного. Ну и в конце, как у нас любят – вишенка на торте:
 
«А проблема Коломойского? В США уверены, что он влияет на украинскую власть? Вы слышали такие мнения?
– Слышал, и не раз. Есть мнения о влиянии тех, кого мы называем олигархами – это традиционно беспокоит наших партнеров, это мы слышали и при предыдущей власти. Если бы была моя воля, я бы перевел это в проблему антитрастового законодательства и наличия монополии в принципе. Ведь так называемые олигархи – это всего лишь монополия, которая в силу своего особого положения на рынке может влиять и на политические решения»

Алигарты это не страшно – это всего лишь монополия, которая может влиять на политику! Какая прелесть! Тут даже добавить нечего. С таким темпами всем алигартам надо срочно готовиться к всенародной любви и поддержке, а то пока все плюшки получает только Бенион, а это не честно – другие алигархи монополии тоже харошие. Ну в целом очень позитивное интервью для нариду: скоро братский и такой же зубожилый нарид Даунбасии сольеться со своими братьями в Украине, про Крым можете забыть – про него вааще ни слова, зиму встретите с таким скрепным и долгожданным катцапским газом (он и греет теплее чем гейропейский), монополии будут любить вас все сильнее, в общем верной дорогой идем товарищи !
 
Winter is coming – ASAP!


© PetroMeister [22.09.2019] | Рейтинг: 42.6/43 | Просмотров: 2233

2 3 4 5 42.6/43


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login