для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Зробимо зубожиликів разом! Зробимо разом їх знову!


Зробимо зубожиликів разом! Зробимо разом їх знову!
Все-таки нравится мне Зеленский. Это ж какой талант нужно иметь, чтобы зубожылыки не только согласились себя высечь, но еще и согласны были за это приплатить. Даже если извлечённые деньги пойдут не в бюджет Украины, а в карманы всем известного олигарха, а именно туда они и пойдут, это можно даже воспринимать не как воровство, а как законную плату за услугу. А услуга того стоит. Если социалист Порошенко все-таки заботился о зубожылыках, то Зеленский, а точнее его кукловод – Коломойский, научит население Украины жить по средствам. Не до голодомора конечно, только такой госпидар, как Сталин мог переморить главный ресурс страны – людей. Здесь примерно будет так, если нет денег на итальянскую пасту, то сойдет и суп Румфорда, он дешевый и питательный.
 
Ну ладно, начал он с IT-шников. Сперва он пообещал IT¬-шникам снизить налоги… Ну примерно так: с 7%(5% + ЕСВ) сейчас до 15%(5% + 5% + 1.5% + 2*ЕСВ) после снижения. Не знаю, знает ли этот унылый клоун про такие сервисы как Payoneer, про то что можно завести деньги в Украину под 3.5-5%, но мнение об украинском IT у него сложилось не совсем верное, все таки это не его электорат. Конечно это может сработать в отношении галерников (тех, кто работает в крупных офисах), но в случае уменьшения зарплаты люди резко начнут искать работу, что приведет к тому компании будут искать способы оптимизации через ту же минималку + электронный конверт.
 
Далее он решил понизить тарифы для истинных зубожылыков, пересмотрев им субсидии. Внезапно окажется, что те, кто наконец-то вздохнул от того что убрали «кровавого барыгу, организовавшего тарифный геноцид», могут оказаться очень должны, причем с пеней и на «счетчике». А в этом отношении Приват Коломойского отличался самим низким процентом невозврата долгов, все-таки Беня свое дело знает.
 
После этого он решил улучшить жизнь малому бизнесу, а точнее ФОП-ами. И начал реализацию программы снижения давления на бизнес. Для этого он принял закон о повсеместном внедрении кассовых аппаратов, ну разве что временно первая группа исключена из списка. Нет это не заказ кассовой мафии, как раз кассовую мафию и этого дела решили вообще выкинуть. В результате будет простое приложение на 100-долларовый смартфон или планшет, которое будет печатать онлайн-чек (на али полно принтеров чеков) с QR-кодом. Проблема здесь в том, что упрощенная система превращается в ту же общую систему с полным учетом, первичкой и штрафами и уже минимально отличается от общей системы. Но учет товара, внесение списков в приложение и строгий учет продаж придется соблюдать.
 
Ну и напоследок он решил проверить насколько нация зубожиет по её расходам. Теперь после нулевой декларации (придётся заплатить смешные 5-9% если не можете доказать происхождение доходов) в случае превышения расходов над доходами на 45 тыс. грн в год, то придется с этой суммы заплатить еще 19.5% налога. Особенно это касается зубожылыков, которые катаются в Польшу, не платят никаких налогов и еще и оформляют субсидию.
 
Так что я действительно рад приходу Зеленского, он действительно научит украинцев жить по средствам как в Европе. Ну, а то сэкономленные деньги осядут в карманах Бенефициара, будем считать это оплатой за услугу обучения финансовой грамотности.
© alifesoft [18.09.2019] | Просмотров: 2373

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.0/31

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login