для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Новые лица...

Новые лица...
Ну шо, вот оно и свершилось – Новый Зе-кабмин слепили быстро и без лишних хлопот. Теперь эта младая команда будет исполнять все наобещанное зубожилому нариду.
Ну Я конечно не против молодежи (сам еще не старик) – но вице-премьер в 28 лет – мне кажется это перебор – но, как говориться, поживем - увидим!
 
Прокомментирую буквально пару моментов...
 
Припиздент в своей программе обещал следующее:
 
Чесні чиновники отримають гарантовані гідні заробітні плати, відкриті конкурси на посади, високий соціальний статус і державне страхування.
Моя мета - повна відкритість діяльності влади...

Вчера все увидели, что это был очередной пиздеж. Никаких открытых конкурсов не было, кандидаты менялись на ходу, в зале ЗРады и в других местах сидят лоббисты нужных людей и т.д. – ну в общем, как всегда. Чего только стоит зашквар Бориски, это тот еще один “богоизбранный”, который лечение людей предлагал назначать в зависимости от цвета кожи (наверное на нобелевскую премию метит чувак) и, как выяснилось вчера – еще и любитель хуя в жопе, так вот он открыто лоббировал какую-то свою тетю – которая таки стала министром охраны здоровья. И шо Зеля – пошутил про смс-ки и все – хавайте дальше зелибобики!
 
Еще Зеля обещал, что премьер будет профессиональным экономистом.
 
Зеленский рассказал о том, кем должен быть будущий премьер-министр Украины: по словам главы государства им должен стать профессиональный экономист.
Это может не понравиться многим людям, которые идут в парламент, но у меня есть неизменная позиция, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом.

И шо мы имеем в качестве премьера – юриста! Та какая нахуй разница, экономист или юрист – главное, что бы человек был хароший и нравился Вове, Боде и Бене! Ну шо еще сказать, папа Зе-премьера был в СДПУ (0) – но то таке.
 
Він був досить успішним юристом – не зірка, але успішний. Він завжди стильно виглядав. Пам'ятаю, колись їздив на Ягуарі. Олексій завжди дбає про враження, яке він складає", – пояснює один зі старих знайомих майбутнього прем'єра.

Не ну теперь, понятно – главное шо бы еще и картинка была достойная – нарид это любит.
Еще он работал у министра Шевченка (которого катал на голубом вертолете беглый Онищенко) советником в министерстве природы, Шевченко же зашел на министерство по квоте бабы Жули. Так шо и тут сплошной позитив по новому Зе-премьеру.
Еще он с 2015 (!) года работал с Абромавичусом в минэкономики (аналітичний центр BRDO — Офіс ефективного регулювання) и советником Степана Кубива – первого вице-премьера при Пеци.
Ну в общем вы поняли – “новое” лицо и “профессиональный экономист” с профильным опытом работы аж 4 года. А еще он успешно руководил пивным киоском на оболони...а вот хуй! - это не про зе-премьера, нету у него такого опыта.
 
Ну еще такие же “новые” лица зашли (остались) в зе-кабмин (лень описывать – все есть в сети и там же есть кто кому рабинович) на такие министерства:  
1. вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции
2. министр финансов
3. министр иностранных дел
4. министр обороны
5. министр внутренних дел
6. министр энергетики и защиты окружающей среды
7. министр инфраструктуры
8. министр образования и науки
9. министр развития общин и территорий
10. министр здравоохранения
11. министр социальной политики
12. министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц
 
То есть из 15 министерств – 12 возглавили типа “новые” лица. Очевидно, что стоит ожидать таких же новых лиц по их заместителям и руководителям гос компаний-монополистов. Выходит так, что в зе-кабмин зашли люди Бени, Пини, Авакяна, Гончарука и Квартала – стандартный квотный принцип основных бенефициаров.
 
Еще пару нюансов:
Авакян – мусорок – мега “новое” лицо. No comments  
 
Министр обороны воюющей блядь страны – абсолютно не профильный чувак, к тому же явно Бенин – его батя работает в Укрнефти, а сам новый министр работал в нефтянке 16 лет, и только в 2015-2018 годах в миноброне – возглавлял Проектний Офіс Реформ. Для меня это назначение говорит о том, что Беня сядет на госзакупки минобороны (а это 102 миллиарда грн только в 2019), а армию начнет колбасить – как на параде в день независимости. Надеюсь, что я ошибаюсь – но выглядит это все печально...
 
Объедение двух министерств: минэнергетики и минприроды – это бля как? Это как объединить Холмса с Мориарти! То есть, Энергетика как одна из отраслей - главных вредителей природы, теперь будет работать совместно с основным защитником природы – профильным министерством охраны природы! Это какой-то пиздец! Интересно как это все будет работать. Но с точки зрения денежных потоков – это явный монстр (видно это доля Боди в общаке). Всегда будет присутствовать конфликт интересов внутри такого министерства. Ну и как вы думаете, чей интерес будет в приоритете: Энергетики или Природы? Кто там репостил фотки лысых Карпат и пускал слюни от возмущения боригами? Кстати, одно из отжатых (Беней) месторождений укрнефти находиться в зоне львовского водозабора – лет 10 минприроды удавалось отбиваться от его хотелок разбурить эту зону...посмотрим как сейчас будет...а шо, у львовян будет шанс попить нафтуси прям из крана и не надо ехать в трускавец...
Ну и возглавил это все дело чувак который проработал в 2006-2014 годах в Національній комісії, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики – то есть тема тарифов ему знакома – ждем новой версии вротердам+ с учетом интересов хазяина...
 
Еще интересно кого пропихнут на гос монополии – ведь реальное бабло там, а не в министерствах...
 
Ну и учитывая активизацию обмена заложниками с парашей сразу после назначения зе-кабмина, прокурора и главы СБУ – мне очень интересно, а сколько среди “новых” лиц агентов хуйла? Поживем – увидим!
 
Ну вот и все, что я хотел сказать по этому поводу...”Новые лица” и “профессионалы” сейчас побегут делать нариду и хазяевам харашо - ждем с нетерпением конечно, но только обычно интересы хазяев “новых” лиц никак не совпадают с наридными!
 
Winter is coming - now is real!

© PetroMeister [30.08.2019] | Рейтинг: 39.6/44 | Просмотров: 2011

2 3 4 5 39.6/44




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login