для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Сцыкуны выбрали себе подобного

Сцыкуны выбрали себе подобного
Пару дней назад написал ИМХО по поводу Военного положения в котором попытался объяснить (с цитатами из Конституции и соответствующих Законов) почему введение ВП является Правом - а не Обязанностью Президента (https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/33410/user_id/28616.phtml). По сколько тема не введения ВП является одной из любимых зрад зубожилого нариду и Пеци-хейтеров, мне было интересно: почему то, что с пеной у рта предьявляли Пеци, теперь даже робко не чирикают по отношению к Зе… Ведь Крым все еще оккупирован, на Донбассе все еще младые республики под управлением тупых орков – и там каждый день блядь гибнут наши Воины – то есть все признаки необходимые для введения ВП ни куда не делись. Но Зе как и его избиратель молчит. Порох принимал свое решение на то он и Президент – допустим он был не прав и ВП надо было вводить - сразу же как только начали стрелять из-за поребрика – но потомушто бизнес-на-крови такое решение не приняли…ну ок. Но ужо как квартал страной руководит другой квартал (тот шо 95-й) и этот самый бизнес-на-крови типа закончился. С наскоку припизденту войну остановить ну никак не вышло (пиздеть это ж не мешки ворочить) – и шо оно бедное только не делало: и стрелять перестали, и окопы поломали, и мост уже строим, и дядю Вову дважды слезно просили повлиять на упалчленцев, шоб те не стреляли – ну все равно, крокодил не ловиться и не растет кокос… Кстати, не плохая вышла ассоциация на зекоМанду из классики советского кино:
 
На лицо ужасные, добрые внутри,
Там живут несчастные люди-дикари.
Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить.
 
Но вернемся к нашим баранам – Ничего остановить не вышло – Так почему же теперь народноизбранный и гарячолюбимый припиздент не вводит ВП? Какие яйца (или их отсутствие) ему мешают? РНБО свое есть (почти весь квартал там), указы подписывать научился – что мешает? Да ничего…Ну с ним все ясно, он на волне лютого пиздежа – наговорил кучу всего – а после выборов ему это уже неинтересно…
А мне вот все же интересно почему засунули в жопу языки те Зе-избиратели, которые так громко верещали про ВП? Йуледрочи и прочие зрадоебы тоже почему-то молчат…
 
ИМХО про ВП с призывом высказаться по этому поводу (цитата: «Интересно почитать в комментах вразумительные версии зелупени по этому поводу…» - согласен, что с вразумительными это перебор, но хоть что-нибудь можно было промычать) провисело уже 4 дня, больше 1000 просмотров, 3 страницы комментов – и ни одного (от слова совсем) коммента по сути вопроса: почему зебилы молчат и не требуют от зелупени военного положения? ну или хотя бы почему нет постановочного объявления войны кацапне ?  можно было бы даже какой-то ролик крутецкий снять (он баказладоев до параду без работы сидел – мог бы снять клипец)…Может быть из тех 1000+ что читали ИМХО все адекватные люди и никто не голосовал за Зе? Та не, не может такого быть – ведь минусуют же, да и в комментах срач разводят всякие жулькины сыны и адепты секты свидетелей Пециной посадки…  Так почему же они молчат? А ответ простой – потому что Сцыкуны и сказать им нечего. Такие же сцыкуны, как и их припиздент. Еще до выборов, с легкой руки (правильнее сказать губ) Янины С (Янине - респект и уважуха), к зеле смачно прилипло погоняло «Сцыкун», которое еще больше утвердилось после всех этих анализов, попыток спетлять с дебатов и т.д. Все дальнейшие жалкие пародии на работу припиздента воюющей страны также укладываются в погоняло «Сцыкун».
Ну а шо:
не извинился за сравнение Украины с порноактрисой – «Сцыкун»
за звонки Хуйлу с просьбами «сдаемсу, не стреляй» – «Сцыкун»
за увеличение охраны и кортежа – «Сцыкун»
за общение со своим же избирателем через забор – «Сцыкун»
этот список можно продолжать еще долго, про его эпичные достижения Коллега пишет каждую неделю подробные ИМХО – там все красиво описано…
 
Сейчас, когда до Сцыкунов, которые выбрали себе в призиденты такого же Сцыкуна, начинает доходить какую лютую хуйню они наделали, и они признают…ага уже….а вот хуй…они говорят «Не надо о политике» - то есть они сцат даже признаться себе и окружающим, что они ошиблись… так поступают только Сцыкуны…Если до выборов на вопрос – «Почему за Зе?» – В ответ слышал «Потомуш-то Пеця-кака»….то сейчас они просто не хотят говорить о политике… одни словом Сцыкуны …
 
И когда к ним придут бенины коллекторы что бы забрать их пробзжденый, за просмотрами сватов, диван – они тоже засцат и согласятся его отдать…и именно к таким сцыкунам в 2014 в город приехали гастролеры с триколором и поставили их заборебрик – а они засцали и согласились отойти…
 
И пока в стране адекватных людей не станет больше чем Сцыкунов – будет вот такая как сейчас хуйня происходить…
 
З.Ы. Цитата адекватного Коллеги: «Увы, но в моей родной и любимой стране Президента сейчас тупо нет - считать таковым избранного зубажилыми придурками клоуна мне ни образование, ни воспитание не позволяет...» - согласен на все 100%!
Как то на вопрос одного знакомого поляка - «Ну как Вам Ваш новый Президент?» - я ответил – «Он не мой Президент»…


© PetroMeister [21.08.2019] | Рейтинг: 39.6/53 | Просмотров: 2182

2 3 4 5 39.6/53


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login